Плод умер...поддержите....

Eleka У них год назад хирургическое открылось, я в прошлом году в августе делала там чистку, делает Аскеров. До этого делала у него в шестерке, сейчас он там не работает.

а. ну я у него тоже в 6-ке делала. в 12 году. тогда уже поговаривали, что он уйдет. это хорошо, что открылось. Аскеров хороший спец. в 12 и 13 годах не было еще в цсм такого хорошего хирургического отделения. автор, позвоните в цсм. там супер спецы и оборудование и условия, но денег стоит, конечно.

Автор держись, сама 3года назад прошла через это.Сейчас вон девчушка носится, визит.Я 2 дня до операций лежала,а на следующее утро после операции отпустили домой.Приезжала утром и вечером на уколы, но у меня все прошло хорощо , живу близко и выпало на майские праздники. Все у Вас автор будет отлично главное настрой.Я так себя настроила, что даже слезинки не погони ла и за врачей все ходила чтоб быстрей чистку сделал, хотя ляля была очень желанная.Удачи и здоровья.

Анонимчик автор темы

У меня так же было...... на этом же сроке. Ничего меня не беспокоило, но оказалось уже 3 недели как замерла беременность...... Очень тяжелый удар конечно, к тому же очень долго мы с мужем ждали эту беременность. Успокоила меня знакомая врач-гинеколог. Сказала, если так случилось, значит плод был с отклонениями, либо вообще нежизнеспособен (потом это подтвердилось после чистки, когда определили хромосомный набор у малыша). Тяжело конечно, особенно в первый день, но может это объяснение как то вас успокоит..... И конечно нужно выяснить причину, почему так произошло. Для дальнейшего планирования. У нас сейчас растет здоровый малыш, и у вас тоже все получится! Держитесь)))

Анонимчик автор темы Блин может домой уйти и скорую вызвать?

ну вас по скорой привезут в тот же приемный покой ....
Автор как ни прискорбно,но это операция не требуящая срочного медицинского вмешательства. И прооперируют скорее всего завтра только. Держитесь.

так же было, регресс, держитесь, тяжело конечно....

Чудо рядом ...™ но это операция не требуящая срочного медицинского вмешательства

срочно прооперируют, если кровотечение откроется

vzog срочно прооперируют, если кровотечение откроется

но его нет. У меня тоже не было.

Lily Marlen неделю подержат примерно.

аноним дней десять примерно

Вы серьезно?
Три дня лежала в 14-ой. С утра приехала,часов в 11 уже почистили. Врачи очень хорошие там,ну мне попались по-крайней мере.
Тоже в 12 недель узнала,что уже 3 недели плод не развивается. Тоже проревела весь день(((.
Всё хорошо у вас будет,автор. Держитесь))) будет ещё у вас малыш.

очень сочувствую У меня тоже был регресс на 9 нед. Привезли в больницу на скорой уже с кровотечением. Давали какие то таблетки кровеостанавливающие, потом узи. Подтвердили отсутствие сердцебиения. Я также как и вы ревела белугой, стояла у окна и спрашивала - Ну за что?Для меня это был конец света. На второй день выскабливание. Потом примерно дней 5 антибиотики кололи. И домой. Вам бы конечно вещи собрать. Т.к. оформят и не выпустят уже. Не плачьте! У вас обязательно будет ребенок!

Анонимчик автор темы За Неделю чОкнусь,сама сбегу

у меня был регресс на сроке 17-18 недель. Ребеночек уже шевелился до этого(( Положили в 20-ку, вызывали роды, потом чистка. Лежала неделю, даже чуть больше. Поначалу тоже думала, что сбегу, а потом поняла, что мне там, с девушками, попавшими в такую же ситуацию, проще. Как-то мы поддерживали друг друга, легче было. В палате все лежали с подобными диагнозами. А вот когда домой выписали - вот тут накрыло. Особенно пока больничный был и одна дома сидела... Так что может вам наоборот лучше будет пока полежать под наблюдением врачей. Ну и переживается это все. Трудно, но переживается. У меня уже 8 лет прошло, все забылось

Автор понимаю вас прекрасно, была в такой же ситуации, суббота, флотская, УЗИ, диагноз регресс, слезы.....
Написали мне направление в 40, приехала, сдала анализы, а так как кровотечения нет, мне просто сказали до свидания, езжайте в больничку по прописке, а в то время она у меня в области, шок полнейший, ничего не понимаю
В общем увез меня муж в гармонию, через пару дней операцию сделали, в этот же день я уехала домой, потом на процедуры к ним ездила, больничный брала на неделю.
Анализ по гистологии ничего конкретного не показал.
Забеременела через полгода, все хорошо.
Держитесь и верьте в хорошее.

автор, у вас двое здоровых детей, которым нужна мама.
соберитесь, прекращайте реветь, в больнице вас никто не будет держать долго.
все образуется, вам есть ради чего жить.

не ревите, автор, успокаивайтесь, ничего уже не изменить, тем более у Вас дети есть и муж
у меня плод умер в 30 недель.. это ужасно.. рожать мертвого ребенка
я пережила, и Вы переживете

Ой,автор,сочувствую.Сама год назад пережила такое.Почти на 12 неделях уехала в больницу на сохранение.Оказалось, сохранять уже некого.Выла 2 суток в больнице.Чистка под наркозом, потом антибиотики и окситоцин в уколах.На 4 день домой после узи.Держитесь.Тоже думала, жизнь потеряна, воон счастье мое 3недельное сопит рядом.

Соболезную тебе... Держись автор все будет хорошо....сама беременна срок как у тебя

Garfield Вы серьезно?

да.
Я поступила в четверг без кровотечения тоже. Мазня была небольшая. Готовность анализов - два дня. Как раз на субботу выпадало. Планово в выхи не делают операции. Сделали в понедельник. Потом наблюдали, как матка сокращается. Окситоцин кололи. Все нормально было. Выписали в пятницу, хотя, на "всякий случай" хотели продержать до понедельника.

мне, почему-то в больнице было легче. Не знаю, почему. Когда ехала в приемный покой (самообращение у меня было), в такси еле сдерживала слезы. А, как только перешагнула порог палаты, сразу слезы ушли. Спокойно стало.
Домой приехала, опять тоска такая накатила. Вот мы вдвоем были, а сейчас я "одна" дома в четырех стенах (не смотря на поддержку мужа)

Нет девочки детей больше не будет. ....Возраст.... Решили последний раз,и вот результат....

была такая же ситуация, без кровотечения отправят по месту прописки, будет плановая операция.

Зайка держись! . Значит так нужно было.

Стараюсь успокоится.но слезы сами текут.Все понимаю,все соображаю....ноооо......

Анонимчик автор темы Нет девочки детей больше не будет. ....Возраст.... Решили последний раз,и вот результат....

не зарекайтесь!! вам сколько? если до 40-то еще через го/два запросто можно!! не ревите- значит так надо!!

Garfield Вы серьезно?

да. серьезно.

аноним Домой приехала, опять тоска такая накатила. Вот мы вдвоем были, а сейчас я "одна" дома в четырех стенах (не смотря на поддержку мужа)

Вы не одна.

С тел.не цитируется. Мне 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы