Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

Биг Тэйсти ЧЕМ эта тема может быть полезна?

вот знаете... все эти темные парки/гаражи/насильники/убийцы для большинства людей - истории из телевизора наравне с телесериалами. Все это происходит где-то в параллельной реальности.

А публикация в форуме, вот честно, мне кажется честнее и страшнее, потому что как-то ближе. История может быть выдуманной, а может и нет. Но на фоне других реальных историй от людей, некоторых из которых знаешь лично, эта история тоже перестает быть историей из телевизора.

Выше пишут: ну и почему тогда случаи изнасилований не пропадают совсем? Но ведь нет статистики, сколько случаев не произошло в силу того, что женщина повела себя осторожнее.

Анонимчик Автору сил забыть.

хотела бы забыть-забыла бы, но нет, все в мельчайших подробностях смакует, зачем?

Биг Тэйсти Кто-нибудь, объясните мне уже, ЧЕМ эта тема может быть полезна? Прям проговорите, я не понимаю, правда! Тем, что нужно быть осторожной, не шляться по тёмным улицам и не ходить с незнакомыми мужиками?! Ну, правда! Т.е., до подобных тем ни одной женщине не придёт в голову осторожничать? Любой глянец нет-нет, да и кинет на страницах статейку, как позаботиться о собственной безопасности, и то полезнее будет.
Или я неправильно поняла? Тогда, прошу ещё раз, кто твердит про пользу таких тем для читателя, объясните в чём польза?

повторение мать учения (с) Слышали?
Вот этим полезна. Тебе с детства говорят нельзя, нельзя...Может так быть, может так быть...А ничего не случается и ты забываешь эти "нельзя".
Дак как раз чтоб не забывали. Да, страшилка. Но кого то только так пронимает.

ОльгаВик дак она как раз и не справилась с ситуацией, пригласите в тему психолога и он вам это подтвердит

справилась, я считаю! по крайней мере, умом не двинулась, а нашла силы в себе поверить мужчинам, выйти замуж, ребенка родить и вернуться к нормальной жизни, а не заливать свое горе в подворотне, например.

оправиться полностью после такого и нереально - память-то не стереть, лоботомию не сделать

Coalla ппц по ходу на всю башку больная пишет. модератор уберите это, тут ведь и беременные ходят читают(

ну не читайте! Идите в какашульки или помогите наколдовать роды Тема в разделе Телефон доверия. Автор ничего не нарушила. Такой огромный текст прочитался на одном дыхании. Верю, даже по дальнейшим ответам видно, что автор пишет грамотно и связно. Я тоже помню ту тему. там эта история была вкратце. Я так же там отписалась про свой случай, не буду тут повторяться. Тем более чуть ли на этой нед кто-то поднял ее, не знаю с какой целью.
Человек захотел все выплеснуть на бумаге. Это его право, если он не нарушает правила форума.

ОльгаВик

вот вас противно читать. Ни оного сообщения по теме, один флуд.

Алиска А публикация в форуме, вот честно, мне кажется честнее и страшнее, потому что как-то ближе

Если бы не так как в книжке изложено было.Тогда ближе и страшнее и главное в реальность произошедшего можно было бы поверить.

анонимка вот вас противно читать. Ни оного сообщения по теме, один флуд.

Вас, сочувствующих безликому развлекающемуся автору еще противнее

**Angel** хотела бы забыть-забыла бы, но нет, все в мельчайших подробностях смакует, зачем?

у всех свои способы "забыть".
а по поводу хотела бы- забыла бы. Не все так просто. Очень многие вещи хочешь, но не можешь забыть. Не да вспомнится в самый ненужный момент...

СнежнаяKоролева Меня удивляет, сколько людей кинулись защищать и охранять этот "опус"

а вам то что?

СнежнаяKоролева Сама даже читать не стала и прошу модераторов удалить.

а с какого лешего? не нравится, не читайте. Но вы то тоже в теме сидите.

Magic_ Интересно, а можно вот так попросить и удалят? Буду знать на будущее, если мне что не понравится - буду просить удалять)) А то мало ли, много ведь на что натыкаюсь, неприятного для моей душевной организации.

ага. Будем знать о новых возможностях

ОльгаВик Вас, сочувствующих безликому развлекающемуся автору еще противнее

новы читаете и читаете

ОльгаВик Вас, сочувствующих безликому развлекающемуся автору еще противнее

ну так идите ...в сторону детских каках....

если автору нужны конкретные советы, он может завести новую тему и как-то четче сформулировать свою проблему, чтобы обошлось без скандалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы