Отношения, отпуск, море - просто ПЯ

Автор автор темы думала съездим в отпуск и разойдемся

Ужас какой. Уж точно лучше отдыхать одной, чем при разурушающихся отношениях вдвоем. Вам повезло, что до отдыха разбежались. Теперб будет нормальный отпуск

Автор автор темы отношения давно были на грани, думала съездим в отпуск и разойдемся

а зачем вообще тогда ехать? Или у Вас по 5 отпусков в год, чтобы один из них испортить

...(с) Не правильно ставите вопрос. "Пропадает билет на море. ДеФФчонки, кто со мной?"

Поезжайте, там наберете экскурсий, познакомитесь...

Sophy а зачем вообще тогда ехать? Или у Вас по 5 отпусков в год, чтобы один из них испортить

если бы 5; год не была в отпуске

...(с) Не правильно ставите вопрос. "Пропадает билет на море. ДеФФчонки, кто со мной?"

думаете, так можно найти?

Автор, Вам радоваться надо, что ненужный балласт сам отвалился, а Вы выдумываете проблему при ее отсутствии

Автор, вас никто не может понять. Зачем вы хотели ехать с человеком, отношения с которым рушатся и почему теперь не радуетесь возможности поехать без него. И что с вами случится в поезде кроме поспать, почитать, покушать вкусное..?

Я изначально бы даже в поезде не поехала. Меняйте на самолёт и летите.

автор, ну что у вас и просто знакомых/приятельниц нет, чтоли? соседку на крайняк позовите.

Lola автор, ну что у вас и просто знакомых/приятельниц нет, чтоли? соседку на крайняк позовите.

Зачем? На курорте и заведет компанию.

Автор автор темы Всё жалко, но больше, да, жалко отпуск. А как ехать одной я не представляю, 3 суток на поезде, одной...

вы по жизни такая стонота?

Автор автор темы денег больше моих вложено

сдайте билеты на поезд и летите одна самолетом

Автор автор темы думаете, так можно найти?

вам,-нет... судя по всему, вы даже в маршрутку сесть самостоятельно не в состоянии.. не превращайте чей-то отпуск в ад... нытье, несамостоятельность, панические атаки... сидите дома, поплачьте...

Трое суток на поезде одной???Да,надо сдавать билеты.Срочно.Сиди на жопе ровно,не рыпайся.Какое море,тьфу.

Кобра Зачем вы хотели ехать с человеком, отношения с которым рушатся и почему теперь не радуетесь возможности поехать без него.

Думала, может это поможет восстановить отношения и для меня так было бы лучше, чем одной

Автор автор темы может это поможет восстановить отношения и для меня так было бы лучше, чем одной

Мужиков что-ли на юге мало?

Автор автор темы Думала, может это поможет восстановить отношения и для меня так было бы лучше, чем одной

Вы с ума сошли!
Вам судьба дает возможность нормально отдохнуть без ссор с бывшим, начать жизнь заново!

Автор автор темы для меня так было бы лучше, чем одной

Что ж вы так себя не любите?

Юляля вы по жизни такая стонота?

нет, по жизни не ною, а тут правда расклеилась что-то

Автор автор темы

Автор объясни,почему одной на поезде это как то страшно для тебя?

Еще раз.
Что с вами случится страшного без бывшего в поезде?
Что с вами случится страшного без бывшего на курорте?
Вы собственно отдыхать боитесь?

Bugagа Автор объясни,почему одной на поезде это как то страшно для тебя?

сутки - без проблем, а 3 уже кажется очень много и долго

Автор автор темы Блин, ну научите как поехать одной, как одной 3 суток в поезде?

охоспади. Зайти в вагон. Поздороваться. Сесть на полку. Достать курицу в фольге. Есть. Спать. Читать. Есть. Спать. Читать. С попутчиками в карты не играть. Автор, вы правда странная

напуркуа бывший в отпуске нужен? если он уже бывший...

Автор автор темы сутки - без проблем, а 3 уже кажется очень много и долго

А чем бы вам скрасил это время бывший? Можно всю дорогу собачится на радость соседям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы