Плод умер...поддержите....

Татьяна Вакалюк
Согласна с Вами соседки в палате не вариант. Выла в приемнике и до наркоза,потом отпустило и сбежала домой.
Теперь вот завтра надо наверно наведаться туда,а то ведь у меня ни какой бумажки НЕТ. Ни карты обменной,ни диагноза с флотской,ни Узи .....НИ ЧЕГОооооо. С чем мне к гинекологу идти то????? И вообще я боюсь там появлятья...... Что мне им там говорить????

Анонимчик автор темы Что мне им там говорить????

Вам в стационаре просто выписку не дали, да? такой листочек а5 формата?
Мне давали выписку, я что-то все собиралась...собиралась...собиралась дойти, показать-поговорить, но то одно, то другое...в общем, дошла уже с 5недельным новым узи. Вот там выписку и показала, ха.

Татьяна Вакалюк
Я когда на пост подошла и сказала,что хочу уйти,мне доли листок бумаги и сказали писать отказ.Я написала. Попросила рекомендации и выписку какую нибудь для гинеколога,а она мне ВСЕ ДОСВИДАНЬЕ.... уходите идите так..... Я Ушла.....Врачей не нашла т.к время было 18.30.. и теперь у меня на руках Нет вообще ничего.даже что я беременная была,забрали ВСЕеее.Как Сейчас быть????? А уколы знакомая подглядела какие мне нужны,но болше она помочь мне не может. Вот как то так.

Анонимчик автор темы Как Сейчас быть?????

идти к гинекологу без бумажек. Все будет с Ваших слов. Ну нет выписки и нет, я вот задним числом думаю, что свою я тоже 100 раз могла потерять, чудом не потеряла и не постирала...
Может быть, сходить на платный прием к доктору, но так, чтобы с Вами поговорили столько, сколько надо?

Попробую сначала до стационара дойти.Если нет,то нет. Пойду устно объяснять.

автор, выписку вам дать в больнице обязаны. позвоните в ординаторскую, спросите, кто вас вел и когда можно прийти за выпиской. это нормально.

аноним выписку вам дать в больнице обязаны.

Сегодня взяла,через 2 недели забрать гистологию и к гинекологу на прием.
А так бы малыш в январе родился

Анонимчик автор темы А так бы малыш в январе родился

Боль утраты очень тяжела, у вас еще обязательно будут детки. Здоровья вам!

Поддержу Вас, у меня регресс в декабре случился в 4 недели, узнала в 12, тоже переживала. С первым ребенком даже не знала, что такое бывает. Жалко потерянного времени, но что тут поделаешь. Мне тоже годиков уже не мало. Но это не конец, значит было свыше так решено. Сейчас пролечитесь и все у Вас будет хорошо!!!

Автор все будет хорошо, в феврале такое же пережила только деток двое было в животике и уже 22 недели,тоже бы в июне родила. Тяжело все это. Сил вам!

Анонимчик автор темы Сегодня взяла,через 2 недели забрать гистологию и к гинекологу на прием.

очень хорошо , что забрали, т.к. сейчас у вас полная каша в голове, а в дальнейшем мало ли как жизнь сложится.... важно иметь историю и анамнез.
Сил вам автор, так бывает... возможно, что в январе как раз для вас будет новое известие о наступившей беременности. лечитесь и берегите себя!

Еленушка возможно, что в январе как раз для вас будет новое известие о наступившей беременности. лечитесь и берегите себя!

Спасибочки,будем ждать....

Еленушка ... важно иметь историю и анамнез. ,а этого у меня НЕТ. Написали просто-регресс,в стационаре с 06.07. по 06.07., еще таблетки 2р/день. Вот и
Еленушка историю и анамнез.

Anettka1 только деток двое было в животике и уже 22 недели,тоже бы в июне родила. Т

ОБОЖЕШМОЙ. вот как такое можно пережить??????????????? А Вам страшно сейчас планировать Б., как боретесь?

тяжело переживала и сейчас порой в подушку рыдаю.Пока планировать не собираемся,один сын есть. Может через пару лет соберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы