Очень люблю, но расстаемся.

Аноним Автор разозлитесь на него, вспомните все плохое и запишите и каждый день перечитывайте. А еще лучше переспите с ним на прощание, но не от души, а наоборот прокручивая в голове какой он...

Хоссьпади, люди, как вы с этим живёте-то...

давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом

А я ушла от мужчины, которого сильно любила. И он меня любил и поэтому отпустил. Год прошел - память не отпускает пока. Снится постоянно, скучаю очень. Хотя надежд никаких не питаю, "Уходя - уходи", и всё такое, планов воссоединиться ни у кого нет. Оба уехали из Екб подальше - потому что невыносимо бывать в местах, где провели столько времени вместе, уже без любимого человека.
А все потому что цели по жизни были разные - он никак не мог найти себе места в жизни, самореализоваться, а мне нужны были уже стабильность, дом, дети... Жизнь в подвешенном состоянии выматывала очень сильно. Он не хотел расставаться, но сейчас, через год, видно, что оба идут к своим идеалам. Хоть и порознь. Он пишет в столице интересную ему кандидатскую, я работаю любимую работу и вышла замуж за человека, чьи мечты совпадают с моими.
Надеюсь, все будут счастливы, в итоге. Иначе вся боль - зря.

(...)

Сил вам, у меня у подруги подобная ситуация была, прошло уже 6 лет. Оба с семьями, созваниваются иногда, узнать как дела. И мне кажется, она только сейчас отпустила. Тяжело это
"и дай вам бог не скучать по тем, кто не любит вас"

Zzz автор темы

Спасибо Сменить обстановку, работу, круг общения - в нашем случае сильно помогло пережить самое тяжелое первое время после расставания.
Может, и вам попробовать?

О Господи... сейчас переживаю то же самое... попрощался по смс и пропал, не отвечает на звонки и смс... я горюю...

аноним

Может это и хорошо,что пропал. Так быстрее забудете. и разозлитесь на него, что по смс сказал!

(...)

Вот классический пример. Начиная с понимания того, что отношения бесперспективны. И признаком того, что отношения завершены, является как раз то, что вспоминать Вы будете больше и чаще то хорошее, что в них было. А если кто-то все еще страдает - он до сих пор в этих отношениях находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы