не хочу воспитывать дочку мужа

сложная ситуация. Автора не осуждаю.
Сил вам и мудрости)))

Может я конечно что-то и упустила....
Никак не могу понять: есть у мужика ребенок от первого брака - платил алименты, теперь забрал дочку в свою новую семью. К детям второй жены относится не плохо. И чем он плох? В чем проблема? То что у этой дамы очень много ЭГО ? Почему она мужику предлагает выбирать: она или дочь? Почему не выберет сама: он с дочерью или расстаться?
кстати - да, многие советуют расстаться (может это и правильно)
А вот сколько тем было: отец ушел, алименты не платит, с ребенком не общается и т.д, какой он подлец, козел и много еще кто....
И еще, автор, у ваших-то мальчиков отец есть? алименты платит? с детьми общается? Может у вас это ревность? ревнуете мужика к ребенку? ревнуете что отец ваших детей забыл о них?

аноним В чем проблема? То что у этой дамы очень много ЭГО ?

проблема одна и большая, муж Автора голодранец, живёт в Её квартире, на Её деньги, ещё и дочь свою приволок.

Арабика Другое дело, когда пашешь как конь, к тебе приходит мужик, и через пару месяцев внезапно приводит ребенка,........ А надо деньги зарабатывать, на шее свои пацаны еще...неайс.

вот и надо выбирать: или мужик (если любишь, то и ребенка примешь) или дальше одна со своими пацанами.

Автор, вам надо общего родить. Вот такой мудрый и свежий совет. Обратного пути не будет и все как-то само собой утрясется.

красавица проблема одна и большая, муж Автора голодранец, живёт в Её квартире, на Её деньги, ещё и дочь свою приволок.

а без дочери он ее видимо устраивал?

Кариес Обратного пути не будет и все как-то само собой утрясется.

да ничего не утрясётся, думаете Автор будет с радостью на своём горбу тащить мужа и его дочь?

аноним а без дочери он ее видимо устраивал?

видимо одного домашнего питомца она могла потянуть, а двоих нет

красавица

Наташ, я же уточнила, что мой совет мудрый)))
Я не знаю, что делать на самом деле.

красавица видимо одного домашнего питомца она могла потянуть

у автора это уже третий муж. Ну не может быть что такой хорошей, милой, доброй, работящей и т.д - только г***о попадается.
вряд ли найдется тот, кто возьмет на содержание ее с ее питомцами.
Быть видимо Автору всю жизнь одной!

аноним а без дочери он ее видимо устраивал?

мало того еще и "семьей мечты" назывался

Кариес Наташ, я же уточнила, что мой совет мудрый)))
Я не знаю, что делать на самом деле.

так конечно, всех деталей мы ведь незнаем

мамамуси автор темы

голову свою полечите

Не осуждайте никого.
Оставьте пыл ожесточенья
В тот миг, когда больней всего
Найдите силы для прощенья
Уймите ярость грешных фраз
В сердцах отмщенья не храните
И всем, кто не прощает Вас.
Их непрощение простите

аноним В чем проблема?

проблема в том, что автору чужие дети не нужны, неужели не понятно?

carte

Тогда логично ожидать, что ее дети тоже никому не сдались. Пусть одна с ними плюхается, а мужика подберут .

Одной мне интересно, как дети друг друга восприняли?

Кариес Автор, вам надо общего родить.

Нет уж. Это не по мне. Нищету плодить? Все должно быть разумно. Детей кроме как родить еще чем то кормить надо, одевать прилично и образование достойное дать. Да наверно в моей ситуации очень остро стоит финансовый вопрос. Лишних копеечек нет. А вы попробуйте 3-летней девочке гардероб сходить купить в 1 день (учитывая что погода у нас очень разнообразная и она в садик пошла). Оооооочень кругленькая сумма получается. И это меня напрягает.

аноним Ну не может быть что такой хорошей, милой, доброй, работящей и т.д - только г***о попадается.

А никто и не заявляет что бывшие мужья го...ом были, очень даже хорошие мужчины, прям замечательные. Я понимаю что больше похоже на сказку. Как же так тогда от хороших ушла. А вот так. Абсолютно тихие мирные и по обоюдному согласию разводы. И со всеми отличные отношения до сих пор, и в воспитании детей моих они участвуют и помогают.

Мирка мало того еще и "семьей мечты" назывался

Назывался. Пока не стали раскрываться не очень приятные стороны человека. Мы живем не так давно. Во время встреч все белые и пушистые. Человек познается в быту. Я могу сказать что он очень красиво ухаживал и преподнес себя с наилучшей стороны. Прям идеальным казался. Вопрос финансов решался. А с приездом этой девочки как подменили его. Либо это цель его такая была: найти женщину с квартирой и дочку пристроить, либо я пока ничего не понимаю

Bergenya как дети друг друга восприняли?

Дети нормально, у меня мальчишки хорошие, добрые (и как же у такой злюки мамы могут быть добрые дети?), старший дак вообще опытный в плане понянькаться (с племяшками очень часто сидит)....Никто девочку не обижает. Это у меня внутренняя борьба с негативными эмоциями. Эти эмоции внутри меня и если она меня даже очень раздражает дети этого не видят и не ощущают. От этого то и тяжелее, я негатив весь в себе держу.

аноним И еще, автор, у ваших-то мальчиков отец есть? алименты платит? с детьми общается? Может у вас это ревность? ревнуете мужика к ребенку? ревнуете что отец ваших детей забыл о них?

Повторюсь. Отец у моих мальчиков есть, алименты платит, с детьми общается, и даже больше скажу, что мы делаем все для того чтоб дети не ощущали наш развод. О какой ревности идет речь?

мама В общем многое еще от внешности зависит наверно, светлого ребенка мне было бы легче принять.

а вот тут поддержу, одна из причин и во внешности. Была бы светленькая мне было бы проще. Может это и глупо звучит, но так оно и есть. Татарская внешность у нее (ничего плохого про татар сказать не могу). А мы все голубоглазые блондины и даже муж сам светлый с серыми глазами.

Сложная ситуация, конечно! Мудрости Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы