Почему у некоторых жизнь довольна легкая, а другим достается по полной?

Тема так поболтать. Часто вот смотришь на людей и так странно, кому-то каждый шаг, каждая победа даются потом и кровью, а кто-то получает все просто так без усилий. При чем ведь сейчас скажете, ах нет, такого не бывает, что все тебе без усилий, но бывает же. Естественно утрировано я говорю, люди работают, но имеют все намного проще и больше, чем другие просто расшибаясь в лепешку. У меня перед глазами несколько таких примеров. Есть уже и пожилые люди, очень умные, трудолюбивые, которые пахали десятилетиями и ничего у них нет. У одной знакомой и с детьми не сложилось. Вроде единственный ребенок и ни внуков ничего. Ну или еще пример работают вместе на одном предприятии, на одной должности, получают одинаковую зарплату, но одна семья все сама-сама и живут на съемной квартире, а вторая - квартиру, машину , все родители дали, с детьми помогают (за няню, садики не платят) и эти люди недоумевают, почему же первая семья-то так влачит жалкое существование? В общем примеров тьма. И понятно у всех есть проблемы и самое главное в жизни здоровье. Но и со здоровьем сто раз видела, что проблемы решаются проще тем, у кого есть семья, деньги и прочее.

началося

Потому что есть такое слово как карма и вам досталось за прошлую жизнь! Почитайте литературу, посмотрите на ю-тубе регрессивный гипноз. Потом подумайте и примите свою жизнь, естессно старайтесь улучшить по максимуму, это ваша работа "тут"

Потому что щербинка у счастливых есть

Началось : почему одним всё , а другим ничего?

Это вам со стороны кажется , что людям все просто достается. На самом деле у всех свои проблемы...

аноним автор темы Есть уже и пожилые люди, очень умные, трудолюбивые, которые пахали десятилетиями и ничего у них нет.

я таких не знаю. если умные и трудолюбивые - значит должны были хоть что-то заработать.

Потому что .

Яблоко я таких не знаю. если умные и трудолюбивые - значит должны были хоть что-то заработать.

+++

ой, да ладно, у меня вообще машину отобрали, еб*сь уже 2-й год и не могу заработать, Не плачу же, хожу пешком и делов то

аноним автор темы Тема так поболтать. Часто вот смотришь на людей и так странно, кому-то каждый шаг, каждая победа даются потом и кровью, а кто-то получает все просто так без усилий.

вам может кажется? ну и действительно стартовые возможности не равные. я про содержимое головы, мотивацию и способности.

Se la vie ;)

Тоже замечала. Нет в жизни справедливости,ага

аноним автор темы У одной знакомой и с детьми не сложилось. Вроде единственный ребенок и ни внуков ничего Вот тут не поняла - что не сложилось? Есть ребёнок-то? Чего ещё?
Метеорит Это вам со стороны кажется , что людям все просто достается. На самом деле у всех свои проблемы... +++

аноним автор темы Почему у некоторых жизнь довольна легкая, а другим достается по полной?

имхо - потому, что Вам снаружи не видны все трудности. А видны только какие-то цацки в виде машин и прочего.

аноним Потому что щербинка у счастливых есть

и две макушки

аноним автор темы квартиру, машину , все родители дали, с детьми помогают

а это , кто из какой извините дырки вылез

jane air стартовые возможности не равные.

именно. есть люди умные, есть не очень. это и в детстве видно. кто-то прочитал книгу - все понял, а кому-то надо по главам, медленно и 2 разА. ;) просто почему автор решил, что должна быть справедливость и равенство? не было его и не будет никогда.

проще надо к жизни относится, и чтобы "доллары" в глазах, "замуж хочу" на лбу не было написано. Как-то так.

У всех свои проблемы. Сконцентрируйтесь на своих, разрешите хоть часть - легче будет
а от таких полетов мысли заработаете себе невроз, или уже

Иногда все оттого, что человек ситуацию "не не поднесли на блюдечке" называет "достается по полной" . А это - отнюдь не тождественные вещи.

Ха, К стати у кого жизнь катит, чаще всего ноют и прибедняются, денег нет да то сё. А потом смотришь дачку купили, машину вторую.

Метеорит Это вам со стороны кажется , что людям все просто достается. На самом деле у всех свои проблемы...

+++++++Соседка вечно стонет, вот у Ивановых -УХ, у Сидоровых- АХ, а у неё всё -ОХ. Вечно в зависти живёт. Сами старайтесь изменить свою жизнь к лучшему.

автор.вы правы.есть такие семьи и их дети.где всё мелким под ж...у подкладывают с рождения

ИндираГанди чаще всего ноют и прибедняются, денег нет да то сё.

так чтоб завистников порадовать. вон их сколько кругом ;)

Знаете, на меня многие смотрят и тоже думают как мне все легко достается, но люди просто много не видят.
И самое главное, за деньги не купишь любовь, ребенка и здоровье.

Так что наслаждайтесь тем, что имеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы