не хочу воспитывать дочку мужа

автор, со своими неврозами точно работать надо, и у специалиста. иначе никогда ничего не сложится, не девочка, так еще будет куча причин. разберитесь, почему вы загоняете себя в такие ситуации.

мне кажется тут очень важный момент, любите ли вы своего мужа, либо это брак по некой симпатии и взаимным бытовым интересам.

Если второй вариант - можно даже не браться за девочку, по сути в ваше, уже состоявшееся соглашение, внесли новый пункт, который радикально меняет всю суть договоренности.

Если первый - то пробуйте разобраться с собой, ведь это так по женски, помочь брошенному ребенку и поддержать мужа

Ну и порвите, кто вам мешает. А девочка с мужем сами убегут. И лучше бы поскорее

mamamusi Девочке 3 года.

С ума сойти
Такая малышка, да вы ж можете ее вырастить как свою, это ж не семнадцатилетнего подростка в семью принять

Пеликан Ну если правда все то, что вы описали, то вы редкая гад...на. Разводитесь и ищите бездетного мужика.

Сами то пытались принять чужого ребенка?
Автор, жаль вас, возможно вам и кдастся к ней привыкнуть, но очень не скоро и сильно наступив себе на..

mamamusi

Три года всего ребенку! Да она мать родную забудет, как страшный сон, если вы ее примете.

mamamusi к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

Трехлетнюю девочку порвете? ей-богу, странный вы народ, мамы-мальчиков...

mamamusi Девочке 3 года. А раздражает что к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

вы не в себе. ни одна нормальная женщина трехлетку рвать не будет. а уж ребенка любимого мужчины и подавно.
три года - чистый лист - пиши что хочу.
разводитесь конечно. оставьте нормального мужчину нормальным женщинам.

mamamusi Девочке 3 года. А раздражает что к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

порвёте маленькую девочку за своих 2-х парней?

3 года... Ну ты автор и .... Живи одна со своим выводком.

да все я понимаю....не маленькая, но не могу себя перебороть, вроде побегаю (кстати совет про бег неплохой, хорошо думается) настрою себя положительно, но на 1-2 дня меня хватает. Да и она толком со мной не разговаривает, может от этого еще тяжело.

mamamusi Девочке 3 года. А раздражает что к моим деткам лезет,

Блин. И правда - бедная девчуха. Расходитесь.

я, конечно, очень сильно извиняюсь...а с кем ей играть то? получается вы запрещаете общаться им? я с вас валяюсь..правда может к психологу?

Ой,девочка -то маленькая.Они в этом возрасте такие лапочки.Тем более у вас два сына, неужели с девочкой не хочется повозиться,косички поплести?

mamamusi

3 года- совсем малышка. Вы не работаете? С кем она сидит 1,5 месяца.
Если вам семья нужна старайтесь, если вам одной с сыновьями легче- то отпустите мужчину и его дочку

Фима Собак странный вы народ, мамы-мальчиков...

Таня давай без шовинизма. это автор мягко говоря странная.

А вы с мужем говорили на эту тему? Он-то что говорит?

mamamusi раздражает что к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

Только этим??? Она играть хочет,неужели непонятно??? Тем более с младшим разница невелика....мда....можно подумать,она им боль причиняет

mamamusi А раздражает что к моим деткам лезет

В каком смысле, лезет?

mamamusi мешает им играть например

О, бедные дети.

mamamusi я за своих деток любого порву

И дочь мужа тоже?

Странная вы тетка, автор. Подвернулся хороший мужик, принял ваших сыновей - наверняка не сахарочки они - а вы на трехлетнюю девочку бросаетесь, как собака цепная. Вам семью, или шашечки?

mamamusi А раздражает что к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

ну вот как порву? это что вообще за слово? не война же, никто не детей ваших не нападает и последнюю булку не отбирает.... вы вообще подумайте над весом слова "порву" и самой ситуацией детских игр

Секуринега И не хочет чужого ребенка.

зато очень хочет устроиться за чужого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы