Депрессия... как и все мечтаю о белом платье... Но кажется никогда этого не произойдет...

Дорогая автор, то , как вы представляете себе замуж и реальная жизнь в этом замуже две большие разницы.
И на черта вам этот замуж в 25 лет?

Кариес

Да я не хочу бегом замуж. Просто грустно становится, когда понимаешь, что в очередной раз ошиблась. А белое платье.. просто детские мечты... Мне кажется многие девушки об этом мечтают. А тут понимаю, что неизвестно когда и вообще произойдет ли это.. нынешние парни так боятся штампов, ответственности и т.д.

Аноним автор темы А тут понимаю, что неизвестно когда и вообще произойдет ли это.. нынешние парни так боятся штампов, ответственности и т.д.

О даааааааааааааа.........

автор, вы еще такая молоденькая… не расстраивайтесь по пустякам) я второй раз белое платье одела в свои 38 и стремя детками на руках)))) а жила и не верила, что это когда-нибудь произойдет. вы обязательно встретите того самого))

аноним Ну а если "плотос", то глупо мечтать о белом платье.

чей-та??

Аноним я все еще мечтаю о белом платье и свадьбе за границей

во-во
у меня свадьбы не было, тока регистрация. тоже мечтаю. может к полтосу как-раз созрею

Аноним автор темы А белое платье.. просто детские мечты... Мне кажется многие девушки об этом мечтают

с любимым человеком хоть в майке-алкоголичке замуж. не в платье дело. надо не о платье мечтать, а то можно дров наломать с целью "тоже надеть платье как все в инсаленте этим летом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы