не хочу воспитывать дочку мужа

mamamusi Да и она толком со мной не разговаривает, может от этого еще тяжело.

Ну, да, трехлетка виновата.

Ё -мое.. Я думала, там уже большое чадо, а тут девчушка трёх лет. Которую уже ненавидят.. Омерзительно..

я вот что понять не могу - это не просто посторонний ребенок, это ребенок твоего мужа. малюсенький ребенок.
каждый раз начиная встречаться с мужчиной с багажом надо всегда понимать что есть шанс стать мачехой его детям.
я понимаю нервяк из за 7-10-13-15 лет, а тут крошечка.
играй, наряжай и няньчись.
вот автор напрягите и займитесь тем что бы ребенок вас понимал, правила усвоил и заговорил.

Секуринега

Ну отец, надеюсь, не до рождения ее бросил? Сколько то воспитал. Авто своих ему доверяет, так что вряд ли там чудовище по адекватном отце

Секуринега Я за своих в первую очередь отвечаю

А отец за своих.

Секуринега В три года после бабушки с квартирой засраной и матерью черт знает где ошивающейся, можно получить такое, от чего хочется своих детей под крыло засунуть и не выпускать.

маша слушай ну что там у треехлетки может быть из крайне тяжелых девиаций???
ну а про срач я бы на двое делила

Ну тут правда два варианта или принять девочку,постараться хорошо к ней отнестись,воспитать по человечески,а там глядишь действительно к ней проникнешься или расставаться с мужем.Другое дело мамаша девочку заберет и ты вздохнешь облегченно.

Секуринега

вот именно что не готова я была к сюрпризу. С мужем когда сходились он знал что у меня 2 детей и они с нами жить будут, а тут жили не тужили и бац....примите распишитесь да воспитывайте, к тому же она мне его бывшую очень напоминает...

3 года - лепить и лепить из нее, еще как родная может стать.
интересное кино - ваших любить и воспитывать мужику почему-то должно хотеться, а вы ну никак не хотите. еще и трехлетней малявке такое отношение... неправильно что-то делает, не по-вашему - ну так научите ее, емое.

fly_mama Сами то пытались принять чужого ребенка?

Ага, пыталась, и вполне все норм. Подруга болеет, я готова всегда е дочь принять. И жить она у меня может частенько и подолгу с двухнедельного возраста, так что лечите голову, тётенька, или разводитесь. Нефиг девочке жизнь портить

jane air

Жень, да просто зацепило вот это "порву за своих мальчиков"... девчонка трехлетняя, нафиг своей матери и бабке ненужная, отец забрал - а тут новая жена коленца выкидывает - не нужна, не мешай моим мальчикам играть...
Три года и пять лет - да они играть вместе будут скоро, если автор лезть не станет со своими "порву".

mamamusi к тому же она мне его бывшую очень напоминает

Вот в чем вся соль.

mamamusi

Вы его от бывшей увели? Чем она вам так неприятна?
Вы с мужем обсуждали это? Как давно вы с ним живете?

Какая гадкая тема и автор

Пеликан

Нашли с чем сравнить
Автор идите к пстхологу, в ШПР, иначе с ума сойдете

mamamusi к тому же она мне его бывшую очень напоминает.

в этом всё дело(( печально печально

мамамуси автор темы Но ничего не могу с собой поделать. Она меня прям раздражает.

развод и живите счастливо сами

mamamusi я за своих деток любого порву

ага, особенно классно трехлетнего ребенка

Поживём-увидим... А вы с мужем говорили на эту тему? Он-то что говорит?

Он видит что плохо мне, но и говорит что мы ему обе дороги. вот если бы спросили какую руку вам отрезать правую или левую? какую бы выбрали? не может он выбрать

Гадкие здесь те, кто осуждает не побывав в шкуре автора

mamaCholie Омерзительно..

да вот понятно почему к 29 годам, уже два развода.

Фима Собак Жень, да просто зацепило вот это "порву за своих мальчиков"...

Таня не надо слушать не здоровых людей. я своего мальчика к себе на работу вожу. а там дети не просто не слышащие есть. есть дети еще и уо приличное. отлично с моим мальчиком играют и не возникает мысли что надо кого то рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы