взяла себя в руки.

вот, выссказалась и сразу прояснилось все и легче стало. иногда надо поныть, потом с новыми силами.
ну, сегодня все изменилось, просто простуда повлияла. все будет хорошо, я делаю, что могу, думать об этом не стоит. сил еще много, только от физического состояния тоже многое зависит. кто ругал откровенно- это не фига на истинный путь не наставляет, а остальные молодцы, спасибо и за издевки-это кстати отрезвляет, и за напутствования, и за сочувствия. только тут выговорилась и сегодня уже вернулась былая радость от жизни

нуачо было расходиться, если вы нездоровы и помощи нет? пусть приходит и помогает. и деньги несет в семью.
все пройдет, и жизнь наладится.

бросайте, нафига им истеричка

Нам мать вечно втирала,когда же она уже сдохнет(дословно)
Так и выросли с вечным чувством вины перед ней непонятно за что.
Это премерзкое чувство,скажу я вам,оно разрушает все хорошее в семье.
Ща она так не говорит,но и дети отдалились от неё.

Аноним автор темы 4 года почти! побежала его в ванную, пока с горшком вернулась- они уже в вдвоем сидят- каки по полу в ванне размазывают.

четырех летка у вас говно мажет? вы серьезно?

Держитесь, вам отдых нужен и помощь. Дети же не специально, они вас любят и в силу своего возраста не осознают, что делают плохо, это же ваши родные дети, самое сокровенное что есть у вас. Оставьте отца ненадолго, пусть водится, а сами отдохните прогуляйтесь, выпейте успокающего.

Автор! Не берите в голову. Помните: г..но-к деньгам, дети- к счастью.Вы даже не представляете сколько сейчас женщин готовы поменяться с Вами местами.Вытирайте слёзы и идите отмывать санузел. Всё будет хорошо!!!

автор, поставьте себя на место своих детей, особенно старшего, он ведь уже все понимает и запоминает! Пить успокаивающее, подключать родных и близких к помощи на сложный период.

Аноним автор темы когда ж я сдохну уже?!! не могу так жить...

ничего не поняла. А что такого случилось-то, что прямо жить не хотеть? Детки покакали? Так это как минимум раз в день происходит, нет? Ванну надо мыть? Так вроде тоже ничего крамольного в этом нет...
Автор в новости захотела попасть? думает, легче будет?

Аноним автор темы

Автор, вам бы в психушку, нервы подлечить.

Аноним автор темы

свалю куда? и зачем?
автор вы просто устали, по всей видимости из одного декрета в другой. Вы пессимистично настроены. Подумайте с другой стороны- у вас двое замечательных деток, озорников и проказников, они любят вас. Оставьте детей мужу на выходные, а сами отдохните, просто полежите поплюйте в потолок, или сгоняйте на выходные куда нибудь в спа.Отвлекитесь, вы и не заметите как соскучитесь по тому вашему домашнему хаосу. Разнообразьте ваши с детьми будни, мы сами строим свою жизнь, хотите быть унылым "г" так и будете им а если настроитесь по другому то и жизнь повернется иначе))

Г...но это к деньгам. Помойте детей уже, выпейте вина.

Сегодня день нудил западных на юмаме.

Аноним автор темы пошла плакать, сидят в ванной, я здесь пишу, реву. когда ж я сдохну уже?!! не могу так жить...

Разводка про какахи, низко падаем, товарисчи(

Что, нелюбимые дети от нелюбимого мужа? Сочувствую....

Акка Кнебекайзе Г...но это к деньгам. Помойте детей уже, выпейте вина.

говно размазанное четырехлеткой это к психиатру детскому я бы сказала.

Хатхор Неужели эти три человека столь плохи, что их надо бросить?

+++
ладно муж... ну а дети то в чем виноваты? отдохнуть вам надо...

Аноним автор темы мы вместе не живем, но он хочет вернуться, приезжает. не могу больше!!! физическое состояние адское, и вчера гуляла еще застудилась сильно. короче, приедет, и я свалю просто, скажу, что бросаю детей, чтоб сам их растил. что полный пи... как я устала...

Хатхор Детей мужу, а сама спать. И желательно не дома.
Сутки отоспитесь и жизнь покажется намного лучше

да и в 4 года моя красота уже сама бы убирала свои каки

отдохните-но детей не бросать

помыла-помыла, лялик спит уже.
муж- фигня, от него толку нет,
никогда не чувствовала себя такой усталой и при этом такой одинокой
и денег вообще нет...

Акка Кнебекайзе Сегодня день нудил западных на юмаме.

Как понять "западных"?

Автор, отдайте детей мужу, сами идите работать и платите алименты на няню. Вы явно не справляетесь с управлением элементарной маленькой семьей: сами одеться по погоде не умеете, ребенка к 4 годам не научили какать нормально и не размазывать, эмоции свои регулировать. Таким людям лучше ни с кем не жить, не портить другим жизнь.

jane air размазанное четырехлеткой

изначально он просто горшок перевернул, это потом на них вдвоем нашло

гениальная фраза, остужающая пыл : "Милая, выпей немного вина!"
сразу отпустит) потом еще вместе с детьми в ванной каракули будете выводить)) из их творенья)))

Аноним автор темы

все фигня, автор, кроме пчел...но пчелы тоже фигня, да?
Вы психуете, потому что уходит мужчина. Дети психуют и срываются, потому что давление скачет и Вы психуете. Вывод - может, перестать психовать? На это Вы по крайней мере можете повлиять. Сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы