взяла себя в руки.

Аноним автор темы позвонила соседке, сказала, что хочу детей на мужа бросить, она сказала, что вечером зайдет...

... к мужу с детьми, Вы же сбежите.

Аноним автор темы

Бедняжка
Все устаканится, все пройдет.

А на что вы живете , автор ?

Сегодня полнолуние в 16 по Москве. У многих крышу сносит - ссоры, конфликты, эмоциональный негативный день, лучше дома пересидеть, чтоб не с кем не поругаться
Автор, завтра полегчает

Эйдж

так муж помогает периодически

непонятно из за чего уйти? Из-за какашек?

аноним

Плюсанусь.

А я не поняла ляльке то сколько? Если он уже бегает так не сильно и лялька.
И потом, кто заставляет мыть пол 10 раз на дню? Готовить тоже много не надо, ну стирка там. Если хотите свидании и много работать- зачем рожали? А если вы хороший спец- то вперед на работу, детей няне и все как вы хотите.

Аноним автор темы

Не хочу .... Не буду ..... вам сколько лет ?

Аноним автор темы не хочу быть домохозяйкой, не могу больше терпеть все эти бытовые дела

вот тепреть не могу этот вопрос, но именно вам его хочется задать- нафига вы при таких взглядах на жизнь, рожали 2 детей практически подряд , с минимальной разницей в возрасте ? Что б со спокойной совестью заистерить и свалить?

Отдохните автор. И снова в бой.
У меня тоже говяшечный бой был, пару месяцев назад. Я аж поревела.
Двойняхи мои вымазали какашками гостиную. Воды холодной не было. Отмывала детей и квартиру кипятком и влажными салфетками

Аноним автор темы а я что одна сделаю?

ну наверно выполните свои обязанности мамы, не?

Аноним автор темы как могу, блин.

так рожать больше не надо. вы не одна приходит муж вот и отправляете его с младшим гулять и занимаетесь старшим.

Аноним автор темы лялька весь день сегодня орет,

у вас системная проблема.

Аноним автор темы не хочу быть домохозяйкой, не могу больше терпеть все эти бытовые дела, никогда не хотела быть женой, не хочу по 10 раз в день мыть пол. хочу ходить на свиданки и много работать, хочу чего-то добиться, кем-то стать. я не уборщица, я не свиноматка, я хочу быть человеком, а не нянькой-половой тряпкой.

и при этом вы нажили двоих детей. чудно.

Очень вас понимаю, автор! Такая же фигня бывает, что хочется всех родить обратно и развестись. Мечешься целый день по дому и никто не ценит. При том что у меня муж во всем помогает.
У вас сегодня тяжелый день. Тут разумно советуют: оставьте детей на выходные с папой, очень желательно уйти с ночевкой, к подруге попроситесь. Погуляйте просто по городу, по большим торговым центрам.
Я снимала номер в гостинице самый дешевый на сутки и там ночевала. Хоть немного перезагрузитесь и обдумаете, как жить дальше, может, на няню решитесь.

тьфу...три года разницы а вы справится не можете.
смешно

Аноним автор темы не хочу быть домохозяйкой, не могу больше терпеть все эти бытовые дела

ну так и не заводили бы второго. нафига столько лет в декрете сидеть? вас силой заставляли?

Аноним

А то вы никогда не уставали с детьми. Не понимаю таких комментов

Аноним автор темы

Коньячку намахните и спать))

MamaLENCHIC
А то вы никогда не уставали с детьми. Не понимаю таких комментов

я- нет. не понимайте дальше

Аноним автор темы поэтому и разошлись, что помощи от него такой можно не ждать.

при этом вы зачали и родили второго.
автор хватит уже дуру валять и жертву из себя делать. аха?
вы сами виновник пердиманокля в своей жизни. ни дети ни муж. а вы.
родили - тащите.устали сидеть в дкрете? велком работать.

Аноним автор темы

Харе реветь. Дети имеют тенденцию вырастать.
Будут вам и свидания, и работа.
Вам бы отдохнуть.

Аноним

Ну вы и советчик, уйти маме, а вы уверены что папа нормальный чтобы его с детьми оставлять. А вы автор темы о свиданиях думаете, когда появляются дети и они маленькие больше о детях думать надо. Все женщины с малышами устают и срывы бывают, но желания бросить своих маленьких детей не у кого не возникает. Валерьянки вам надо выпить. Все со временем встанет на свои места. Дети быстро вырастают. Судя по вашим высказываниям вам еще мало лет, поэтому погулять и поработать еще успеете. Не будут же дети всегда маленькими. Возьмите себя в руки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы