не хочу бытовухи

Lamba Какой человек,такой и результат его брака.

т.е. от одного все зависит, второй в сторонке стоит?))

аноним автор темы измены, пьянки гулянки,Ты его раздражаешь, он пускает слюни на помоложе-покрасивше и тыпы

пойду мужу расскажу, как он не правильно со мной живет

krisstina т.е. от одного все зависит, второй в сторонке стоит?))

так он себе такого же выберет.
Ну не просто так у автор то брюзжащие, то ноющие, то еще какие то не такие. Приличные на нее не ведутся.

аноним автор темы немогу терпеть присутствие долгое мужчины в своем доме,бееее

не любили, просто, никогда. По-настоящему.

Тоси-боси

Это один мужчина, оч его уважаю, но жить с ним ни-ни
Он вдовец

Клара S

Вот это вполне норм и соболезную вам

Улья

Держитесь, становитесь увереннее в себе и там можно и развестись наверно

аноним автор темы Он вдовец

на много старше?

аноним автор темы У меня есть друг и спонсор программы

постоянно брюзжит, устраивает пьянки-гулянки, измены?

GALAktika-Z

Любила, лет в 18, потом отпустило.остался один цинизм.

аноним автор темы

Так мне кажется если ни чего не делать, он сам отвалится, найдет другую няню себе, но я реально от этого устала, в какой то момент начала думать что мы счастливая семья

аноним автор темы
Поздравляю, вам повезло.

Почему повезло? Мне в райсобесе в общей очереди случайно выдали хороших двух мужей? Или я сама таких выбрала, а они меня? Все в наших руках.

krisstina с чего такая категоричность? автора мужики раздражают..логику попробуйте включить?!

Во-первых, это был ответ на пост, что ребенку лучше только с мамой, чем в семье с ссорами и руганью. Во-вторых, если бы автора раздражали мужчины как таковые, она и бы ее создавала эту тему и не сетовала, что жизнь с ними приносит только неприятности.

аноним . Ни разу не слышала от женщины, встретившей хорошего мужчину, что одной жить лучше. Потому что с хорошим мужчиной и быт не в тягость.

Во-во, и я о том же?

krisstina

От человека зависит,кого он выберет себе в партнеры.А потом естесно зависит от обоих.

Тоси-боси

Мужчина бальзаковского возраста, за 45

GALAktika-Z

Неа, т.к. не живем вместе, встречи раза два в неделю

аноним автор темы У меня требования офигительные
Образованный, начитанный
С ч.ю.
Умеющий хорошо зарабатывать
С квартирой, машиной хорошей
Не дамский угодник
Не маменькин сынок

блин, моего мужа описали пойду поцелую)))

аноним автор темы вот есть у моего мужа на работе 30 летняя девушка-не котят .не ребят. когда они про детей говорят,её просто трясёт от злости. а заводить ребёнка только для себя-нет. и ему и вам без отца ой как тяжело будет-поверьте .я живу с мужем и он такой СУПЕРСКИЙ ПАПА.А БЫТОВУХА-НУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЗАБОТ,ЧЕМ ОДНОЙ И ВСЁ

Кто нибудь пояснит смысловую нагрузку темы, я это так просто поинтересоватья

аноним автор темы Мужчина бальзаковского возраста, за 45

милая автор, ну не бывает у мужчин бальзаковского возраста...то есть возраста увядания.
Они и в 70 орлы. Почитайте, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейно,_Поль
Там буквально одна строчка интересна в разделе "Послевоенный период", ну увидите.

Среди маминых знакомых есть парочка таких "самодостаточных", им ок 60 лет.
Обе больны на всю голову.
Одной мама нк разрешала создавать семью, но зачем-то купила ей 3ку, и потом каждый день в 5 утра приезжала проверять дочь, чтобы никого не было у неё. Сейчас мамы нет, тётя сов.одинока(никаких родственников нет), ударилась в религию, живёт на нищенскую пенсию.
Вторая живёт с мамой, маме ок.80 лет, мама имеет сдвиг по фазе на почве магии, приворотов/порчи, троллит дочь на тему, что все отравлено, везде дурной глаз и пр.
Что хочу сказать:)
Уж лучше бы они хоть за кого-то вышли замуж и родили, чем сейчас сходить с ума в одиночестве

Юляля Кто нибудь пояснит смысловую нагрузку темы,

автор циничная и не хочет замуж и мир обязан это знать.

аноним Одной мама нк разрешала создавать семью, но зачем-то купила ей 3ку, и потом каждый день в 5 утра приезжала проверять дочь, чтобы никого не было у неё. Сейчас мамы нет, тётя сов.одинока(никаких родственников нет), ударилась в религию, живёт на нищенскую пенсию.
Вторая живёт с мамой, маме ок.80 лет, мама имеет сдвиг по фазе на почве магии, приворотов/порчи, троллит дочь на тему, что все отравлено, везде дурной глаз и пр.

ну вот автор родит для себя и так же ребенку психику сдвинет.

А берет вас кто-нибудь достойный замуж. Есть пара подруг, им под сорок, ни разу замужем. Тоже пыжатся, мы все сами. А характеры, мама дорогая, кто их терпеть будет. Если в вашем окружении все браки не счасливые, то это не значит , что у всех так. И если бы вас изнутри не грызло одиночество, то и темы бы этой не было

Каtюша вот автор родит для себя и так же ребенку психику сдвинет.

Бывают, конечно, нормальные самомамы изначально без мужей. Одну такую знаю, там дочь уже старшеклассница, вполне нормальный ребенок. Но очень часто и так, как написала аноним.

аноним И если бы вас изнутри не грызло одиночество, то и темы бы этой не было

+++

в 60 лет, кстати, уже и многие замужние дамы вдовами становятся

Автор, помните:
Незамужняя дама до 30 лет - это пикантно и интересно
После - подозрительно,и,зачастую, отталкивающе

krisstina

Вдова и старая дева немножко разные вещи;)

для меня и мужики в этом возрасте без детей и бывших браков то же подозрения вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы