взяла себя в руки.

Моя бабка тоже всю жизнь психовала вечно орала что у нее рак и она скоро умрет а ее дети пугались этого и плакали сильно маму было жалко. А и еще под поезд вечно бросалась только на словах конечно. Так этой бабуле уже 86 лет живет и ничего у нее не болит. Зато дети у нее психи. Так что думайте мамаша прежде чем устраивать такие сцены последствия могут быть плачевные и дети это запомнят

Аноним автор темы не хочу быть домохозяйкой, не могу больше терпеть все эти бытовые дела, никогда не хотела быть женой, не хочу по 10 раз в день мыть пол. хочу ходить на свиданки и много работать, хочу чего-то добиться, кем-то стать. я не уборщица, я не свиноматка, я хочу быть человеком, а не нянькой-половой тряпкой.

автор вы в адеквате? как минимум свиданки и много работать абсолютно не совместимые вещи, и да знаете "в колхозе больше все работала лошадь, но председателем она так и не стала", вы уж определитесь чего по жизни то хотите кроме истерик

Аноним автор темы со старшим он гулял, раньше часто, сейчас маловато совсем, старшего он хотел, старший весь в него, лялик весь в меня, этого я хотела, только пришли-к чему пришли

какой бред вы пишите!!!! женщина рожает детей СЕБЕ. не мужу, ни маме, ни родне. а себе.

Юляля автор вы в адеквате? как минимум свиданки и много работать абсолютно не совместимые вещи, и да знаете "в колхозе больше все работала лошадь, но председателем она так и не стала", вы уж определитесь чего по жизни то хотите кроме истерик

с этим согласна.

Аноним я помню лет в 8 сидела в комнате на горшке

ничего не путаете? Школьница на горшке??

Аноним автор темы я не свиноматка, я хочу быть человеком, а не нянькой-половой тряпкой.

вот после этих слов просто хочется сказать очень - о чем вообще можно было думать специально беременея вторым с маленькой разницей. Почему эти идиотские мысли не пришли в голову сразу? ТОгда не надо было бы жить с психу и детей ненавидеть

svetlonic детей ненавидеть

я их не ненавижу, да и за себя немного полегчало: физически сегодня лучше, вот, и настроение сразу поднимается, гулять пойду сейчас

Аноним автор темы

на мой взгляд вам нужно просто внести изменения в свой образ жизни. лялька чуть подрастет и никто вам не мешает строить карьеру нанять помощников. А можно уже и сейчас подработку найти . Почему бы и нет Зато у вас и семья будет с детками и вы при своих увлечениях Человек многосторонняя личность.
кому то дома хватает а кому-то не только как вам например. Просто не нужно из в крайности в крайность кидаться. Найдите золотую середину где вам комфортно будет.

Акка Кнебекайзе

Точно, вина!

аноним

Потом с детьми свои мазать?

Да, Марина, тебя сложно не узнать

Team тебя сложно не узнать

а что такого страшного я написала?
да, я устала одна быть с детьми. да, я расплакалась от того, что приходится копаться в детских какахах.
да, только на следующий день я встану и буду дальше радоваться жизни, растить своих детей сама и так будет всегда, даже если я буду плакать раз в год и мечтать, чтобы кто-то взял ответственность на себя.

Да прям, все прекрасно я говорила лишь про то что ты узнаваема и все

Team я говорила лишь про то что ты узнаваема и все

а что тебе с этого? зачем писать об этом?
зачем ты хочешь обратить на себя мое внимание?
мы перестали общаться, и ты не о чем не пожалела, наслаждайся свободной жизнью.
отношений у меня никогда не будет, я приняла для себя, что это не возможно в присутствии детей.
поэтому, не лезь даже с сообщениями в теме, мне одиноко и непросто одной с двумя детьми. а нужно сосредоточиться только на них и получать кайф только от них, как бы я этому не сопротивлялась

прошу закрыть тему, она вообще бессмысленна

Аноним автор темы а что тебе с этого? зачем писать об этом?

Ты же почему-то создала тему анонимно. Я и сказала, что не получается у тебя. На будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы