Отношения, отпуск, море - просто ПЯ

Тема просто выговориться, поныть, ну и, если повезет, кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Собирались с МЧ в конце июля в отпуск на море, билеты на поезд куплены, жилье забронировано, я уже всеми мыслями там...и мы поругались. Поругались очень сильно, расстались. И так мне сейчас плохо. И плохо даже не от того что расстались, а от того, что поездка срывается. Я уже несколько лет на море не была, очень хотела эту поездку, жила ей просто, а сейчас надо сдавать билеты, а у меня рука не поднимается и поехать то мне больше не с кем.. Сижу и плачу. И понимаю, что вроде фигня, даст Бог не последний год живу и будет ещё в моей жизни море, но как сейчас смириться с тем, что отпуск проведу дома, а не на море с любимым.

Так вам отношений жаль или отпуск?
Если отношений - миритесь, если отпуск - езжайте одна, там и познакомитесь

Не правильно ставите вопрос. "Пропадает билет на море. ДеФФчонки, кто со мной?"

Лиха беда. Помиритесь. Не истерите.

Кобра Так вам отношений жаль или отпуск?
Если отношений - миритесь, если отпуск - езжайте одна, там и познакомитесь

Всё жалко, но больше, да, жалко отпуск. А как ехать одной я не представляю, 3 суток на поезде, одной...

Едьте одна или с подругой, а мч сдавать билеты не надо?

я бы одна поехала

ENastyA
почему?

а как? он не поедет, говорит мои билеты сдавай, едь одна

Автор автор темы А как ехать одной я не представляю, 3 суток на поезде, одной...

Это же мечта! Спать, читать книжку, болтать с попутчиками, покупать на станциях вкусняшки.. Именно то, что нужно после расставания, чтоб отвлечься.

SaperKa Едьте одна или с подругой, а мч сдавать билеты не надо?

не с кем больше ехать.
Блин, ну научите как поехать одной, как одной 3 суток в поезде?

Причина ссоры?

я бы сдала билеты на поезд и купила бы на самолет

Пусть он сдает билет и отменяет бронь, а вы поезжайте и снимите другое жилье, на одного человека.

Автор автор темы как поехать одной, как одной 3 суток в поезде?

А в чем проблема-то?
Что там с вами случится?

Автор автор темы А как ехать одной я не представляю, 3 суток на поезде, одной..

У Вас с самодостаточностью прям беда, Вы чего?! Езжайте, даже не думайте сдавать билеты.
Если не помиритесь, и никуда не поедете - вообще расклеитесь. Да и может так оно и к лучшему, чем на отдыхе поругались бы.

Или беда в том, что деньги - его?

Автор Причина ссоры?

да это не важно, отношения давно были на грани, думала съездим в отпуск и разойдемся

Автор автор темы как ехать одной я не представляю, 3 суток на поезде, одной...

господи! а что не так? Документы-деньги на себя, чемодан повыше и наслаждайтесь дорогой... Зачем Вам для этого кто-то, да еще и нелюбимый?

Автор автор темы как одной 3 суток в поезде?

а что тут кошмарного? лежишь на полке, грызешь печеньку, читаешь книжку .. и т.д. где проблема?

Лагерта вот есть же такие дуры, простиоспади.

Сама ты дура)))) она- феечка. едрена кочерыжка

Кобра Или беда в том, что деньги - его?

нет, денег больше моих вложено

"...3 суток в поезде одна..." -и что такого??? Я езжу по трое суток каждые 1.5 месяца. И все ок, жива до сих пор. Если бы так хотелось на море, то и пешком бы пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы