"Мне все равно,что обо мне подумают" или как добиться этого самоощущения

Автор темы автор темы ни как бы не совсем себя адекватно оценивают, думаете они поверят? По моему мнению нет, это меня и удивляет, откуда это берётся в людях? Воспитание? Родились такими? Ведьмы?

да пес с ними, с другими хотя от воспитания зависит многое, да. в семье же человек черпает первые представления о себе

Troyanska_YA

Неправда ваша, тетенька. Я и слова дерзкого сроду не сказала, надену пальто и в углу сижу, старые журналы перелистываю. Наговариваете вы на меня, уйду я от вас

Автор темы автор темы
Вот про людей которые без оснований считают себя "умницами -красавицами "я писала, если им скажешь что они как бы не совсем себя адекватно оценивают, думаете они поверят? По моему мнению нет, это меня и удивляет, откуда это берётся в людях? Воспитание? Родились такими? Ведьмы?

Недостаток интеллекта)

Автор темы автор темы ,дожив до 25 лет "земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу..." Данте Алигьери.

баба Фима

На самом деле один из вариантов названия темы был "Можно ли стать наглой и стервозной"
Порой мне кажется что только такой можно жить счастливо

Мне 36... я такая же как вы... внутренняя уверенность для нас с вами это работа, работа и еще раз работа над собой, регулярная и упорная, только так, работая над собой и преодолевая себя, и БОЛЬШЕ НИКАК, я выхожу из состояния неуверенности и постоянного беспокойства.. если перестаю - снова туда скатываюсь...
советую либо походить к психологу и с ним поработать, либо купить, скачать книгу по обретению уверенности и каждый день выполнять рекомендуемые психологические упражнения.

Автор, вы ваще ничего по жизни не добились пока, да? Уверенность приходит от побед, и только так.

Aнка

Честно, не очень, поясните пожалуйста

Автор темы автор темы На самом деле один из вариантов названия темы был "Можно ли стать наглой и стервозной"

мое мнение: нельзя. это из детства - ты или наглая, дерзкая - или мнительная, вот как вы. Но слабохарактерность и мягкость можно обернуть в плюсы. Образ нежной, доброй девушки ничуть не хуже стервозного амплуа с надменным дакфейсом

Troyanska_YA И уж простите. ..опасаться кого то на юмаме это уж вообще....глянешь на некоторых в фоточных темах и думаешь "оооспадииии. .откуда ж столько гонору то...."

вот тут плюс миллион

Автор темы автор темы это меня и удивляет, откуда это берётся в людях? Воспитание? Родились такими? Ведьмы? Ду-ры) Проще всё гораздо)

Автор темы автор темы

Поясняю

Дуля_з_маком ничего по жизни не добились пока, да? Уверенность приходит от побед, и только так

Автор темы автор темы Порой мне кажется что только такой можно жить счастливо

ну, ваша проблема в самоедстве, а не в отсутствии стервозности

Troyanska_YA ..опасаться кого то на юмаме это уж вообще....глянешь на некоторых в фоточных темах и думаешь "оооспадииии. .откуда ж столько гонору то...."

плюс стопицот

Надо вырастить свою личность, создать круг внутренних ресурсов на которые вы всегда можете рассчитывать, вне зависимости от окружающих вас людей. И чем больше сфер вы охватите тем увереннее в себе будете.
И даже на форуме сидеть каждый день в каждой теме со своим экспертным мнением потребности не будет )))

Troyanska_YA

Я не опасаюсь никого, просто я вижу как люди к себе относятся и хочу хоть долю этой уверенности
А по поводу негативного отношения ко мне.В данный момент жизни я нахожусь в ситуации когда точно знаю как люди отзываются обо мне, я пытаюсь не обращать внимания, потому что понимаю что с этими людьми впоследствии вряд-ли встречусь, но неприятно все равно
По сути да, понимаю, что у каждого свои проблемы, но судя по тому что некоторые личности сейчас активно обсуждают меня, свои проблемы они отодвинули на второй план.

Aнка создать круг внутренних ресурсов на которые вы всегда можете расчитывать

+ и про личные победы все верно. я когда, к примеру, в универ на бюджетку на вожделенный факультет без блата поступила, чертовски собой гордилась и ходила, задравши нос)) самооценка здорово повысилась

Автор темы автор темы

Автор, поменьше о себе думайте. О том, качестве выглядите и что делаете. Думайте о чемнить важном. И вы забудете, что надо о чьем то мнении беспокоиться.

Aнка

Я человек без каких либо талантов, в частности проблемы в том что я не могу найти "свое" в плане работы, это меня угнетает
Получается замкнутый круг "Неуверенность - неудачи с работой -неуверенность "

котёнок™ Думайте о чемнить важном

а я наоборот автору желаю, чтобы это была самая насущная, самая первостепенная проблема в ее жизни. автор, вот честно. когда мы грузимся ерундой, это прекрасно Увы, понимание этого приходит, когда, к примеру, везешь ребенка в скорой... и думаешь: буквально вчера я такой херней грузилась, вернуться бы во вчерашний день

Плющерица Ду-ры

И пофик

баба Фима ерундой

Ну так пусть это будет отвлеченная ерунда, а не ежесекундная оценка себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы