Очень люблю, но расстаемся.

Zzz автор темы Причина - он сказал, прости, я тебя не люблю, нам лучше расстаться

Зато честно и прямо.
переболит, перемелется. Только режьте сразу, не по кусочку.

Вам пофик, что Вас не любят? Лишь бы сохранить пару? Напоркуа? Сходите в разделы ТД и СК, посмотрите, что потом бывает. Свободная, молодая, это же счастье)))

А мне говорит люблю, но вместе быть не можем.

симфония Лучшее средство от неразделенной любви - новые отношения

+++

Автор, как я вас понимаю. Сама в таком же состоянии, но мой женатый. Люблю очень, но и свою жизнь нужно устраивать. Боюсь совсем остаться одна. В душе тоска, сердце болит. Как сказать ему что все, ухожу? Как поставить эту точку? Незнаю....... Каждый день спрашиваю Бога, за что мне это???

Zzz автор темы

Во-первых, совсем не факт, что это конец.

симфония Если ваш человек - никуда не денется.

Я расставалась с любимым навсегда (по его инициативе). "Навсегда" продлилось три месяца. Сейчас почти 11 лет счастливого брака. Но то расставание "навсегда" сыграло огромную роль в нашей жизни.

симфония Отпустите, все к лучшему.

Нам неведомо наше будущее. Быть может Вас уже ждет еще более счастливый вариант продолжения Вашей судьбы.

Аноним Сама в таком же состоянии, но мой женатый

Аноним Каждый день спрашиваю Бога, за что мне это???

правда не догадываетесь? Вас еще много сюрпризов ждет впереди

Аноним

Как сказать ему что все, ухожу? Как поставить эту точку? Незнаю......

Давайте вместе поставим! Я вас поддержку, вы - меня.
Женатый - это да, плохо :(

111

Я за вас очень рада! Искренне
Я, правда, не хочу питать надежд, я хочу совета, как отпустить человека из своей жизни, смириться с тем, что он не считает меня "не той", контора я считала его тем самым :(

И да, не соглашусь с тем, что лучшее средство от неразделенной любви - новые отношения. Это же больно.
Как тебе, так и ему

Zzz автор темы Как сказать ему что все, ухожу? Как поставить эту точку? Незнаю......

Собрать вещи и уйти. Больше не встречаться. На звонки не отвечать.

Zzz автор темы Я, правда, не хочу питать надежд, я хочу совета, как отпустить человека из своей жизни

Я не про "питание надежд". Я про то, что "что ни делается, все к лучшему" И никто не знает как оно будет завтра. Возможен любой вариант. Как отпустить? Заняться чем-то, что всегда откладывала на завтра, как вариант. Съездить куда-то, научиться чему-то. Мне в такие моменты не плохо помогала приборка квартиры - там такое нескончаемое количество дел.

Zzz автор темы И да, не соглашусь с тем, что лучшее средство от неразделенной любви - новые отношения.

Мне тоже не помогло.

Было и у меня такое, правда гордости было воз и маленькая тележка тогда.
Пришел ко мне как-то любимый человек тот и говорит примерно то же, что и вам. Я расстроилась, поникла, он остался меня успокоить и пока разговаривали, он как-то снова воспрянул в желании все продолжить и забрать свои слова обратно.
Но я, испугавшись, что ему хоть сегодня, хоть завтра может прийти та же мысль о расставании и мне придется переживать это снова сказала ему "раз решил уходить - уходи". Он ушел.
2 недели переживала остро, потом бывало пересекались в гостях у общих друзей и было очень неловко, но спустя 2 года стали снова дружить и очень близко. Дружим по сей день.
Сама я замужем за другим, ребенку 5 лет, планируем второго и очень счастливы.

Захотел идти - пусть идет, а уж если решит вернуться, потом вам решать принимать или нет.
"Лошадь сдохла - слезь"

Аноним

Девушка, спасибо вам огромное!
Очень прямо “моя ситуация “. Действительно, далее если я сейчас хочу, чтобы он передумал, он же может сказать это вновь

Аноним Пришел ко мне как-то любимый человек тот и говорит примерно то же, что и вам. Я расстроилась, поникла, он остался меня успокоить и пока разговаривали, он как-то снова воспрянул в желании все продолжить и забрать свои слова обратно.

У меня было так же два раза. Но я не смогла отпустить. Правда он говорил, что любит, но он женат и ему тяжело в таких отношениях. Уговаривала оставить все как есть, он соглашался. И в итоге чувствую себя униженной, так как когда человек хочет отношений делает для другого все. А тут с его стороны как обязаловка встреч и конечно халявный секс. Кстати все реже. И тут уже я решила все закончить. Ну лучше поздно, чем никогда как говорится. Так что забудьте его и живете счастливо без него.

Жабрей Переболей сначала

И помни - от этого ещё никто не умер.

Zzz автор темы Причина - он сказал, прости, я тебя не люблю, нам лучше расстаться

Zzz автор темы Действительно очень его люблю

счас жестко скажу, но вы подумайте - вот вы его любите, испытываете какие то эмоции по отношению к нему...балдеете в этих эмоциях, как "хрюшка в луже купается"...а он стоит рядом -что ему с того? он смотрит на вас и старается оттолкнуть....
что такое любовь? вам хорошо? в своих эмоциях? а что вы реально сделали для него? почему вы позволяете себе валить на него эту "купающуюся хрюшку в луже"? А?

Вы любите его? так сделайте что то для него! Хочет он уйти - пусть идет. Сделайте так, чтоб он был счастлив, если вы его любите! Ему не надо хрюшек. Любовь это не обязанность.

И займитесь собой - чтоб с вами было интересно, чтоб с вами хотелось быть рядом, чтоб вы была сексуальна и очаровательна!!! Я вообще не понимаю такого:" - я тебя не люблю!" - что бы ему не треснули сразу в лоб то? Вы вообще где себя нашли то?

Мне тоже Он сказал, что нам надо расстаться. И не потому, что не любим друг друга, а потому, что Он никогда не сможет мне обеспечить тот материальный уровень, к которому я привыкла... Я плакала, говорила, что безумно люблю Его и что Он мне нужен, деньги это не главное в жизни, что я могу продать свою машину и купить что-то попроще... Ничего не помогло, мы расстались. Через 1.5 года я вышла замуж, родила сына. И НИФИГА МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛО! И сын мой назван Его именем.

Анонимка

Мне и надо жестко, не извиняйтесь.
А в лоб треснула, да. Правда, жалею, что не сдержалась.

Калина Малинова® И помни - от этого ещё никто не умер.

А как же Ромео с Джульеттой?

Мой, кстати, хочет остаться друзьями, говорит, что я очень интересный собеседник, а я не могу этого понять - как можно остаться друзьями.
Причём он реально этого хочет - я стараюсь это пережить, а он звонит, пишет - как ты? Хочешь, сходим куда нибудь, развеешься?
И вот это ещё хуже (ну не любишь, жалеть не надо

Zzz автор темы Страшные цифры пишите, по 3, про 5 лет. Кого - то до сих пор не отпустило

У меня уже 20 прошло. В браке счастлива, дети, работа и т.п.
Но сердце щемит до сих пор. Той страсти потом уже не было никогда.
Просто сейчас другая любовь, которую смогла пронести через годы.
А он..., он снится иногда, тогда, когда нам по 20 было. Что с ним, как, принципиально не узнаю.
Автор, освободите в сердце место для другой любви.

Давно я здесь

Не придумываю, адекватно оцениваю ситуацию.
Пытаюсь отпустить, хочу совета, примеров, как это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы