не хочу бытовухи

Аноним для меня и мужики в этом возрасте без детей и бывших браков то же подозрения вызывают

да, да+1

аноним старая дева н

у нее мужчина вроде имеется) совершенно не в ее огород

аноним немножко разные вещи

ну и дальше то что?

Mrss Бывают, конечно, нормальные самомамы изначально без мужей. Одну такую знаю, там дочь уже старшеклассница, вполне нормальный ребенок. Но очень часто и так, как написала аноним.

бывает, конечно и нормальные, но автор, по моему, не такая))

Клара S

Автор, все правильно. Я в 30 лет так же думала - не хочу готовить ничего каждый день, не хочу жить с мужиком в одной квартире и так далее. После этого 2 раза сходила замуж - до сих пор с содроганием вспоминаю оба раза. хотя первый был ну ооооочень хороший (для большинства здешних просто предел мечтаний )
теперь мне 41, есть ребенок - вот его на одной территории я вынести ещё могу. Есть во всех смыслах хороший мужчина. Но спать я хочу в отдельной комнате, ну и так далее - не хочу готовить ничего каждый день, не хочу жить с мужиком в одной квартире, не хочу находить с ним компромиссы, подстраиваться, выслушивать, лечить и так далее, не хочу делить семейный бюджет
захотела - сделала, денег не хватает - взяла у хорошего
имхо, незачем себя мучить, не все способны на жизнь в ячейке общества

Все тоже самое
тьфу-тьфу не сглазить.

Поугорала насчет старой девы от души
По моему старая дева, это девственница престарелая,не?

Анна просила Бога:" Господи, дай мне мужа,
Трижды я причащалась - совесть, как хлорамин!
Автомобиль без крыши всё ещё очень нужен,  Только супруг важнее, Господи дай, Аминь!

Верю в тебя, Всевышний, в мудрость твою и силу,
Знаю, сидишь на троне в розовых облаках.
Нужен супруг богатый, любящий и красивый -
Бедных скупых уродов просьба не предлагать."

С неба спустился ангел, и уточнил детали:
"Вашей мечте о муже требуется простор:
Если хотите, Анна, чтобы Вам точно дали,
Знайте - пути Господни это не "Эппл стор"!

Парни не телефоны, чтобы размер экрана,  Всякие там блу-тузы или четыре-джи,
В мире мужчин и женщин нет комплектаций, Анна,
Люди неповторимы, в каждом - живая жизнь!

Можно хотеть героя, можно хотеть красавца,
Принцы довольно редки, впрочем, и принцы есть,
Но никаких гарантий, что не начнут кусаться,
В ком-то сильна гордыня, в ком-то - простая спесь..."

"Ангел, - сказала Анна,- речь о семейном счастье,
Если не будет счастья, сразу скажу - развод.
Ради обычных смертных стоит ли причащаться?
Трижды я причищалась, селфи причастий - вот!

Я, обратившись к Богу, в точности указала,
Что мне по жизни нужно и за кого пойду.
Я же не ем мучного, не выхожу из зала,
Разве не очевидно - я дорогой продукт!

Сколько несчастных женщин в мире ревет и стонет,
Главное ведь "НЕ ЗАМУЖ", а "ЗА КОГО" и "КАК".
Я изучила рынок, знаю, чего достойна,
Внешне я совершенна, внутренне - глубока...

Ангел сказал: "Понятно, стало быть всё и сразу...
Будет Вам идеальный муж голубых кровей,
Дайте одну минуту, я обновляю базу...
Запоминайте номер очереди своей:

Можно набить на теле, можно на камне высечь,
Главное - не забудьте, не повторю опять...

Номер сто миллионов сто восемнадцать тысяч
Восемьдесят четыре... ой, извините - пять!"

Автор Сола Монова

у вас либо был так себе семейный сценарий перед глазами родительский, либо круг общения - специфический, либо это вы сами себе мантру поете из разряда зелен виноград, потому и не покупаю. Семья такое дело - ее строят два человека по своим правилам. Что любите, то и построите, что хотите, то и получите - мое имхо. Но это если семья создавалась изнаьно не по принципам - лишь взамуж, пора родить, у всех еть, пусть и уменя будет и наконец-то хоть кто-то на меня посмотрел. Вот когда так - то да, получается те семьи, о которых говорите. Их много, признаю - процентов 50-60. Потому как российские женщины многие так и рассуждают.

вышла замуж в 27. До замужества были только радужные картинки в голове от замужества (ну, как в сказке или в приторном семейном добром кино). Так оно и вышло. :)

svetlonic емья такое дело - ее строят два человека по своим правилам. Что любите, то и построите, что хотите, то и получите - мое имхо.

подпишусь.

О семейной жизни в принципе никогда плохо не думала.

Дело не в бытовухе, а в кандидатуре. С дураком жить ясен пень - лучше одной. Но если муж любимый, самодостаточный и семейноориентированный, то бытовуха не в тягость вовсе, поверьте мне Она ничем не отличается от той бытовухи, в которой бы я жила одна (пыль на горизонтальные поверхности ложится при любом раскладе, есть у тебя муж или его нет )
Ну нужно ставить знак равенства между замужеством и бытовухой. У вас просто не было мужчины, который соответствовал бы вашим критериям. Бытовуха как таковая тут ни при чем. Здесь нужно создавать тему "не хочу делить быт с ущербными, а идеальный мужчина не попадается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы