ваше мнение?пя:-(

Татьяна Вакалюк

Нет, не в содержанки иду конечно.
У него бизнес, я буду в его бизнесе работать потом..
Я ж не пустышка:-)

от нелюбимых и дети несчастливые,не жалко?

Не слушайте морализаторские стоны.
Главное, чтоб он не бросил после.

Аноним

Почему несчастливые то?
У ребенка все будет для комфортной жизни и полноценного развития всестороннего
А в нищете с любимым, че дети видят тогда уж вам вопрос?

аноним автор темы У него бизнес, я буду в его бизнесе работать потом..

ну то есть на самом деле это у Вас такой дружеский бизнес-проект, просто без страстных воплей о любви и романсов под луной? Все довольно прагматично, и с Вашей, и с его стороны?
А вот скажите, если завтра кто-нибудь придет и споет Вам восторженный романс- Вы как? устоите или растаете?

Калина Малинова®

Хз бросит или нет это неизвестно конечно. Я не экстрасенс:-)

если вы уверены, что вам бошку не снесет какой-дь "яркий самец", и ваши гормоны не разнесут вам мозг, я бы пошла. Но я про себя знаю, что я не могу без любви и страсти, мне надо, чтоб горело. А года сжигает изнутри, но нельзя... надо такой стимул, чтоб дров не наломать... у вас есть такой стимул? Хотя многие умудряются при мужьях гулять вовсю без палева, если вас устраивает такая жизнь....

аноним автор темы Почему несчастливые то?

Потому что они будут расти и видеть,что между мамой и папой нет любви....может,я не права....Может,любовь будет скрываться под внешним уважением...

аноним автор темы в нищете с любимым, че дети видят тогда уж вам вопрос?

А других вариантов нет?? Либо нелюьимый и богатый,либо любимый и нищий....А любимый и способный зарабатывать?))

Ой какие все романтичные, аж противно. Если нет никого, так отчего бы замуж не пойти за красивого-богатого? Я считаю, что уважения и хорошего секса более чем достаточно для крепкого брака

аноним автор темы комфортной жизни и полноценного развития всестороннего

Это счастье по вашему?Дети ,зачатые не в любви,абсолютно другие.Вы молоды,нет пока понимания ситуации.Мне вас жаль искренне,дай Бог вам встретить свою половинку и не наделать глупостей...

И жалеют автора нищие разведенки, которые алименты годами не видят. Зато дети в любви зачаты

А почему нет. Вы же пишите, что уважаете его. А это уже очень много. выходите. если мужчина достойный, то и полюбить сможете со временем.

Вопрос: а вы ему зачем? У него кризис среднего возраста и хочется на молоденькой жениться? Или что?

Татьяна Вакалюк

Мужчина меня любит, но романсов не поет, он такой прагматик, очень спокойный и рассудительный. Даже жесткий
Не знаю, устою или нет. Наверно у/'стою, мне ведь уже не шешнадцать для этих сказочек:-)

Выходите замуж, и не парьтесь. Развестись всегда успеете.

Автор, не тупите... Идите замуж и не думайте
Если он еще позовет, конечно

Потом пожалеете, что не согласились сейчас
Даже от несчастной любви лучше плакать в хорошей машине, а не на остановке под дождем)))

Ну если приличный мужик, в постели с ним все в порядке - чего не выйти-то за него?
Вон посмотришь, за каких жильцов общажных замуж выходят - ни рожи симпатичной, ни денег, ни перспектив, зато лубоффф

аноним автор темы Даже жесткий

ой :(
В браке это не плюс. Брак искусство компромисса обоих все же, имхо, и любовь - это вот как раз та химия, которая помогает компромиссу. Одно уважение - оно не позволяет сближать позиции, что ли. Имхо. И все равно, сколько лет - 16 или 56.
А жесткость - я сказал, что будет так, и никаких вариантов - она возможна опять же, но в строго регламентированной семье, там, где муж и жена встречаются друг с другом только за ужином и не дай боже салфетку в кольцо неправильно вложить... Она в такой семье не мешает.

Яблоко И жалеют автора нищие разведенки, которые алименты годами не видят. Зато дети в любви зачаты

По пьяни в засранной общаге на краю географии, какая там любовь-то, простигосподи....

мамочка

Наверно не снесет, я в принципе с холодным сердцем и головой

Рыжая-я-я

Любимого и бохатого нет,увы и ах...

Яблоко

Я не романтик..

Аноним

Не думала пока про это, что дети зачатые в уважении другие:-)

Аноним

Я ему зачем? Ну типа любит и боготворит:-)

аноним автор темы Наверно не снесет, я в принципе с холодным сердцем и головой

аноним автор темы Я не романтик..

это пока Вам романтики не предлагали :)

Татьяна Вакалюк

Надеюсь, что буду благоразумной девушкой

аноним автор темы , я в принципе с холодным сердцем и головой

аноним автор темы , он такой прагматик, очень спокойный и рассудительный. Даже жесткий

да вы одного поля ягоды. Выходите замуж, скорее всего это ваше.

Татьяна Вакалюк пока Вам романтики не предлагали скок в бок - дело подконтрольное, если женщина не безбашенная мэксиканка конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы