взяла себя в руки.

Аноним автор темы и денег вообще нет...

денег сколько ни есть их всегда нет, не сгребайте все проблемы в кучу и не смакуйте их. Что с деньгами, сколько надо обязательно, сколько в запасе и от куда поступления. Знаю о чем говорю, сама выкарабкивалась из безнадеги когда обязательные платежи превышали мой месячный доход

Mrss Таким людям лучше ни с кем не жить, не портить другим жизнь.

вот, и я так думаю

Аноним автор темы изначально он просто горшок перевернул, это потом на них вдвоем нашло

нормальный ребенок говно мазать в 4 года не будет точно. как бы вам сказать - брезгливость.
почитывая вашу тему я бы вас первоначально к психиатору или психотерапевту отправила. и четырехлетку паровозом с вами.

Аноним автор темы вот, и я так думаю

так автор, все, прокомпостировано. Муж есть, ну пусть Вы его выгоняете, но он есть. Дети есть. Ни муж, ни дети в Ваших психах не виноваты вот ну ни разу.

jane air нормальный ребенок говно мазать в 4 года не будет точно. как бы вам сказать - брезгливость.

ну зачем так однозначно, у сестры трое погодков, так они еще и не такое вытворяют, вполне себе нормальные дети

старший, он как бы не мазал, он просто пришел облитые ноги каками из горшка, потом лялька в ванную прибежала, они этим всем месевом из ванны брызгаться стали, тут как бы старший не при чем вроде, и не все так страшно, просто я спятила уже, мне да, к профессионалу надо

Юляля

В 4 года размазывают руками свои какашки? ну это для годовичка еще более-менее норма, ну типа интерес и все такое. Но чтоб нормальный 4летний ребенок достал из горшка какашку и ее размазывал - Женя права, к психиатру неплохо бы сводить... Может, там особенности какие.
А вообще автор, все у вас из-за денег. Нету их - и все в черном свете видится. Было б у вас тысяч 5 свободных - сели в вы в такси и рванули в аквапарк и кафе с детской комнатой, глядишь, и на душе полегчало бы.
А так да, дети срутся, муж свалил, ни копейки лишней нету, отпуска нет и не предвидится, погода - прям по Чехову, самое время, чтоб повеситься.

jane air я бы вас первоначально к психиатору или психотерапевту отправила.

такие умные все... на какие шиши она пойдет? вы знаете сколько стоит прием у психотерапевта чтобы ее туда посылать?
Автор, в выхи детей на мужа, сама к подруге пить вино или чего по крепче, прореветься, остаться по возможности там ночевать, вернуться домой в воскресенье вечером. мужу в помощь свекровь если есть.

Юляля ну зачем так однозначно,

гыыы. простите и в 1,5 года не норма. это до года в норме у детей проходит.
это не мое мнение, а специалистов и каломазанье наводит на не хорошие мысли.

Фима Собак В 4 года размазывают руками свои какашки? ну это для годовичка еще более-менее норма, ну типа интерес и все такое. Но чтоб нормальный 4летний ребенок достал из горшка какашку и ее размазывал - Женя права, к психиатру неплохо бы сводить... Может, там особенности какие.

таня ну что ты, там же здорового залечат.

Аноним автор темы старший, он как бы не мазал, он просто пришел облитые ноги каками из горшка, потом лялька в ванную прибежала, они этим всем месевом из ванны брызгаться стали, тут как бы старший не при чем вроде, и не все так страшно

автор вы извините, тут пролитое ссанье на ногу повод для рыдания и желания помыться, а вы про брызгаться овном.
вы реально не замечаете проблем?
я вообще в ваших дитях запуталась.
если вы были с младшим, старший гадил в туалете. облился, пришел к вам.
вы побежали убирать или куда? как тогда старший с младшим оказались в туалете? вы где были?
я реально недопонимаю вашего поведения и того что вы пишите.
у меня одын ребзь, но когда он нагадит, я иду убирать в туалет и его мыть.
а вы куда пошли?

jane air вы побежали убирать или куда? как тогда старший с младшим оказались в туалете? вы где были?

я кормила в одной комнате, старший смотрел на горшке мультики в другой.
купаться любит конечно, сам первый побежал, даже тащить не надо было, обидно просто, что вообще такое бывает, что я должна во всем этом возиться
а, да, засунула старшего в ванную, побежала за горшком с тряпкой, вернулась, а там уже шоу, ну пока вытирала

Аноним автор темы а, да, засунула старшего в ванную, побежала за горшком с тряпкой, вернулась, а там уже шоу, ну пока вытирала

так если старшего вы засунули в ванную как они у вас там оба при этом какахами мазались?
автор вы или не в себе или разводка тухлая.

послеродовая депрессия?

Аноним автор темы обидно просто, что вообще такое бывает, что я должна во всем этом возиться

ну это быт, дорогая автор....а посуду мыть Вас не напрягает? или носки штопать?

Аноним автор темы старший смотрел на горшке мультики в другой

э. Мультики? на горшке? В комнате????
В почти 4 года?

Аноним автор темы обидно просто, что вообще такое бывает, что я должна во всем этом возиться

вы в коме были когда у вас второй ребенок зачался, была беременность и родился?
я просто после таких вопросов немного удивляюсь как у людей их задающих оказывается больше одного ребенка

Аноним автор темы я кормила в одной комнате, старший смотрел на горшке мультики в другой.

ну вот это даже для меня слишком, четырех летка на горшке, а унитаз то зачем? ну только если у вас оного нет

Простите, а что там за месиво в ванне у вас оказалось? Ну, чем там дети брызгались?
Короче, автор, заканчивайте эти посиделки старшего на горшке перед телеком, в унитаз уже какать пора - оно там сохранней будет, не обольешься и не побрызгаешься

Депрессия, из-за однообразия и отсутствия денег. Автор, надо вам отдохнуть по возможности. К подруге сходить, выговориться. Это пройдёт. Все проходит. Дети вырастут, жизнь наладится, может не надо пока мужа отталкивать? С ним детей можно оставить? И пойти, например, в гости? Декрет, не подходящее время для развода, потерпели бы Вы что ли? А вообще, это у вас гормоны.

если заботы о детях так напрягают-рожать надо только одного

глубоко вдохнула, выдохнула, отряхнулась, и пошла жить дальше, состояние ваше знакомо 90 процентам женщин, давайте все будем бросать, вешаться, мужики часто-те же дети, тоже бегают, позволяем себе помощь принимать от него....узбагоин(успокоительное), со временем сон наладится....однажды застала своего племяна за процессом-рислвал, сидя на унитазе, говном стену, ему 7 годков было, в прошлом году универ закончил, в августе свадьба, нормальный

Фима Собак Простите, а что там за месиво в ванне у вас оказалось? Ну, чем там дети брызгались?

Таня разводка эта. скучно кому то.

анонимка такие умные все... на какие шиши она пойдет? вы знаете сколько стоит прием у психотерапевта чтобы ее туда посылать?

А в условиях задачи где сказано про материальное положение автора и отца детей?

jane air четырех летка у вас говно мажет? вы серьезно?

он им кидаецо:( все стены заляпал гадёныш

jane air

Запросто, у старших часто откат на год-два, иногда даже три)) после рождения младших, это они так внимание привлекают

Татьяна Вакалюк Мультики? на горшке? В комнате????
В почти 4 года?

И чётакова?!? У меня тоже 3,6 лет ребёнку. Унитаз не признаёт. Только на гоошок. По маленькому. А по большому продолжает делать дела в трусы. Всё понимает, говорит, да, надо на горшок... сие действие продолжается почти два года... Ни в какую (ни уговорами, ни скандалами) не хочет какать на горшок.
Ребёнок адекватный во всем, соображает... но эта проблема тянется из года в год, и не знаю что делать...

e1eno4ka

Плюсуюсь, мужа привлекать максимально часто. Не можете сидеть с детьми, найдите няню и вперёд на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы