ваше мнение?пя:-(

vyatskaya

Да я не туплю, я думаююю..

Лет сколько вам и ему? Предыдущие браки, дети есть?

Фима Собак

Ага, общаги вообще зло, у меня мама меня просветила как там жить..жесть

дочь Марго

Я не безбашенная мексиканка

Аноним

Мне 24 года, не была замужем конечно и детей нет. Мужчина постарше на 10 лет скажем так..тоже не был женат..

аноним автор темы Мужчина постарше на 10 лет скажем так..тоже не был женат..

а почему?

аноним автор темы Наверно не снесет, я в принципе с холодным сердцем и головой

аноним автор темы Надеюсь, что буду благоразумной девушкой

мне кажется вы все решили для себя уже

я вышла без любви, правда и денег у него не было, просто заботливый был, через 3года влюбилась..так что все возможно

Аноним я вышла без любви, правда и денег у него не было, просто заботливый был, через 3года влюбилась..так что все возможно

все возможно, да. А бывает любовь потом из уважения появляется.
А с сексом как? Вы подходите друг0другу в постели? Если и там хорошо, может и нет поводов для беспокойств. Помните сериал про Анжелику? Она ведь тоже вышла замуж не по любви))

Все будет хорошо. Раз в постели не противен

У меня подруга живет 20 лет с человеком, котрый ее любит, а она позволяет себя любить... но они со школы знакомы были, вместе поднялись, всего добились. Он ее боготворит.
Очень крепкий брак, она говорит, что не любит, но никого кроме него, рядом с собой не представляет.

аноним автор темы Просто у меня с мужчиной идет к свадьбе, не люблю, но уважаю, он при деньгах, есть две квартиры и тыпы

Идёт к свадьбе или Вы его ведёте?
Если уже идёт, таким вопросом глупо задаваться. Совет да любовь.

аноним автор темы Я не безбашенная мексиканка

тогда

мамочка бывает любовь потом из уважения появляется

не спеша.

...а мне нравятся пары- браки,где любят женщину,а она позволяет себя любить.Но до этого дорасти тоже надо иметь сноровку не втюрица в когонить ещё,допустим..))

Аноним

Надеюсь на это:-)

Татьяна Вакалюк

Почему не был женат, точно не скажу. Наверно карьера, дела, вечное отстуствие времени на романтики.

ЯнаЯ.

Приятный пример, спасибо:-)

Биг Тэйсти

Идет к свадьбе, просто не могу с датой определиться точно,говорят самые крепкие браки в октябре заключенные?хз

Порода:)

Нуууу, эт нужно иметь ум:-)

Порода:) ...а мне нравятся пары- браки,где любят женщину,а она позволяет себя любить.Но до этого дорасти тоже надо иметь сноровку не втюрица в когонить ещё,допу

++++++ да, мое мнение, что такие браки самые крепкие. А у вас еще и материально все хорошо будет, идеальный вариант.

аноним

Да, первый пример был жеееесть у вас
Зато второй ваууу

Не в курсе по осени самые счастливые и крепкие браки,не?

Автор, определяйтесь уже с датой
Все будет замечательно у вас.

Если секс устраивает, то вообще все норм, считаю. Секс и уважение - вот и вся любовь, что еще надо.

Автор, а если после свадьбы он останется без квартир-машин-бизнеса? Ну вот мало ли как повернется жизнь, экономический кризис или еще что. И что тогда, сразу на развод?

ЛораПалмер

'ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы