Депрессия... как и все мечтаю о белом платье... Но кажется никогда этого не произойдет...

Аноним

Посмотрите фильм Свадьба Мюриел, развейтесь))

Аноним

Конечно было. И пьянка в одно литсо под Буланову и ночные звонки.

Ну, автор, покупаете белое платье и идете бросать своего сожителя. И все свои планы реализуете одним махом. И он весь такой брошенный, а вы посреди всего этого в белом, как мечтали

3брак ,7 детей и одно белое платье в 38 лет.

Аноним автор темы . Понимаю , не моё

Что не так? Лентяй, гулена, неряха, игрокомпзависим....?

Аноним автор темы Живем с парнем, вместе полтора года.

Зачем на нее столько времени потратили? Где жили?

Бросьте сами и все получите!

А не получите - значит и не Ваше.

Аноним автор темы Депрессия... как и все мечтаю о белом платье... Но кажется никогда этого не произойдет...

Почему, как все? Никогда не мечтала, не думала, не хотела....

У меня было в 30 лет почти белое платье) Первый брак. БЕз детей еще на тот мОМент. Этого предложения я 9 лет ждала. 50 раз хотела за это время со своим МЧ разойтись. ТАк и не расстались. ТАк и поженились. Сейчас у нас два прекрасных ребенка) И все еще это дурацкое платье в шкафу висит! ЖАлко выкинуть( А места занимает в шкафу - пипец! ЛУчше б не покупала.

Аноним автор темы [Живем с парнем, вместе полтора года. Все движется к завершению отношений... Понимаю , не моё.....Мне 25.

Тьху)) я уж думала всё очень плохо)
Мы вот 7 лет живем и что-то лямку тянет.

аноним

Зарабатывать ленится,ко мне претензии предъявляет типа мало внимания уделяю и т.д. Получает свою зп и считает, что выше головы не прыгнешь, типа это потолок в зп... Никуда с ним не ходим, только дом, работа, дом... скукота...

Аноним 1

Проблема в том, что я не умею долго ждать, терпения мне никогда не хватает...

Аноним 1

В данном случае предложения придется ждать лет 20...нерешительный тип..

Аноним автор темы Живем с парнем, вместе полтора года. Все движется к завершению отношений... Понимаю , не моё.....Мне 25.

Тююю. Успокойтесь. Я в 25 закончила отношения, которые были 3.5года. Тоже понимала, что всё к завершению идёт. И тоже тоска была, что свадьба это не моё значит))) Нифига! В 27 лет я вышла замуж! Чего и вам желаю! Поскорее заканчивайте то, что итак закончится рано или поздно, и вперед к новой жизни и новым отношениям!

Аноним автор темы не моё.....Мне 25

пффф, еще все впереди)))

Аноним свято место просто не бывает.

пусто

Milena29 Эх, где мои счастливые и свободные 25 лет...

Автор мне 35, так ни разу не была в белом платье и подозреваю, что и не буду

мне почти 40, такая же фигня

Ничего не поняла. Автор замуж хочет или нет? Скукотой мальчика своего обозвала, а платье подай.

Кариес

Знаете, есть такие мальчики, которые не вариант.. видимо у автора такой.

цЫфрa

А зачем тогда замуж? И расстраиваться?

Кариес

Так я поняла, что не за него она хочет. А просто хочет замуж, но не за кого. И от этого грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы