Очень люблю, но расстаемся.

Действительно очень его люблю, он говорит, что ко мне привязался, я для него много значу, но он не видит нас вместе в будущем. И это правда, мы жили просто сегодняшним днем, никаких планов на будущее.
В общем, он хочет расстаться, а я не хочу
Плохо
Не знаю о чем тема, просто поддержите

Все от вас зависит. Вы можете заставить его передумать.

Имя не на Р случайно?
По теме: не любит он вас, живите дальше, не теряйте время

Насильно мил не будешь. Отпустите.

Имя не на р.
Понимаю, что надо отпустить, но почему так больно?люди расстаются, когда плохо, а не когда все хорошо (ну мне получается только)

Zzz автор темы он говорит, что ко мне привязался, я для него много значу, но он не видит нас вместе в будущем

Слова друга. Не влюбленного.
Автор, выше нос Если ваш человек - никуда не денется. Отпустите, все к лучшему. Ни в коем случае не навязывайтесь - потеряете окончательно

Zzz автор темы

надо отпустить

Напишите причину расставания

Аноним

Причина - он сказал, прости, я тебя не люблю, нам лучше расстаться

Лучшее средство от неразделенной любви - новые отношения. Кого-то спасает работа, друзья, хобби. Главное помнить, что тяжело только первое время. Себя любить нужно в первую очередь

Женат?

Zzz автор темы люди расстаются, когда плохо, а не когда все хорошо (ну мне получается только)

Ну зачем же продолжать игру в одни ворота.

Zzz автор темы Причина - он сказал, прости, я тебя не люблю, нам лучше расстаться

Он прав и честен с Вами, оцените и отпустите.
Не Ваш человек, значит. Жизнь продолжается!

Причина - он сказал, прости, я тебя
не люблю, нам лучше расстаться>Zzz автор темы

...а теперь представьте,это говорите вы,мужчине,допустим.А тот сопротивляется,грит расставаться ..нехочу! ..что чувствуете,к нему?

А иногда не спасает ни работа, ни новые отношения (((
Может, только время...

NATA66 Может, только время...

Само собой. Только это время нужно заполнить по максимуму, а не доставать любимого и\или терзать себя

NATA66

У меня была похожая ситуация, три года уже прошло, не отпустило до сих пор. Хотя уже и сына родила и жизнь вошла в русло.

Анонимусь У меня была похожая ситуация, три года уже прошло, не отпустило до сих пор. Хотя уже и сына родила и жизнь вошла в русло.

У меня была тоже. Отпустило. Замуж вышла и счастлива. В памяти есть, в сердце нет. А было тяжело первый год особенно.

Гоните его,это вы должны бросать,а не вас!

Мне лет 5 было плохо. И мужчины были и замуж сходила. Как ребенка родила отпустило. Сейчас его нафик не нать, хотя общаемся маленько по его инициативе.

Страшные цифры пишите, по 3, про 5 лет. Кого - то до сих пор не отпустило
Да, понимаю, что надо отпустить - мозг уже смирился, сердце - нет.

А какие отношения были, вы же видели, что он не любит, не?

Отпустите. Не Ваш человек, как и Вы не его. Больно, потому что привязались к нему. Выходите из отношений, на это нужно время, не торопитесь сразу вступать в новые. Из слезы будут первое время - дайте себе волю. 5 лет выходить из отношений многовато, но быстро это тоже не произойдет.

Мой любимый когда-то сказал, хотя очень любил меня- я ухожу.......... забыла через 5 лет, сейчас прошло 17, думаю какие смешные были, глупые и как хорошо что расстались. (из-за его мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы