Очень люблю, но расстаемся.

Zzz автор темы И вот это ещё хуже (ну не любишь, жалеть не надо

А вы ему притчу про собаку, которую хозяин очень любил и поэтому отрубал хвост по кусочкам

немая 5 лет выходить из отношений

мне кажется это больше жалость к себе. может и правда мне только кажется, я оказалась более железобетонной и мне некогда раскисать.

"...хочет остаться друзьями..." -вот это что за бред????!! Я люблю этого человека, я жить без него не могу, мы расстаемся по ЕГО инициативе -и после этого мы ДРУЗЬЯ????!!! Да я хочу, чтоб его по трассе КамАЗом распи....сило! А не трепетно дружить и беседовать с ним на интеллектуальные темы

Zzz автор темы Пытаюсь отпустить, хочу совета, примеров, как это сделать

перед сном - представить гроб своей любви, положить туда его фантом, закрыть крышку и заколачивать гвоздики... и так каждый день до тех пор, пока не отпустит....
мне 10 лет назад помогло... а 2 года назад он появился с надеждой в глазах...хахаха :-)))) сказала, что отношусь к нему с уважением, что ценю что он был честен. Что любила я его так сильно, как никогда и никого больше... Но помочь ничем не могу :-)) у меня своя жизнь...:-))) вспоминаю с замиранием сердца только то время, когда была влюблена.... все остальное не колышет совершенно...это другой уже человек...

Zzz автор темы Как сказать ему что все, ухожу

а зачем говорить? ушла и мысленно на нем крест поставила

Давно я здесь Шлите его уже лесом . "Остаться друзьями" это можно перефразировать так" я тебя не люблю , но мне нравится , что ты меня любишь". Так что думайте о себе, а не о том, что ему с вами " интересно

+++!!!!!

Автор, рвите эту тягомотину, и чем скорее - тем лучше. Будет сколько-то больно - зато потом такооое облегчение. Мир новыми красками заиграет. И любовь придет, и человек, которому вы дороги, и все-все-все, точно вам говорю.

Zzz автор темы Мой, кстати, хочет остаться друзьями, говорит, что я очень интересный собеседник, а я не могу этого понять - как можно остаться друзьями.

Вот блин я тут своего недавно бросила. И тоже так сказанула. А это больно. Все таки лучше когда ты бросаешь, а не тебя

Котопеска "...хочет остаться друзьями..." -вот это что за бред????!!

Я думаю это скорее чтобы выглядеть не совсем гадом. Они ж мужчины думают, что без них жизнь не мила. А потом рассчитывают каждодневное привет как дела? свести к минимуму и пропасть...

Автор,у меня точно такая же беда.
Минусом то,что мы уже сходились-расходились не раз,и то,что мы работаем вместе. Вот это атас.
Уходите и не возвращайтесь - он вас не любит,правду сказал.

Аноним то мы работаем вместе

а сменить работу?

Кобра

ну учитываю специфику нашей работы и з/п - пока нет подходящих вариантов,но ищу, так как у меня чувства не прошли и больно видеть его

Автор, как можно любить человека, который вас не любит, не хочет быть с вами и хочет расстаться? Что за самоистязание? Любили, когда он был хорошим, сейчас он козел в ваших глазах, дак шлите его лесом. И пусть звонить и писать больше не вздумает. А то видите ли, ему приятно подпитываться вашей любовью и страданиями. У вас гордость есть? Вам погулять больше не с кем что ли? Конечно он вам сейчас льет в уши, про то что вы хороший собеседник и впринципе человек, но это все лишь бы подонком себя не чувствовать.

Аноним Мне тоже Он сказал, что нам надо расстаться. И не потому, что не любим друг друга, а потому, что Он никогда не сможет мне обеспечить тот материальный уровень, к которому я привыкла... Я плакала, говорила, что безумно люблю Его и что Он мне нужен, деньги это не главное в жизни, что я могу продать свою машину и купить что-то попроще.

Вы реально поверили в это? Он просто повод нашел.

я свою ситуацию расскажу-год назад стали встречаться мы - но так получилось.что оба женатики и без всяких обязательств-сразу разговор про это был. и ещё к тому ,что мы дальние родственники.не кровные\знали друг друга до этого сто лет.стал пропадать-типа не мог ответить на звонок и т.д. .ну и хрен с ним. я раньше на семейных праздниках не могла ему при всех в глаза посмотреть.а теперь он меня бесит.я да же его могу послать лесом при всех.когда он в наши разговоры лезет. автор.всё со временем успокоится-у кого дольше.у кого раньше-плюньте слюной.как Бендер говорил

Жабрей

Ага, он меня бросил (ну применимо ситуации автора), у меня сопли/слезы/слюни, я худею от стресса/жру как медведь после спячки, и я еще дружи после этого с ним???! Неееее! Только Камаз! Только хардкор

Автор,нет смысла с ним оставаться...... Видимо,Вы не прошли "сравнение" с той,которую он действительно любил,и видимо любит до сих пор........Тяжело..сложно...но.Вам надо жить! Жить своей жизнью,быть любимой и любить! Счастья Вам!

Обычно люди не спят с хорошими собеседниками,ну,может,не знаю чего

Святлячек

Да. Я видела, что он не прыгнет выше головы. Никак! Мой бывший муж -хоккеист, и доход соответствующий. И алименты тоже. И привычки мои и образ жизни. Ну никак он не смог бы соответствовать и приносить в семью столько же денег! НИКАК! Другое дело, что я не считала, что это мои деньги, это его. Я считала, что все общее у нас.

Спасибо, девочки!

Автор, не могут мужчина и женщина дружить

Автор, посмотрите правде в глаза как бы не было больно: он вас бросает. Просто хочет остаться "беленьким и пушистеньким", поэтому обставил все красиво

Аноним Через 1.5 года я вышла замуж, родила сына. И НИФИГА МЕНЯ НЕ ОТПУСТИЛО! И сын мой назван Его именем.

во во хуже нету, чем так вот расставаться "по хорошему" с тем кого любишь...

Автор разозлитесь на него, вспомните все плохое и запишите и каждый день перечитывайте. А еще лучше переспите с ним на прощание, но не от души, а наоборот прокручивая в голове какой он... напишу если слово, боюсь забанят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы