не хочу бытовухи

И да,такие уже с семьями,и вместе с женой всего достигли.

я с вами автор, почти)) я вот счейчас только через год совместного проживания более менее приспособилась к мужику в хозяйстве и то иногда мысль проскальзывает - и чего все девки туда так хотят в эту кабалу?
а уж на месте мужиков вообще б не лезла во все эти совместные пожитушки лет до 40
мое мнение - рано надо в это лезть либо вообще не лезть (мне 31)

аноним автор темы Где взять хорошего то?
У меня требования офигительные
Образованный, начитанный
С ч.ю.
Умеющий хорошо зарабатывать
С квартирой, машиной хорошей
Не дамский угодник
Не маменькин сынок

у меня всю жизнь было требование одно - чтобы был умнее меня это очень сложно, уж поверьте

Татьяна Вакалюк

Да, я б заказ оформила на мужа хорошего.

Katie

Бытовуха именно с мужиком, немогу терпеть присутствие долгое мужчины в своем доме,бееее

Аноним

Пжта, мне не жалко

аноним автор темы У меня требования офигительные

анекдот напомнило:

• Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
  • А ты ему за это что?
  • Писечку.

аноним автор темы а, я б заказ оформила на мужа хорошего.

да очевидно. Такое уж у Вас поколение, чтобы вынь да положь все готовенькое и идеальное, да еще чтобы сдать можно было по гарантии в течение трех лет, если вдруг что не устроит...

Клара S

Вот прям как мои слова

аноним автор темы Дитенка для себя лет через пять рожу наверно

Ну молодец, только вот дитенку то оно надо? Почему вы его заранее отца лишаете? Мало того, что мама с левой резьбой, так еще и отца не будет. Чего вы там вырастите с такими установками.

аноним автор темы Где взять хорошего то?
Образованный, начитанный
С ч.ю.
Не дамский угодник
Не маменькин сынок

Полно таких, вопрос только в том, что вы таким видимо совсем не нужны, раз даже ни разу не встретили, задумайтесь. Это не вы замуж не хотите, это вас не берут. От этого и танцуйте.

аноним автор темы де взять хорошего то?
Образованный, начитанный
С ч.ю.
Не дамский угодник
Не маменькин сынок

Слушай, такая же фигня, плюс:
-православный
-порядочный
-статусный
-без детей

Может, вас просто не зовёт никто?

аноним автор темы Бытовуха именно с мужиком, немогу терпеть присутствие долгое мужчины в своем доме,бееее

ну наверно это не тем термином называется. бытовуха - это одно, а некомфорт в обществе другого человека - это другое.
я вот тоже мало кого долго смогу вытерпеть в своем доме :)

конечно, нафиг вгонять себя какие то рамки. "ребенок должен расти в полной семье". кому и что он должен?
лучше жить с мамой и папой,которых вечно все раздражает и они ругаются по любому поводу и без? чепуха!

хотите дальше, а мы себе таких мужчин создаём сами

Автор, Вам с такой моделью семьи, точно не надо! Именно таким мужчину и слелаете!

Газпром

Лежу ржу . Предложения то поступают от таких кандидатов?

Странно, я в браке в общей сложности уже 23 года, и ничего из этого не видела:

аноним автор темы быт, измены, пьянки гулянки

Смотря, за кого выходить, автор.
Впрочем, зачем Вас уговаривать? Жизнь каждый сам себе строит. С такими предубеждениями Вы вряд ли кого-то положительного себе найдете.

Что значит с левой резьбой)?

Аноним Лежу ржу. Предложения то поступают от таких кандидатов?

Сама ржу. Нет конечно
Я видишь, замужем уже была. Хватило. Вот и придумала себе, что если вдрууууууууууууууууг такой попадется, то выйду во второй раз

Комсомолка

Один намекал типа распишемся,тудым-сюдым
Ну, я и слилась по быстренькому

аноним автор темы Бытовуха именно с мужиком, немогу терпеть присутствие долгое мужчины в своем доме,бееее

командировочный вам в помощь. вахтер, моряк, список можно продолжать...

аноним автор темы Что, сильно страшная, да?

krisstina лучше жить с мамой и папой,которых вечно все раздражает и они ругаются по любому поводу и без? чепуха!

Других-то семей не видали?

аноним автор темы Есть такие же среди вас независимые

может вы просто Эгоистка причем тут независимая.

аноним автор темы

Чего слилась то? Некондиция? Ну видимо тянешь только на таких, что всего один, и вот такой

девочки, кто замуж не хочет, можно вас спросить- а "для здоровья" у вас ктото имеется? или этот вопрос вас вообще не волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы