Отношения, отпуск, море - просто ПЯ

Автор автор темы а 3 уже кажется очень много и долго

а еще обратно 3 , итого 6 дней.
Не, я за самолет, бегом менять билеты.

Кобра Что с вами случится страшного без бывшего в поезде?
Что с вами случится страшного без бывшего на курорте?

Да, наверно, ничего страшного. Но я не настолько коммуникабельный человек и не могу так просто сойтись с первыми встречными и подружиться

Автор автор темы а 3 уже кажется очень много и долго

И?Тебе тогда лучше не ехать.В отпуске то 2 недели одна,помрешь ведь,это ж целая вечность,очень долго и очень много

Автор автор темы Думала, может это поможет восстановить отношения

Вот сколько в жизни видела, считаю, что совместно отдыхать надо с людьми, с которыми тебе хорошо. С которыми все совпадает. А то и отдых будет испорчен, и отношения. Это такая лакмусовая бумажка, многие крепкие дома пары там ругаются до ужаса. А вы собирались с левым для себя чуваком. Одна вы сама себе отпуск не испортите. Будете делать то, что хочется, в нужном темпе и режиме. Где захочется компании - найдете на месте. Но всегда будет возможность делать то, что хочется самой!

А из-за чего сыр-бор?

Ну не подружитесь, и что?
С попутчиками и соседями не обязательно дружить.
Люди просто перекидываются ничего не значащими словами.
Просто ходят купаться.
Просто ездят на экскурсии..
Все лучше, чем ругань с бывшим..

Автор автор темы Но я не настолько коммуникабельный человек и не могу так просто сойтись с первыми встречными и подружиться

Так это не обязательно делать.Села и едешь.Начнут разговор первыми заводить,отвечай.Сиди и молчи дальше.Ни кто ж общаться не заставляет)))

КрОля вы собирались с левым для себя чуваком.

Не левый, три года отношений

У меня мечта прям.. поехать 3 суток в поезде одной. Вот где реально можно выспаться и отдохнуть.
Для меня одна поездка - отпуск!!!))

Так он-то вам там для чего?
Чтоб сказать "Встань с лежака и пойди поплавай"?
Что именно вы без него не сможете на отдыхе?

Автор автор темы сутки - без проблем, а 3 уже кажется очень много и долго

вам уже сто раз сказали - сдавайте и покупайте на самолет!

Автор автор темы Не левый, три года отношений

Левый - не в смысле случайный, а в смысле ненужный и нелюбимый

Bugagа Начнут разговор первыми заводить,отвечай.Сиди и молчи дальше.

Дак я была бы очень рада, если бы другие первыми начинали разговор, так я с радостью буду болтать и в карты играю, а вот сама начать разговор я не могу

Автор автор темы я не настолько коммуникабельный человек и не могу так просто сойтись с первыми встречными и подружиться

ехать можно молча
я на курорте можно и выпить, все само произойдет

А автор меня не видит что-ли?

Автор автор темы Дак я была бы очень рада, если бы другие первыми начинали разговор, так я с радостью буду болтать и в карты играю, а вот сама начать разговор я не могу

Так 90%, что начнут. Я вот наоборот, помолчала бы, почитала, а они все начинают и начинают разговоры

Автор автор темы а вот сама начать разговор я не могу

А надо?

Автор автор темы Дак я была бы очень рада, если бы другие первыми начинали разговор

В поезде обычно это все как то само собой.А не начинают,так и не надо.

Автор автор темы Дак я была бы очень рада, если бы другие первыми начинали разговор, так я с радостью буду болтать и в карты играю, а вот сама начать разговор я не могу

Они всегда начинают на отдыхе и в поезде.
А можно и книжку почитать или поспать

Калина Малинова® А автор меня не видит что-ли?

так нехочется на неудобные вопросы отвечать, а поныть охота, вот и игорит..

Калина Малинова® А автор меня не видит что-ли?

видела, про самолет писали, про мужиков. Про самолет была тоже мысль, но финансово не знаю потяну ли. А мужики, надеюсь, есть там

Я бы поехала однозначно. Дома просидите весь отпуск, будете киснуть, всякой фигней голову забивать. Там обязательно познакомитесь с кем-нибудь, компания найдется, стоит только захотеть.

Как вариант, е1, форум отдых и путешествия, прикрепленная тема "поиск попутчика"
Но я б одна поехала... Просто отдыхать и купаться. И на экскурсии гонять.

Автор автор темы но финансово не знаю потяну ли

Вы только сначала найдите билет на самолет, купите его, а только потом сдавайте жд

Кобра Как вариант, е1, форум отдых и путешествия, прикрепленная тема "поиск попутчика"

спасибо, посмотрю

Автор автор темы

название курорта в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы