не хочу воспитывать дочку мужа

Начну с краткого обзора. Мне 29. Двое сыновей 5 и 10 лет. За плечами 2 брака. Сейчас третья попытка создать свою семью мечты. Вроде все хорошо было, муж моих парнишек хорошо воспринял, сдружились, жили тихо мирно дружно. У него есть дочка от первого брака. В мае месяце решил привезти ее в гости к нам. Я не против была конечно (пусть общаются и как можно больше). Но приехал с ней сам не свой, чуть не ревет. Говорит посмотрел в каких условиях жила ужаснулся (уточню дочка его жила у мамы его бывшей жены (тещи), мамашка уехала куда то на заработки, появлялась раз в 1-2 месяца, в общем толком то и не появлялась, алименты он исправно переводил каждый месяц, приехал говорит жуть как грязно там у них, чуть ли не стекла по полу валяются). В итоге не хочет ее везти обратно, хочет чтоб с нами она жила. А Я НЕ ХОЧУ! И с одной стороны жалко девочку и моих он принял, и вроде как не честно получается он моих принял а я его не хочу принимать. Но ничего не могу с собой поделать. Она меня прям раздражает. Не хочу ничего для нее делать. И вроде плохого она ничего не сделала. И вот уже 1,5 месяца она с нами живет а мучаюсь, хожу нервная, злая, срываюсь уже на всех, как собака. Что делать? Перебороть себя? (не факт что получиться, сложно себя переделывать) Расставаться? (не могу я в таком нервозе жить). Семья рушится.

ваших то именно что даже двоих принял. такто. ну и вопрос на чьей территории обитаете и кто основной добытчик?
пысы бедная девочка, никому не нужна

Ваш муж принял ваших детей. Сделайте над собой усилие и примите девочку в семью.

мамамуси автор темы За плечами 2 брака.

с таким багажом грабель уже пора бы посмирнее быть, не?

Не знаю, что Вам чисто по человечески посоветовать. И девочку жалко, и Вас.. Посмотрите фильм " Мачеха" с Дорониной..

мамамуси автор темы не факт что получиться, сложно себя переделывать

Ну в жизни очень много сложностей, как без этого?
Вам надо найти причину такого восприятия девочки и устранить ее. К психологу сходите, с ним быстрее разберетесь в себе.
А так-то да, действительно нечестно получается. Как же "в горе и в радости"?

Фима Собак Ваш муж принял ваших детей. Сделайте над собой усилие и примите девочку в семью.

или оставайтесь опять одна с двумя детьми.

АрктикА .

с таким багажом грабель уже пора бы посмирнее быть, не?

+++, а то и третьи грабли прилетят...

а если бы вам муж ваш сказал то же самое про ваших детей? и ходил на них стрессовал? расставайтесь тогда уж.

Сколько лет девочке?

мамамуси автор темы И с одной стороны жалко девочку

Да не жалко Вам ее. Вам себя жалко.

Как тут что-то советовать? Насильно мил не будешь. Сколько девочке-то лет?

Ну еще раз разведитесь, что ли...

А сколько лет девочке?

Сколько девочке?
Тут или расставаться или смириться. Может мать и обратно ее попросит

Сколько лет девочке и чем именно раздражает?

Ну если правда все то, что вы описали, то вы редкая гад...на. Разводитесь и ищите бездетного мужика.

аноним то именно что даже двоих принял. такто. ну и вопрос на чьей территории обитаете и кто основной добытчик?
пысы бедная девочка, никому не нужна

аноним

обитаем на моей территории, добыдчики оба

Автор чья квартира и сколько лет девочке?

принять ребенка, пока маленькая хоть воспитаете под себя,а если не примете в кого она превратится, хотя конечно сложно чужого ребёнка полюбить, но она ведь ребенок....

Как девочка приняла вас и ваших сыновей? это же чистой воды эгоизм - кто-то еще посягает на любовь и внимание вашего мужчины

мамамуси автор темы мучаюсь, хожу нервная, злая, срываюсь уже на всех, как собака. Что делать?

Продолжайте в том же духе. Через месяц, а то и раньше, Ваш муж начнет срываться на всех. И на Ваших детей в том числе. Что скажете?

Автор, вы бегом займитесь. Бег хорошо помогает избавляться от негативных эмоций.
И если правда хотите семью, то девочку принимайте и работайте над отношениями.
А нет - так расставайтесь, не мучайте мужчину

Тётенька сделала вброс на вентилятор и пропала навечно

Девочке 3 года. А раздражает что к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы