Соседи и нервы

Аноним автор темы

Тяжелый случай. Интересно, сколько раз вам придется переезжать с таким настроем?

Днем они дома или мама ихейная?

Анонимный ник

Вы мне напишите в личку. Может подойдет)

Сегодня снова сосед уходил в 5 утра на работу, так дверью хлопает что...
Дочь теперь решила ходить как соседи, хлопая дверью, выносит постоянно мусор, хлопая сильно входной дверью.

Любовь к

Днем и мама их дома, и соседка с маленьким ребенком. Они в разных квартирах живут.

ну и вы им долбите каждый раз, как хлопнут. Хотя это война, но если люди понимают только танки, надо им танки продемонстрировать. мы заехали, тоже такая соседка у нас нарисовалась, повадилась приходить и винить во всем моих детей - даже блин в презервативах валяющихся, хотя мои дети по возрасту еще тогда не вышли. Или ругаться по любому поводу. Надоело мне и я ее однажды тем же ором встретила. Теперь мило здороваемся, больше не лезет

svetlonic

У меня дочь с характером и решила тоже дверью хлопать. Теперь хлопает дочь, проходит минут 10-20 и соседка выходит и хлопает дверью. В отместку.
Не понимают они, что эти хлопки реально мешают, особенно ночью.

Без Царя в голове т.е для вас приемлемо когда ваше личное имущество портят?

для меня приемлемо было бы поставить упор,
автору удобнее переехать, кому что

Секуринега что им теперь в дверь ломятся?

участковый на что?
не, ну раз нет вариантов решить проблему, то конечно пусть автор переезжает

Аноним автор темы особенно ночью.

ночью 02 вызывайте, и дочь пусть перестанет мстить

kotik motik для меня приемлемо было бы поставить упор,

+++++

Приехал сосед с другой стороны квартиры, дочь хлопнула дверью, он вышел ругаться. Соседи хлопают дверью, он спокойно на это смотрит...Логика где?....
Причем таким голосом начал ругаться, типа на заводе работаете что ли и мат..

Аноним автор темы Приехал сосед с другой стороны квартиры, дочь хлопнула дверью, он вышел ругаться. Соседи хлопают дверью, он спокойно на это смотрит...Логика где?....
Причем таким голосом начал ругаться, типа на заводе работаете что ли и мат.. Как я люблю своих адекватных соседей...

mamaCholie

Повезло Вам, на старой квартире я жила с самого детства, с соседями никогда ссор не было.
Причем блин, где логика, что одним можно дверью хлопать, а другим нет..

Автор, вы чо хоть!!!! Тоже поорите на них от души!!! Накричитесь на друг друга-выпустите пар и приступайте к переговорам. Проблему- то решать нужно.

Знаете, это проблема такая.. не сильно большая.

Когда я была студенткой, мне родители купили квартиру в хруще. Слышимость была соответствующая.
Я жила на втором этаже, а нижние соседи были наркоманами + алкоголиками.
Они слушали музыку до 4-5- 6 утра ТАК, что когда я лежала на кровати, я чувствовала вибрацию басов.
Никто из соседей мужиков не ходили к ним с разборками, ВСЕ сцали и говорили что им не мешает. Даже те, у которых был грудной ребенок на моем, втором этаже.

И эта наркоманка еще и имела связи в ментовке. Поэтому на все мои заявления (в том числе с подписями соседей по подъезду) никто никогда не приезжал.

И этот ад продолжался года 1,5-2 пока мы не продали ту квартиру.

Поэтому двери - это фигня!

Я даже слова песни слышала так, как будто у меня дома это было:
Я..я..яблоки ела. До сих пор помню. ПРошло уже 12 лет.

послать матом отборным
хлопать дверью в ответ
придут долбиться, вызываете 02 и кричите к вам ломятся в дверь и даете послушать в трубку как ломятся, а вы одна с ребенком. Приезжает милиция, вы глаза круглые и говорите сосед ломился. то ли пьяный, я одна с дочкой страшно, угрожал и тп. Мало не покажется

заткнутся и будут вести себя прилично

Все не читала. Еще не советовали поставить Какой нить ограничитель, что б соседи хлопать дверью не могли? Ну, там полушарик на пол или еще чего схимичить. Вот им облом будет: они такие хопа дверью хлоп, а она об ограничитель и облом. Это я примитивно объяснила. Не знаю, возможно ли это технически.

там скорее когда закрывают дверь хлопают

Бигуди на ауди Знаете, это проблема такая.. не сильно большая.

все познается в сравнении. Для кого-то хлопающая дверь - трагедия, а мы уже продолжительное время нормально не спим ( с апреля): сосед обожает слушать и днем и ночью музыку на полной громкости своих мощных колонок, трясутся стены и пол. Вот и сегодня с 5 утра на ногах.

Makeover участковый на что? не знаю какой там участковый, будет ли он заниматься стучащей дверью. Наш ясно дал понять, что нашей проблемой заниматься он не будет, нет у него полномочий, он может только поговорить, вразумить. А толку-то от этих разговоров, сосед дозу примет,алкоголем отшлифует и трава ему не расти.
Бигуди на ауди Поэтому двери - это фигня!

полностью присоединяюсь.

--- Наш ясно дал понять, что нашей проблемой заниматься он не будет, нет у него полномочий, он может только поговорить, вразумить. А толку-то от этих разговоров, сосед дозу примет,алкоголем отшлифует и трава ему не расти.

Недавно наших соседей оштрафовали на 5 т.р. за нарушение ночного режима. Поэтому есть у них полномочия))

Бигуди на ауди Недавно наших соседей оштрафовали на 5 т.р. за нарушение ночного режима. Поэтому есть у них полномочия))

значит, наш просто заниматься не хочет. Сегодня с утра написала жалобу на сайте в управление МВД, посмотрю, что дальше будет.

Я бы тоже хлопать начала так же ,раз по другому договорится не получается, а если бы ломится начали , вызвала бы доблестную полицию

Анонимный ник вызывайте наряд полиции, вы чего? какой участковый?

вызываем. наряд приезжает, сосед двери не открывает. они уезжают. а мы остаемся с грохочущей музыкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы