взяла себя в руки.

аноним И чётакова?!?

тоже в комнате с мультиками???

Аноним автор темы пошла плакать, сидят в ванной, я здесь пишу, реву. когда ж я сдохну уже?!! не могу так жить...

У вас ничего не случилось крайне страшного, чтобы прям все бросать, просто это временные трудности и это нормально, чем старше младший ребенок, тем легче становится, у меня тоже было на днях приключение с г**ном, бывает. Муж не помогает, родсвенников нет, денег тоже. Научилась посылать все дела подальше и расслабляться/отдыхать, пока дети спят. Обязательно часа 2 в день мои - хочу лежу пузом кверху, телек смотрю, хочу читаю, хочу в инете ползаю или фильм смотрю. Ну а как у мужа есть свободное время - вручаю ему детей и ухожу.... иногда вмесе уходим, если есть с кем детей оставить.
Сил вам побольше, терпения и не тратьте нервы!

анонимка такие умные все... на какие шиши она пойдет? вы знаете сколько стоит прием у психотерапевта чтобы ее туда посылать?

отлично знаю. я туда захаживаю.
детей принимают бесплатно по полису на индустрии.

Татьяна Вакалюк тоже в комнате с мультиками???

горшок в комнате стоит. туалетная комната узкая, там негде ставить. пописает, потом мне говорит, я выливаю. с другими вот делами хуже....

аноним горшок в комнате стоит

вот правда, я не понимаю :(
Сначала родители приучают ребенка к каким-то необщепринятым действиям. А потом, мягко говоря, удивляются... Туалет, чтобы он был Уже горшка с ребенком? Уже унитаза? не понимаю

Юляля ну вот это даже для меня слишком, четырех летка на горшке, а унитаз то зачем?

унитаз для родителей. мой до 6 лет сидел на горшке в комнате. давайте меня обсуждайте.

Фима Собак Простите, а что там за месиво в ванне у вас оказалось? Ну, чем там дети брызгались?

вот вы следопыты то. Ну даже преувеличила если она. Вам надо до каждой какашки докапаться - как она туда попала

Кенгуру унитаз для родителей

извините...

Дело не в данном случае. Просто когда накапливается усталость, то сорвать может человека хоть с чего. Большинство кинулись обсуждать горшечные дела, а сути и корня проблемы не увидели. Автор, от себя не убежишь. Но отдыхать Вам обязательно нужно! Хотя бы два раза в неделю на неск. часиков оставлять детей с папой или бабушками-дедушками. Вы хорошая мама, любите своих маленьких пакостников. Тяжело конечно без поддержки, но в минуты отчаяния попробуйте вспоминать счастливые и приятные моменты Вашей с детьми жизни. Целуйте детей, обнимайте. Посмотрите, как они нуждаются в Вас! А какие они хорошенькие и сладкие, когда спят!) Научитесь быть сами себе психологом. Вы умница, у Вас всё получится!

Кенгуру до 6 лет сидел на горшке в комнате

Татьяна Вакалюк Туалет, чтобы он был Уже горшка с ребенком? Уже унитаза? не понимаю

что у вас за туалет то такой? у нас стандартный... и простите ребенок туда провалится.... Понимаю, что есть всякие накладки на унитаз для детей... но если бы ребенок ВСЕ свои дела делал, то да - озадачились бы и купили.... а так, из горшка вылить, не трудно.... труднее пятна на трусах отстирывать

Кенгуру вот вы следопыты то.

да просто не понятно ничо. я 4 раза перечитала. вот реально.
у меня было что ребенок 8 месяцев нагадил в памперс, снял его. говно выкинул на пол, туда кот вляпался и наследил зараза. ребенок еще и вымазал стенки кроватки и обои.
и вот я отмывала - кота, пол, потом ребенка и потом кровать со стенами.
но говны не телепортировались никуда. уж извините

аноним что у вас за туалет то такой? у нас стандартный... и простите ребенок туда провалится....

четурехлетка стоя писает в унитаз давно.
какает в горшок, хотя накладка есть (тут физиологию понимаю, тк колени должны быть выше попы) и когда не воды гадит в унитаз и просто подставку ставлю под ноги.
а вообще ребенок в состоянии сам сходить, вытереть попу салфетками и из горшка в унитаз вылить и горшок сполоснуть.
еще и кота убрать по пути и опилки подмести.
люди вы детям вообще ничего самим делать не даете???

аноним Понимаю, что есть всякие накладки на унитаз для детей...

вот именно. 130 рублей за штучку... Почему и удивляет...

jane air а вообще ребенок в состоянии сам сходить, вытереть попу салфетками и из горшка в унитаз вылить и горшок сполоснуть.

вытерет - да плохо
вылить - выльет
горшок сполоснуть - до крана не дотянется..
с другой стороны, у вас мальчик... ему конечно проще пописать в унитаз.

мой 5-летка (почти) писает и какает в горшок
горшок в коридоре стоит
до туалета не дотягивается пока
и долго еще не дорастет, рост до метра
и даже если дорастет когда-нибудь, просто расслабиться в этой дыре не сможет
и спит еще в детской кроватке
не вижу проблем

Татьяна Вакалюк туалетная комната узкая, там негде ставить

Не представляю себе такой туалет, в пространство перед унитазом в котором не входит горшок и ноги 4-летнего ребенка. Это что за микроскопический туалет такой?

аноним вытерет - да плохо

Это нормальная ситуация с любым навыком. Поначалу дети и ходят плохо, и ложкой едят тоже, и пишут криво. Это же не значит, что не надо их всему этому учить, правда?

аноним горшок сполоснуть - до крана не дотянется..

Подставку широкую в ванной держать, с нее же и в раковине умываться.

аноним горшок сполоснуть - до крана не дотянется..

ну ув ас какие то не сообразительные дети мой отлично еще и с учетом высоты себе подберет подставочку.
зы мой до крана легко дотягивается.

аноним вытерет - да плохо

и что? сначала плохо, потом будет лучше. вы про зону ближайшего развития слышали?
так вот в ней с разной степенью помощи ребенок развивается.
а вы его делаете паралиттиком и лишаете того самого развития.
а потом списываем разницу уровня развития элементарных навыков на то что дети разные.
и автор (если не троль) похоже не исключение.

аноним с другой стороны, у вас мальчик... ему конечно проще пописать в унитаз.

он и сидя это делает без проблем.
у нас совмещенный сан узел и около унитаза стоит стира и подставку нормально не поставить под ноги. а так бы горшок давно убрала.

Кенгуру унитаз для родителей.

а звонок для учителя,да?

ХХХL Флюктуация а звонок для учителя,да?

jane air а вообще ребенок в состоянии сам сходить, вытереть попу салфетками и из горшка в унитаз вылить и горшок сполоснуть.
еще и кота убрать по пути и опилки подмести.
люди вы детям вообще ничего самим делать не даете???

да в два года делал все сам, а как лялька появилась, чем старше, тем хуже, соску просить стал

Аноним автор темы да в два года делал все сам, а как лялька появилась, чем старше, тем хуже, соску просить стал

внимания ребенку не хватает. это вроде на поверхности.

Кенгуру мой до 6 лет сидел на горшке в комнате. давайте меня обсуждайте.

я помню лет в 8 сидела в комнате на горшке, ибо шел фильм какой-то интересный
да, представьте, бывает. выросла вроде вполне нормальным человеком, с в\о и некоторыми морально-этическими ценностями))
напишу анонимно, а то запомнят игуаны, будут потом тыкать

Аноним я помню лет в 8 сидела в комнате на горшке, ибо шел фильм какой-то интересный

я тоже

Аноним автор темы как лялька появилась, чем старше, тем хуже

О, это они любят! с маленьких копировать.

jane air внимания ребенку не хватает. это вроде на поверхности.

а я что одна сделаю? как могу, блин.
лялька весь день сегодня орет, всяко уже изголяюсь...
позвонила соседке, сказала, что хочу детей на мужа бросить, она сказала, что вечером зайдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы