Соседи и нервы

Раз у них в правилах хлопания дверью, вы тоже "вливайтесь" в коллектив и хлопайте своими дверями. Детский сад конечно, но "клин клином". Будут долбиться - вызывайте полицию.

Аноним автор темы Простите, а ночью по 5-7 раз хлопать очень сильно это нормально?

Нормально, это их квартира. Они же не виноваты, что вы особо чувствительны. У нас соседи любовь ночью делают с такими звуками...в мыслях не было ломиться, возмущаться хоть и мешает порой. Переезжая в муравейник к подобному нужно быть готовыми. Возмущаться можно уж на действительную наглость, но ни как не на хлопанье дверью.
Как-то не так давно была тема как соседка бабка не давала покоя потому что включенный кран с водой у соседей ее раздражал смешно, ей богу, но это бабулька...

я_это заяву писать, обязаны реагироват

tra-ta-ta Пообщайтесь для начала с участковым

я_это через участкового

бедные участковые - с каким маразмом к ним бегут

У нас тоже дверь может об соседскую удариться, если резко открыть. Когда муж устанавливал, регулировал, то несколько раз двери стукались. Соседка вышла разбираться. На что муж сначала извинился, а потом напомнил про то, что каждую ночь у нее брат или еще кто-то приходит и стучит ключами по железной двери, пока не откроют. Иногда минут 15-20. Соседка пробурчала что-то под нос и закрылась, потом муж с этим полуночным "стукачом" поговорил.Стучат теперь очень редко.
Я это к чему пишу. У Вас муж то есть? Пусть он поговорит.

Lenchik001

Без мужа

Я вот чего не могу понять. Допустим, хлопанье дверью соседей хорошо слышно сквозьвходную дверьВашей квартиры. Но выже все нп в коридореспите. Дверисвоих комнаттоже нппомогают с дополнительной звукоизоляцией?
Ещё не поняла: соседи хлопают все-таки своей дверью просто или о Вашу дверь? В первом случае предложите им приклеить дополнительный уплотнитель на притвор их двери, причем сами его закажите и установите с их согласия. Во втором случае налепите что -то мягкое на свою дверь снаружи.
К сожалению, таким вопросом участковый заниматься вряд ли станет.

офф-лайн

Я не особа чувствительная, но реально когда хлопают так дверью, то она стукается об нашу дверь и это дает еще больший шум. Разве это нормально?Сосед допустим открывает сильно дверь, она стукается об мою дверь, потом с силой ее закрывает и она снова хлопает, но уже закрывается в их квартиру. Ко всему прочему хлопают не только своей дверью, но и входной в коридор.

Mrss

У нас через стены слышно, не только через дверь. Стены тонкие и все слышно.
Хлопают входной дверью в коридор, далее идут к своей двери, открывают ее и она об мою стукается, потом закрывает ее тоже хлопает сильно. Что сосед, что соседка с огромной силой ее открывают и потом закрывают, что хлопок очень сильный выходит. Ощущение, что специально...

Mrss К сожалению, таким вопросом участковый заниматься вряд ли станет.

и слава богу, пускай реальными делами занимается

о, как я вас автор понимаю, у меня соседи ниже этажом да не одни, а сразу две квартиры, тоже хлопают дверями постоянно, особенно когда рано на работу уходят так долбанут что голова от подушки отскакивает, а если еще и ночью не спишь около ребенка сидишь, вобще ужасно

Аноним автор темы Ощущение, что специально...

они не спят и не работают.

Господи, если б у нас соседи только дверью хлопали ))))) у нас мебеля по ночам двигают и топчат свою квартиру вдоль и поперек не переставая, автор чесна, такая мелочь, вы б ченить от нервов попили, изза такой ерунды кв менять ))) они не алкаши, не накоманы, не меломаны ))

КатринаС

т.е для вас приемлемо когда ваше личное имущество портят?

КатринаС

У меня с нервами все нормально, но когда ТАК хлопают и задевают мою дверь..Это уже невозможно становиться.

У меня домашние так хлопали нашей входной дверью. Она, видимо, как-то неровно висит, очень легко ею хлопнуть было ненароком. Закрывалась с грохотом, я думала, стена вывалится.... И вот недавно меня осенило... я купила доводчик (1100р)... вызвала мужа на час (1000р)... он установил... теперь красота!!! Дверь закрывает тихонечко, плавно.... Главное - правильно настроить доводчик :)

А вы в выходные дома или на дачу уезжайте? Или может днем никого нет? Я один рецептик знаю, как им мозг вынести. Только не рекомендуется, что бы дома кто - то был из хозяев(

Вы привыкнете. У меня лифт шумит, сначала тоже бесило. Сейчас не отражаю. Начальница в сежном кабинете тоже вечно хлопает. Не смертельно. Деньги появятся, поставите другую дверь. Из за такой ерунды переезжать - еще чего

цЫфрa Вы привыкнете

Не привыкнет.
Сильно хлопающая ( ночью ) дверь - это кошмар.

Любовь к

Днем я работаю, дочь учиться.
В выходные дома.

цЫфрa

Не привыкну, я себя знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы