Депрессия... как и все мечтаю о белом платье... Но кажется никогда этого не произойдет...

Депрессия... как и все мечтаю о белом платье... Но кажется никогда этого не произойдет...

Не женится , подлец?

ТТХ? Возраст, рост, вес. фотку....

Именно о платье, или о штампе?

))))) лет то вам сколько? Я вот лет в 20 тоже помню так страдала)))

Живем с парнем, вместе полтора года. Все движется к завершению отношений... Понимаю , не моё.....Мне 25.

В магазинах полно платьев, в том числе белых.в чем проблема?

вы, автор, как из рекламы тампонов: белое не носить, обтягивающее не надевать...
герой романа женат?

дак купи платье,устрой фотосессию и успокойся

Лайла Миллер

О платье:) Предложний не поступало...

если нужен штамп - писали бы штамп. Просто платье!
Девочки, ну дайте автору поносить денек :)

25 лет... Свобода... Э-эх! Завидую!
Ну его пока это платье. Гуляйте пока можно :)

maltseva

Не женат..

Аноним автор темы Но кажется никогда этого не произойдет...

с таким настроем- не произойдёт.
Верьте в себя и не заморачивайтесь. Всему своё время.
Если вам 20, то времени ещё вагон. Ну а если "плотос", то глупо мечтать о белом платье.
Всё в ваших руках! Если будете жалится и быть несчастной, а не с задорными глазами, тогда в пору "белую простынь" готовить и тапки...И медленно ползти в известном направлении.
Полюбите себя! Унылые ни кому не нужны! Всё наладится! Не унывайте раньше времени!...

Аноним автор темы Депрессия...

Да это просто отягчённая погодой хандра...

Аноним автор темы как и все мечтаю о белом платье...

Поверьте, не все об этом мечтают...
Выше нос, автор!

Аноним автор темы Понимаю , не моё.....Мне 25.

мне 35, так ни разу не была в белом платье и подозреваю, что и не буду, ну нет так нет, других забав в жизни хватает

Аноним автор темы

зачем тогда мучиться,если не ваше?
будет мужчина Ваш,вот тогда и думайте о платье.

Ну вы пока еще не встретили того самого)) не расстраивайтесь гуляйте пока гуляется, замуж всегда успеете

Аноним автор темы

вам всего 25. будет у вас ещё и платье, и штамп в паспорте

Эlli Ну вы пока еще не встретили того самого)) не расстраивайтесь гуляйте пока гуляется, замуж всегда успеете

+++

Есть поговорка: бабы маются, девки замуж собираются! Смените мужчинку. Куда вам торопиться? Сходите в свадебные салоны, примерьте платья, помогает

Бросьте его сами.

Кариес

Именно это я и собираюсь сделать...

Эх, где мои счастливые и свободные 25 лет...

Вот купите белое платье и бросьте.
Тока не ревите потом и не возвращайте его.

зачем вам белое платье? зачем этот штамп? мужики как охотники, пришел, увидел, победил, возьмет в жены и будет потом спокойно на попе сидеть типа ты уже жена и никуда не денешься, вон живу уже 10 лет с "мужем" по несколько раз в год за муж зовет, боится, что могу спокойно к другому уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы