Соседи и нервы

Аноним автор темы Они просто тихо ее не закрывают, а как попадется, то громко, то очень громко выходит.

Совет один. Сломайте дверь. Хлопать вмиг перестанут, т.к. и новая дверь тоже может "сломаться".

я_это

А как?Если они хлопают дверью, то статьи нет никакой про это.

что за дверь-то?
общая в секции? тогда пусть доки покажут на законность её установки и на демонтаж. правда я могу норов показать, про вас не знаю, подойдет ли мой совет

Аноним автор темы А как?Если они хлопают дверью, то статьи нет никакой про это.

заяву писать, обязаны реагировать, пока не образумятся. можете типа диктофона или ещё что на запись поставить, есль видеокамеры на глазок, может помогут

Аноним автор темы Если они хлопают дверью, то статьи нет никакой про это.

Почему? Cоседи нарушают закон о тишине в ночное время. Пообщайтесь для начала с участковым, a потом уж

tra-ta-ta Сломайте дверь. Хлопать вмиг перестанут, т.к. и новая дверь тоже может "сломаться".

tra-ta-ta Сломайте дверь. Хлопать вмиг перестанут, т.к. и новая дверь тоже может "сломаться".

так и будут друг-другу двери ломать.

Одуванchik так и будут друг-другу двери ломать.

зато не скучно

Ходите как ходится, и не думайте про двери, вы же пишите что дочь не рассчитала и случайно хлопнула? В следующий раз если придут они к вам долбиться через дверь грозным матом скажите что сейчас полицию вызовите, думая, что они хотят сломать вашу дверь, не поможет и вправду вызывайте- в полиции скажите долбят сия люди какие то пинают дверь кто зачем и почему незнаем

Так и вы хлопайте. Что они сделают-то? Из травмата вас расстреляют? Пусть орут и возмущаются, а вы хлопайте

Кочмар, с такими нервами вам надо в лесу жить в одиночестве...хотя там птички поют, тоже наверно вашу психику покалечат

Одуванchik так и будут друг-другу двери ломать.

Я думаю, что одного раза будет достаточно.

офф-лайн хотя там птички поют,

Кстати, птички тоже очень громко поют, начинают около четырех утра и до.... пока не устанут.

аноним Да и в вашей пушистости почему-то сомневаюсь.

A в пушистости соседа не сомневаетесь?

офф-лайн

Простите, а ночью по 5-7 раз хлопать очень сильно это нормально?
У меня дочь хлопнула даже тише чем соседи, и то они прибежали дверь нам чуть ли не выбивать. Даже в звонок не могли позвонить.

аноним

Первый раз дверью дочь хлопнула и не сильно, но ощутимо.

дилемма, я бы сделала звукоизоляцию.

Я автора понимаю, у нас так же двери расположены. Но нам повезло больше - наши соседи не жили 7 лет))) но приезжали периодически на несколько дней и открывая свою дверь долбили в нашу, ощущения не из приятных. Сейчас они приехали жить, видимо, навсегда)))) привыкли и стали следить за размахом двери))))

автор, а может вам двери обить снаружи, как раньше делали, и не будут они стучать

Аноним автор темы Подумывала сменить дверь, но пока денег просто на это нет, а на гемморрой с
Аноним автор темы даже квартиру уже решили выставить на продажу и переехать.

у вас деньги и нервы есть?

Xoz® открывая свою дверь долбили в нашу

я так поняла что у автора просто соседи громко закрывают свою дверь, их не задевая

офф-лайн с такими нервами вам надо в лесу жить в одиночестве...хотя там птички поют, тоже наверно вашу психику покалечат

Совет ломать двери отличный

Одуванchik

Задевая, дверь соприкасаются и один раз после которого и был разговор, что они задели мою дверь когда сильно ее открыли.

Аноним автор темы

А как?Если они хлопают дверью, то статьи нет никакой про это.

За хлопанье - нет, вот и хлопайте, да посильнее. А если прибежит ругаться- вкл диктафон и заяву, за разборки и если будут, то и за угрозы.
Вы без мужа живете?

Смешно так-то))) но я бы у соседей на нервах тоже поиграла ))))
Как только они хлопнут дверью, я бы тут же своей хлопала))) позвонят, открыла бы с большими глазами, что вы что вы, мы не хлопали, это наверное сквозняком от вашей двери. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы