Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

У меня вообще интересно было. Я заявлять не хотела. Прошло дня три. Подругу ограбили, она заявила, его сразу поймали, она пошла к следователю, я с ней за компанию. И тут её грабителя вывели, а это тот.. кто изнасиловал меня. Меня тут же следователь и уговорила тоже заяву написать. Судили его по 12 эпизодам..Я даже не знаю, на сколько посадили...

Пусть если даже и не автора тстория,все оавно жуть,и таких историй в действительности не мало,почему то передставила,как девушки чувствуют себя перед смертью,кошмар. Откуда беруться такие уроды в голове не укладываеться. Женщины,берегите себя!

ОльгаВик было...помню этот рассказ.

ну этого (внятного последовательного рассказа) точно не было, а вот в другой теме писала, да, и тот факт, что он меня ищет, мне все покоя не дает, и очень жить мешает. Захотелось выговориться, вот и написала.

автор, вы думаете он живой, после всего что он с вами сделал? сколько Вам тогда лет было?

анонимка автор темы только не судите меня по этой статье… Вы же знаете, что со мной за это на зоне сделают…».

анонимка автор темы Теперь, когда насильнику осталось сидеть всего 4 года

По моему расхождение. Разве осужденные по такой статье дотягивают до окончания... Во всех книжках полгода-год и их жизнь случайно обрывается...

анонимка автор темы Через несколько секунд он вернулся, держа в руках: вилку, ложку, и складную вешалку. С силой раздвинув мне ноги он стал засовывать мне Туда вешалку, вилку, ложку. Он ковырялся у меня внутри, раздирал все подряд, и шипел:
-Я тебе сейчас матку вырву.
Потом он рывками повытаскивал оттуда все, что запихал, и засунул туда по локоть свою руку, хватал меня пальцами, царапал ногтями и смеялся.

анонимка автор темы -Откуда столько крови, я не пойму
-Там разрывы, может потребоваться операция.
-Да уж, страшная картина получается.

• Но сейчас важнее эспертиза, чем операция.

анонимка автор темы Всего я провела в больнице 2 недели тоже расхождение.

анонимка автор темы Одуванchik
профессионально очень написано, с книжки какой-то

спс. Писать я действительно писала когда-то, даже на сценарный поступала во ВГИК. Только не поступила, а попала вот в такую передрягу.
это не рассказ, это правда. Я и забыла уже об этом почти, пока он не начал разыскивать меня - на днях пришло письмо из УФМС о том, что он запрашивает данные о моем местонахождении. И что-то я теперь опасаюсь.. согласие на передачу данных я, конечно, не дала, но а вдруг иначе как-то найдет.

Он сидит в тюрьме и ищет вас через УФМС ? Такое возможно?
Вы же замуж вышли, поменяли фамилию.

Кариес Он сидит в тюрьме и ищет вас через УФМС ? Такое возможно?

в сценариях и не такое возможно..

Кариес Он сидит в тюрьме и ищет вас через УФМС ? Такое возможно?

вроде как да. если я что-то не путаю

Такой рассказ я уже точно где-то видела

анонимка автор темы Меня отвели на второй этаж, где в довольно просторном кабинете сидел средних лет мужчина. Я плохо помню, как и что мне говорили ..

А вот это вобще нравится, то, что кабинет был довольно просторный мы помним, а то что ей говорили не помню...
Художественная литература...

И про парк мне не ответили. Я понимаю, он бы вас куда-то спрятал и там издевался. А так народ же ходит, собачники, полиция может патрулировать.
Ну не верю я, прасцице.

Я плакала когда читала.... Это жутко. ... Сил вам! И перестаньте уже бояться! Вы сильная женщина!

Мне вот даже неважно, разводка это или нет, ибо этого не должно тут висеть ни в каком случае.

Кариес

3-4 часа(с)

Аноним Художественная литература...

Да нее. На рассказик из Спид-инфо смахивает. Там частенько такое пишут.
Сочувствую если правда с вами такое было. А так больно складно написано.

Дьяволенок автор, вы думаете он живой, после всего что он с вами сделал? сколько Вам тогда лет было?

20

Аноним По моему расхождение. Разве осужденные по такой статье дотягивают до окончания... Во всех книжках полгода-год и их жизнь случайно обрывается...

всяко бывает, некоторые и выходят и по новой что-нибудь совершают

Аноним тоже расхождение.

так они сказали, что "может потребоваться". Я не стала оставаться дольше, долечивалась сама уже амбулаторно.
Разыскивает через администрацию колонии.
В письме написано что разыскивает начальник исправительной колонии. Но на зоне все делается только через руководство ИК.
Я так понимаю, что в связи с "возмещением ущерба", т.к. ему присудили выплатить моральный ущерб и возместить мне материальный вред.
Если он все возместит, он сможет претендовать на УДО.

Такой стиль художественный. Прямо детектив

Кариес А так народ же ходит, собачники, полиция может патрулировать.

В начале 90-х у меня подружек по среди бела дня, на очень оживленной улице, за руки за ноги и в автобус, думаете хоть кто-то пикнул, не удивлюсь, если рядом был патруль и отвернулся в другую сторону.

Аноним А вот это вобще нравится, то, что кабинет был довольно просторный мы помним, а то что ей говорили не помню...

вот представьте - бывает.

Кариес И про парк мне не ответили. Я понимаю, он бы вас куда-то спрятал и там издевался. А так народ же ходит, собачники, полиция может патрулировать.

извините, не увидела вопроса. Отвечаю:
Это не совсем парк, какой-то лесопарк, место заброшенное. Было около десяти часов вечера, и там никто не ходит.

анонимка автор темы

Есть надежда, что его за эти 4 оставшихся года кокнут

lubimaleshy Такой стиль художественный. Прямо детектив

+1, но я так понимаю уже не один человек жамкнут "модератору",а темка не закрывается-может и правда это все?
если да, автор, очень сочувствую вам!не дай бог никому такое пережить!

для тех кто сомневается - могу приговор выложить. (да и модератору выслать).Потому что

DanilkinaMama правда это все

анонимка автор темы у этого (внятного последовательного рассказа) точно не было, а вот в другой теме писала, да, и тот факт, что он меня ищет, мне все покоя не дает, и очень жить мешает. Захотелось выговориться, вот и написала.

про отрезание груди было....вас пожалеть надо что ли?! Для чего вы постоянно пишете..жалость нужна?!

анонимка автор темы для тех кто сомневается - могу приговор выложить. (да и модератору выслать).Потому что

давай...

следующая часть когда будет?

анонимка автор темы Насильнику дали 15 лет.

Вам было до 14 лет?
А вообще весь рассказ - бредятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы