не хочу воспитывать дочку мужа

Радмила Даже на лето

на лето и навсегда это совсем ни одно и тоже

Радмила Автор думает только о себе.

а о ком ей думать надо? сам о себе не позаботишься, никто не позаботится

А ребенку надо было, чтобы ее терпели??? Это живой человек!!!
Да и свои дети всё видят. И выводы тоже делают. Отольются кошке мышкины слезки.

По-моему, тут дело совсем не в девочке :(
Автор не уверена в своих отношениях с *якобымужем. Согласна и с Красавицей и с Carte. Одно дело, когда муж полностью обеспечивает и тебя и твоих детей, тогда почему быть против его дочери.. тем более малолетней. Другое дело, когда пашешь как конь, к тебе приходит мужик, и через пару месяцев внезапно приводит ребенка, которому и особенное внимание нужно, и необычные выкрутасы в виде покупки платьев, решение больничных вопросов (да мало ли что..) А надо деньги зарабатывать, на шее свои пацаны еще...неайс..

Ну вообще то автора понимаю. Не обязана она любить и принимать чужого ребёнка только по тому, что её детей приняли. Ну, может логически и должна как, но вот чувствам не прикажешь. Она намаялась поди со своими, а тут такой подарочек ей прилетает в виде чужого ребенка. Я тоже долго не могла принять ребенка мужа. Но он к счастью не жил с нами постоянно, только каникулы и выхи. Выбешивал до жути. Но потом как то притёрлись. Ему сейчас 14, стало уже интересно с ним. Да и помогает мне с моими мелкими. Так что время, время, время и терпение....

это не просто с улицы девочка, она дочь родная, а раз ты приняла -полюбила мужика ,люби и его детей ...он же твоих любит ...я знаю ,как не любят мужики не своих детей , но он же терпит ваших? терпите и вы ... Бог вам дочь послал, отнеситесь как к родной,не обижайте её . Вы его ведь тоже подобрали ...раз он на вашей жилплощади тусуется... А то его быстро подберут,добрых хороших одиноких много, и ребенок им не помеха,тем более славная малышка .

Аноним тем более славная малышка .

а вы откуда знаете, что малышка славная - вы ее мама?

Аноним раз ты приняла -полюбила мужика ,люби и его детей ...он же твоих любит ..

бла, бла, бла....Одно совсем не подразумевает другое. Невозможно заставить себя любить кого то. принять - да, но вот любить - нет.

mamamusi то все на ее плечи сваливается, и бытовые вопрос

вот про стирку только не надо в век стиралок автоматов - не смешно уже. Упахаться - зарядить и выгрузить.

Никки... откуда

да все дети славные, она маленькая ,здоровая девочка , не в обиду особым детям, не инвалид, ну что не так то ...

Секуринега что значит принял? Пришел жить к автору? Еще б не принял

автор сама написала, что сыновья сдружились с ним. дети обычно не принимают тех, кому на них пофиг. это потом автор уже начала песню петь, что муж ничем не помогает.
а по поводу любви к чужим детям, ну всяко в жизни бывает. у нас в том году друзья мужа попали в аварию, выжили только их дочки - 6 мес и 5 лет. Девочек забрали в семью их родственники и теперь у них 4 детей в семье. Я думаю мужчина там был явно не в восторге, но что делать-то? либо воспитывать либо в детдом.
У автора ситуация гораздо проще, но просто быть честной и принять решение: расставаться или воспитывать дочь мужа, а не трепать всем нервы.

Да никто не детей не принимал!
Это автор приняла мужика, да и девочку с порога не развернула!
Тут того и гляди и маман подтянется, если не девочкина,то мужнина...

Аноним да все дети славные

ну да, ну да

Аноним да все дети славные, она маленькая ,здоровая девочка ,

да вы то откуда знаете? мед карту ребенка видели?, общались с ребенком, в курсе какой у него характер? какой рост, вес?
тогда обратитесь к автору темы и возьмите девочку к себе - все же дети для вас славные, воспитаете.. ведь для вас ничего не значит, что она - чужая вам

Ну ведь прицепились то все к ее словам. На эмоциях человек писал, я бывает на сильных эмоциях говорю лишнее. Видимо я одна такая, а вы не такие, вы не такие, вы не такие...
Я вот уже раза 3 наверное спросила у критиков автора: кто из вас был в подобной ситуации? Кто из вас пытался жить и воспитывать и любить самое главное с чужого ребенка?
На словах все легко и хорошо. На деле совсем не так.
Я не понимаю как можно так облить овном человека, булучи просто не в теме. Самоутверждение сплошное
Авто, удачи вам
Надеюсь вы найдете общий язык и с мужем ( относительно решения данной проблемы) и с его дочей и главное с самой собой ))

StasyAna Девочек забрали в семью их родственники и теперь у них 4 детей в семье. Я думаю мужчина там был явно не в восторге, но что делать-то?

вы точно знаете, что это были родственники жены?
По факту, легче воспринимать родню, принимаемую в состоявшуюся семью, чем детей от бывшего брака мужа/жены, когда семьи то толком еще нет..

забрала сестра погибшего

undefined

fly_mama Надеюсь вы найдете общий язык и с мужем ( относительно решения данной проблемы) и с его дочей и главное с самой собой ))

Спасибо, а за с самой собой отдельное

Никки... она - чужая вам ничего не видела ,не знаю. Если с 3-х леткой не найти общего языка, что ж тогда дальше говорить, этот ребенок есть,его родили и не вычеркнешь уже ... принять и точка.Он ее отец. Если не сейчас,то все равно настанет время,что она будет жить с ним , и он как отец обязан ей помогать .
Я не возьму, потому что я ни к мужчине,ни к девочке никакого отношения не имею, и мой муж не приведет в дом никого,потому что он отец только моих детей ,он наш,а не б/у. Если вы готовы принимать б/у мужиков принимайте со всем , так и мужчины обязаны принимать ....
знаю семью ,где вдова с 4 детьми сошлась с вдовцом ,у него тоже было 4 ребят . Родили общего ребенка .Жили всей большой семьёй и никогда никто не делил-моя-твоя

mamamusi mamamusi

так часто в замуж автор ходить любит вот если примет девочку, привыкнут друг к друг, а автору в очередной раз под венец захочется то как потом? девочку куда? экс - мужа выгнать ребенка оставить? или все собирай манатки с папо?

mamamusi Пришел в мою квартиру гол как сокол,

зачем вы с таким связались еще и сразу расписались? утереть нос предыдущим мужьям?

mamamusi сейчас еще и дочку сюда перевез, причем с 1 трусами и парой колготок, а я одень, обуй, накорми

муж то зарабатывает или на содержание у вас
деньги в семью приносит?
вам тяжело по магазам ходить ? в инете с доставкой закажите. или денег жалко?
муж гол как сокол - он не работал до вас? куда деньги заработанные тратил? алиментов то сколько платит? нормально или тыщи 3?
квартирку купили с ипотекой? если мужа напнете с его дочуркой справитесь одна финансово?
девочку жалко очень, но с вами ей фигово будет .
очередная нерадостная детская судьба. пропадет ребенок

Секуринега +++
тут все такие дурочки, готовы несмотря на поведение нового мужа впахивать из жалости на чужого ребенка . Удачи. Главное, я то реально осознаю, что тут большей частью девы врут

к выбору мужчины надо с умом подходить. Автор выбрала такого, содержит его, он и дочку привёл. Это закономерно.

fly_mama кто из вас был в подобной ситуации? Кто из вас пытался жить и воспитывать и любить самое главное с чужого ребенка?

куда нам

StasyAna а по поводу любви к чужим детям, ну всяко в жизни бывает. у нас в том году друзья мужа попали в аварию, выжили только их дочки - 6 мес и 5 лет. Девочек забрали в семью их родственники и теперь у них 4 детей в семье. Я думаю мужчина там был явно не в восторге, но что делать-то? либо воспитывать либо в детдом.
У автора ситуация гораздо проще, но просто быть честной и принять решение: расставаться или воспитывать дочь мужа, а не трепать всем нервы.

вот нормальная ситуация, принять детей не сложно.

А я понимаю автора, оставляли нам ребенка отца мужа, которому было 2-3 года, мне было неприятно к нему подходить, чужой ребенок, черные глаза неприятные... В общем многое еще от внешности зависит наверно, светлого ребенка мне было бы легче принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы