не хочу воспитывать дочку мужа

Автор а почему ваш мужчина должен хорошо относиться к Вашим детям а вы к его нет? (я не знаю спрашивал кто такое?)

mamamusi Оооооочень кругленькая сумма получается. И это меня напрягает.

а почему это вас должно напрягать? Отец не дает деньги на содержание?

Славно, что мальчишки с девочкой нянькаются! И им на пользу, и ей! А дальше - как уж сложится!

так в итоге дело и не в ребенке даже.
То есть тут у ваз вылезли проблемы с мужчиной. Или это действительно притирка, или он действительно свесил на вас ножки-ручки-и дочку туда же, и все.
Вы на свои деньги одевали девочку? Почему?
Все финансовые расходы по ребенку - на папу,и как вам уже писали, не только финансовые.

Это понятно, что вы пока не готовы принять девочку как своего ребенка. Все-таки мужчина скорее примет детей женщины, чем женщина - детей мужчины. Я бы серьезно поговорила с мужем, какие планы насчет девочки, тем более что расходы по содержанию несете вы. Или вы ее берете насовсем, оформляете опекунство, лишаете мамашку прав - или решаете как-то по-другому - оставить с мамашей или с родственниками, или в детдом. Решайте сами, что вам важнее. И муж пусть решает. Насчет питомцев верно подмечено.

Lёnik а почему это вас должно напрягать? Отец не дает деньги на содержание?

Это уже непредвиденные расходы получаются. Я экономист. И весь бюджет расписан. Расходы то появились, а доходов дополнительных нет. То есть он может выделить именно ту сумму которую на алименты отправлял. Этого достаточно, чтоб прокормить ребенка и постепенно одевать, но когда вот так разом, выбивает из колеи.

Ususik Все финансовые расходы по ребенку - на папу,и как вам уже писали, не только финансовые.

Вот сейчас именно об этом и ведем диалог....просто растерялась я когда вот так ни с того ни с сего + 1 ребенок да еще и раздетый. Мысли надо было в порядок привести. А поговорить то и не с кем. Поэтому сюда и написала. От разных мнений и советов немного стало проясняться.

Аnоnim если б мой мужчина так решил, я б ни на день с ним больше не осталась

в том и прикол, если автор не захочет его дочь содержать, у него будет шанс себя проявить

Писать на форум по каждому поводу,-душевная незрелость какая-то...тем более, по такому. Матери у вас нет-посоветоваться? подруг? Это вопрос скорее семейно-духовный, нежели материальный. При наличии любви особых проблем не должно возникать. Все можно решить внутри семьи.

cattkeen Все-таки мужчина скорее примет детей женщины, чем женщина - детей мужчины.

Вообще бред. Как раз все наоборот обычно. А мужчина любит детей женщины ровно до тех пор пока он любит саму женщину.

bumblbee

мне именно такие случаи встречались..

bumblbee Вообще бред. Как раз все наоборот обычно. А мужчина любит детей женщины ровно до тех пор пока он любит саму женщину.

согласна
а еще женщины очень часто закрывают глаза на то, что мужик детей ее не любит, потому что сексхороший/штанывдоме/содержит (нужное подчеркнуть).

Аноним Тогда логично ожидать, что ее дети тоже никому не сдались

логично
мужик мог бы и бездетную найти, но притащился же к этой, с двумя прицепами, сам выбрал проживание с ее детьми, а она не выбирала, надо было ему тогда сразу дочурку притаскивать, а не через год, чтоб обухом по голове не было

bumblbee Матери у вас нет-посоветоваться?

К сожалению нет

mamamusi Оооооочень кругленькая сумма получается

кто платил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы