не хочу бытовухи

Не, автор, я по своему первому браку поняла, что классно быть замужем за классным мужиком.
Когда ты на что-то в гостях случайно посмотрела, а он вечером принес тебе такое же, только лучше.
Когда не спрашивают, сколько стоит то, что ты выбрала в Большом Бизоне а потом к этому купят ещё и шапочку, потому что больше подходит.
Когда точно знаешь, что решат все твои проблемы, что пожалеют, что не будут кричать хоть что случись.
Что не только тебе помогут, но и друзьям. Что простят вообще всё.
И розы тебе будут заказывать за границей, потому что подходящего цвета (по его мнению) нет в городе.
Вот реально - если бы мой первый муж был жив, то бы может и стала тут эту ахинею про хорошую жизнь одной писать.
Но увы, второго экземпляра нет, а его в этом июле уже нет как 7 лет.

Автор, ну понимаете, если Вы встретите действительно своего человека - Вы поймете, как устроить пока ненавистный Вам быт так, чтобы Вам было комфортно. Вам вдвоем будет просто договориться, как именно это сделать.
А пока у Вас умозрительно это все именно потому, что своего Вы не встретили. Ну может, встретите еще. А хоть бы даже и нет, невелика беда. Только пустые слухи о том, что брак - это фигня и там плохо, не стоит распускать

Katie

Вот именно, бесит присутствие левого человека постоянно, еще и брюзжание его..

Mrss

Поздравляю, вам повезло.

Аноним!

жду предложений от морячков-вахтовичков

Mrss Других-то семей не видали?

с чего такая категоричность? автора мужики раздражают..логику попробуйте включить?!

Тоси-боси девочки, кто замуж не хочет, можно вас спросить- а "для здоровья" у вас ктото имеется? или этот вопрос вас вообще не волнует?

я замуж не хочу, сожитель имеется
но я бы за гостевой брак больше
либо

Аноним! командировочный

аноним автор темы бесит присутствие левого человека постоянно, еще и брюзжание его..

а зачем Вам брак с левым брюзжащим человеком?

krisstina автора мужики раздражают..

может женщин тогда попробовать

Клара S Не, автор, я по своему первому браку поняла, что классно быть замужем за классным мужиком.
Когда ты на что-то в гостях случайно посмотрела, а он вечером принес тебе такое же, только лучше.
Когда не спрашивают, сколько стоит то, что ты выбрала в Большом Бизоне а потом к этому купят ещё и шапочку, потому что больше подходит.
Когда точно знаешь, что решат все твои проблемы, что пожалеют, что не будут кричать хоть что случись.
Что не только тебе помогут, но и друзьям. Что простят вообще всё.
И розы тебе будут заказывать за границей, потому что подходящего цвета (по его мнению) нет в городе.
Вот реально - если бы мой первый муж был жив, то бы может и стала тут эту ахинею про хорошую жизнь одной писать.

Вот как-то так, да. Ни разу не слышала от женщины, встретившей хорошего мужчину, что одной жить лучше. Потому что с хорошим мужчиной и быт не в тягость.

Клара S Вот реально - если бы мой первый муж был жив, то бы может и стала тут эту ахинею про хорошую жизнь одной писать.

krisstina

Это у вас логики нет. Она ищет мужика. Список требований приложен.

аноним автор темы Замужем не была и не хочу

а предлагают?

Клара S хотя первый был ну ооооочень хороший (для большинства здешних просто предел мечтаний )

с очень хорошими не разводятся и не пишут потом

Клара S не хочу готовить ничего каждый день, не хочу жить с мужиком в одной квартире, не хочу находить с ним компромиссы, подстраиваться, выслушивать, лечить и так далее, не хочу делить семейный бюджет

MaMaPaPaDoch
может женщин тогда попробовать

тоже вариант, может автор рассмотрит))

аноним автор темы бесит присутствие левого человека постоянно, еще и брюзжание его.

срочно сдать кровь на гормоны

Каtюша с очень хорошими не разводятся и не пишут потом

с умершими тоже не разводятся?

аноним автор темы присутствие левого человека постоянно, еще и брюзжание его..

если этот человек для вас левый, то естессно постоянное присутствие будет напрягать. я вот себе в мужья выбирала человека, с которым мне комфортно было молчать.
а уж насчет брюзжания... сочувствую, что вам только брюзжащие попадались. не пробовали в себе покопаться, почему именно такие к вам липнут?

аноним автор темы еще и брюзжание его..

а почему он должен брюзжать?

Клара S с умершими тоже не разводятся?

уже увидела. Сочувствую.

аноним автор темы Есть такие же среди вас независимые

в каком месте вы независимая?
то что работа есть?

Читаю тему и понимаю что с автором согласна на 10000% и с

Клара S

Замужем 8 лет, а все равно как одна, на разных волнах мы, уверенности вообще нет в завтрашнем дне, за 8 лет ни одного букетика, я всегда что-то должна ему то поесть, то постирать, то спину по честь, короче тоже не вижу смысла выходить за муж, не считая детей.

Сударыня-С в каком месте вы независимая?
то что работа есть?

а от кого она зависит?

Тоси-боси

У меня есть друг и спонсор программы про других не в курсе девочек

[cit]Каtюша а почему он должен брюзжать?[/ci
и главное каким местом

аноним автор темы У меня есть друг и спонсор программы про других не в курсе девочек

круто) а это разные люди или один?) а спонсор- женат?

krisstina
а от кого она зависит?

ммм, каждый человек зависим. она например от работодателя, кто то от родителей, кто от детей, кто от мужа, и тд

Какой человек,такой и результат его брака.

Сударыня-С ммм, каждый человек зависим. она например от работодателя, кто то от родителей, кто от детей, кто от мужа, и тд

в этом случае независимых вообще н е существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы