бесит

два года уже по нарастающей меня бесит соседка

Вы ничего не добьетесь, не лезьте.

sweetcream автор темы

Какая у вас насыщенная жизнь, вы о каждом соседе тему создавать будете?

Прям увлекательно

меня тоже такие бесят.
но лезть с советами не стоит.. не примет и не поймет, у таких людей своя философия.

sweetcream автор темы

В каждой избушке свои погремушки. Своих воспитывайте и не лезьте в чужую семью.

sweetcream автор темы встречу- все на нее выплесну!

Чё паранджа и никаб уже не помогают?

Автор человек с активной жизненной позицией. Побольше бы нам таких людей!
Даже по мариимаме все меньше и меньше скучаю

sweetcream автор темы бесит меня

Лечитесь. Вас забыли спросить как одеваться, как воспитывать...ладно бабки на скамейках кудахчут, но вы Займитесь лучше своей "идеальной" семьей, своим "идеальным" гардеробом, своим "идеальным" ребенком...

вам совсем делать нехрен?

офф-лайн Лечитесь. Вас забыли спросить как одеваться, как воспитывать...ладно бабки на скамейках кудахчут, но вы Займитесь лучше своей "идеальной" семьей, своим "идеальным" гардеробом, своим "идеальным" ребенком

+++++++++++++++

Кариес Автор человек с активной жизненной позицией. Побольше бы нам таких людей!

Да счас!!! Ничего криминального не увидела в рассказе о соседке. Упаси Господь от таких соседей как автор и знакомых. Чур меня.

Аnоnim нет её у автора

уууу.....ну тогда точно заняться не чем . Есть над чем работать, автор. А потом своих будете воспитывать и по заднице давать сколько вздумается, как вздумается и где вздумается

sweetcream автор темы хоть взглянет по другому на сове поведение, благодаря шоку

не взглянет

sweetcream автор темы 6тилетнему агрессивному пацану, которого никогда не воспитывали- точно не помешает!

вот и воспитывайте так СВОИХ детей, а к чужим не лезьте.

sweetcream автор темы

Отлезть от чужих детей. Это уголовно наказуемо. Займитесь своими. Мало ли что вам не нравится. Это никому не интересно.

sweetcream автор темы

Не нравится - не смотрите, идите гулять в другое место. Вот бы к моим детям какая нибудь чужая тетка примоталась - небо с овчинку показалось бы.

sweetcream автор темы 6тилетнему агрессивному пацану, которого никогда не воспитывали- точно не помешает! хоть взглянет по другому на сове поведение, благодаря шоку

Ну я посмотрю, Вы-то воспитатель ничем не лучше той тети.

sweetcream автор темы как мне собой-то справиться?

за своими следить.

Аноним Не нравится - не смотрите, идите гулять в другое место. Вот бы к моим детям какая нибудь чужая тетка примоталась - небо с овчинку показалось бы.

именно
какая разница какие там отношения между детьми. не своими. если к вашим не лезут - заткнитесь и отвернитесь.

sweetcream автор темы как мне собой-то справиться?

Жуть какая . У вас походу более серьезные проблемы, чем у той семьи.

sweetcream автор темы 6тилетнему агрессивному пацану, которого никогда не воспитывали- точно не помешает!

т.е. вы считаете, что воспитание заключается только в давании по заднице? А может он дома с лихвой получает, как раз таки, а потом на сестре отыгрывается...? Да и вообще все практически сестры/братья дерется между собой, но это ни как не отражает воспитание, традиции и нравы семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы