Плод умер...поддержите....

Только что с Флотской. 1 скрининг. срок 13 недель...... ребеночек умер в 10-11 недель.Сижу в пр.покое...вою как белуга. Вот уже второй час меня принять не могут. Раз не кровит то сидите...... капец. Отношение отвратительное,ушла бы да КУДА??????

Анонимчик автор темы ,ушла бы да КУДА??????

Домой? в платную клинику?

сочувствую, автор, держитесь. К какой больнице относитесь? В приемное отделение -" самопривозом". С паспортом,полисом, узи и тп. Обязаны принять.

Анонимчик автор темы ушла бы да КУДА??????

К глав. врачу!

сколько дней в больнице лежат?

Анонимчик автор темы Отношение отвратительное,ушла бы да КУДА??????

так в другую больницу.
вообще лучше так, чем потом всю жизнь маята. скажите спасибо что этим отделались.
а дети у вас еще будут! обязательно будут!

Анонимчик автор темы сколько дней в больнице лежат?

ну неделю подержат примерно. сочувствую вам очень.

Держитесь, автор!
Все проходит и это пройдет (с).

Анонимчик автор темы Сижу в пр.покое...вою как белуга.

а где находитесь-то?

С флотской сразу в 14-ю.Доки все со мной.....Ждите и всЕ.

Можно поехать в приемный покой в любую больницу самостоятельно с узи, в ту же сороковую. Можно пойти на операцию платно - точно делают в ЦСМ и Гармонии, может еще УГМК. Платно наркоз будет лучше. И да, очень тяжело, но так бывает. Время лечит.

Оёёёй, держись Бывает и такое, я тоже прошла через это, но срок меньше был. Все время выла, пока лежала в больнице ни с кем даже словом не обмолвилась, сильно плохо было. Но и это состояние прошло и у тебя пройдет, все будет хорошо. А пока сил тебе, держись.

Блин может домой уйти и скорую вызвать?

Анонимчик автор темы С флотской сразу в 14-ю.Доки все со мной.....Ждите и всЕ.

ну в 14-й нормальные доктора. даже не переживайте. можно и платную палату себе организовать, но мне кажется в коллективе как-то легче в себя приходить. отношение нормальное ко всем. держитесь, автор.

jane air

соглашусь.

Eleka ожно пойти на операцию платно - точно делают в ЦСМ

давно? первый раз слышу. чистку в цсм, у них даже легкие операции не проводятся. не необходимых анестезиологических и реанимационных приспособлений.

Если платно - в тот же день отпустят, назначат антибиотики. Бесплатно около недели продержат. Держитесь!

Анонимчик автор темы Блин может домой уйти и скорую вызвать?

вам решать. вы одна пошли на прием? может кого-то близкого вызвать?

аноним автор
по утрам там запары

специально никто не издеватся
держитесь ((

++++++

Lily Marlen давно? первый раз слышу. чистку в цсм, у них даже легкие операции не проводятся. не необходимых анестезиологических и реанимационных приспособлений.

У них год назад хирургическое открылось, я в прошлом году в августе делала там чистку, делает Аскеров. До этого делала у него в шестерке, сейчас он там не работает.

За Неделю чОкнусь,сама сбегу

Анонимчик автор темы сколько дней в больнице лежат?

дней десять примерно. Дня два анализы будете сдавать и готовиться к операции. Потом операция, потом восстановление.

Анонимчик автор темы

держись, малышка, от такого никто не застрахован, с каждым может случится. может быть сделать еще одно узи.....????? в платной клинике.... ну мало ли.....

И, автор, если хотите - напишите мне в личку, помогу чем смогу.

Анонимчик автор темы Блин может домой уйти и скорую вызвать?

и вас снова привезут туда же, какой смысл-то. Автор, ну представьте: утро понедельника, врачам надо разгрести всех прибывших по скорой за выходные, плюс плановые операции никто не отменял. Ждите, примут. Никто специально издеваться не будет. Если и правда не кровит - плюс-минус пара часов погоды не сделают. Прямо из приемника вас в операционную не повезут, скорее всего завтра. А если так - то какая разница, в палате сидеть или в приемнике

Анонимчик автор темы За Неделю чОкнусь,сама сбегу

нет, это пожалуйста. пишите отказ и вас никто держать не будет.

Муж дома с двумя маленькими,я даже вещи не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы