ваше мнение?пя:-(

У меня всегда такой тест на совместимость: хочу ли я с этим человеком жить в глубокой старости? Если да, то можно и замуж выходить. Но мне страсти мордасти с битьем тарелок не нужны, нужны спокойные мягкие и нежные отношения. И важнее, чтобы меня любили, а я бы отвечала взаимностью, а не наоборот.

мне тут еще подумалось. а что, если

аноним автор темы романсов не поет, он такой прагматик, очень спокойный и рассудительный. Даже жесткий -это именно любовь. она неяркая бывает.
а вот это -

Татьяна Вакалюк завтра кто-нибудь придет и споет Вам восторженный романс-

• именно расчет)) бесплатно, простите, бабу снять. Самые расчетливые и циничные - артисты по жизни.

Вы, автор, рассуждаете как голодная девочка из детдома)))) "Кормит-поит, 2 квартиры, бизнес". Вам папу надо, чтоб кормил-поил-одевал или мужа? На бизнес не смотрите, сегодня он есть завтра нет. Смотрите на человека. Будет ли он любящим, щедрым, находящим время на вас при его бизнесе. Так-то имеющие свое дело ишачат дай бог. И даже дома мысли заняты делами.
Недостатки, когда нет любви, имеют свойство вылазить и бесить через год-2-5.
Опять же, зачем ему вторая квартира? В качестве инвестиций это фигня, любой бизнесмен это понимает и вложится в более интересные активы.
Работать на мужа можно только если вместе начинали дело, либо вы реально ценный специалист. Иначе все обернется ссорами. И вообще, вы из себя совсем ничего не представляете, чтоб "муж на работу возьмет", другим работодателям-то вы не нужны? Или если муж, то должен платить бОльше? Так бизнес - не игрушка, ему проще найти компетентного сотрудника на среднерыночный оклад, чем жену недостаточно профи на бОльший))).

Вата у вас в голове. Чужие деньги остаются чужими, как бы вас не боготворили, распоряжаетесь ими не вы. Так что смотрите на человека, а не на его деньги.

аноним автор темы он при деньгах, есть две квартиры и тыпы

две квартиры - это обеспеченный мужчина? может, они ему по наследству достались от бабушки и тетушки? а не сам заработал на них.

Если вы ищите стабильности и богатства для себя, то две квартиры - это как-то хило для брака по расчету. НО если для вас это и есть "богатство" и вам реально будет этого достаточно, то совета да любовь, чего тут думать.

Тихая семейная жизнь свадьба в сентябре
Трудная и тяжёлая жизнь-в октябре
Богатая-в ноябре
Декабрь не помню:)
По мне, так лучше, чтобы муж любил больше, чем жена, тогда нам прощается многое-нкдостатки, нкумение и нежелание что-то делать, иногда даже измены
Вышла замуж по любви за "общажника", любовь испариласб через 5 лет вместе с надеждами на хотя бы нормальную жизнь без долгов:(

аноним автор темы Надеюсь, что буду благоразумной девушкой

Я знаю одну.
10 лет назад тоже надеялась, но вода камень точит.
Встретила .... а тут дети....быт...ответственность...
В итоге разбитое сердце и сожаления...

А я вот не смогла жить с любящим мужем. С годами наглеть начала без предела, иногда анализировала, понимала, что вообще ничего ему не даю взамен его любви, потребляю только. Всегда только мои желания, только моё мнение... И чем, думаете, всё закончилось? Я ушла... Кстати, был идеальным любовником, но бесить стал нереально по прошествии нескольких лет.
БМ до сих пор не теряет надежды на восстановление отношений, но я не просто так с ним развелась.

мордастики Встретила .... а тут дети....быт...ответственность

меня так и не смогли убедить что как-то лучше мужа смогут меня любить... честнее...или что я им должна прям жертвовать как-то. Собой, чувствами, жизнью.
Я могу любить только в ответ, и это пришло не сразу.

слушаю тренинг женский, там говорится, если мужчина не тратит на вас деньги, это не ваш мужчина, и еще у женщины должны разглаживаться морщины, вот прям сидишь рядом с ним общаешься и должна чувствовать, как морщинки разглаживаются, и еще что то там
так что смотрите
вот у меня морщинки разглаживаются рядом с одним, я такая прям красавая становлюсь, только он друг моей подруги(((((((((((((((( эх, буду дальше смотреть, с кем рядом буду молодеть просто общаясь

аноним А если просто общение - все знакомые только такие. На всех жениться что ли... то есть замуж?

не помню, там еще на что то нужно обратить внимание, в плоть до оттенка кожи, а бывает же такое, что тебя что то сковывает, ты не можешь раскрыться рядом с каким нибудь человеком, начинаешь себя как то сдерживать, а должна чувствовать себя свободно илегкость

аноним автор темы Нет, нормально все так то
Но конечно, страсти у меня нет к нему

страсти все равно поутихнут, их конечно можно благодаря экспериментам возвращать, было бы желание...
а по теме надо смотреть как к вам относится мужчина, чего вы хотите, планы у вас совпадают? мысли совпадают? Общий язык нашли? Или только деньги вас волнуют?

Аноним начинаешь себя как то сдерживать, а должна чувствовать себя свободно илегкость вот сейчас несколько таких мужиков знакомых. Общаемся по хобби нашему. Но интима с ними не представляю, это как с братом, фу)
а те, кто "встретился", были со стороны. Может, с ними жизнь была бы ярче, но мне стало себя жалко) я уже привыкла к безусловной любви ко мне, это редкость... как жемчуг

аноним это как с братом, фу)

у вас установка в голове чтоли? тоже из тренинга, если вы замужем, то внутренне делаете установку, что все другие мужчины вам браться, для незамужних, мужья/друзья подруг должны быть братьями, чтоб было такое вот фуууу

Аноним у вас установка в голове чтоли? никаких, я вообще аморальна. но люблю анализировать.

Предложение-то сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы