Отношения с отцом

Не знаю как быть в данной ситуации. У меня есть папа, отношения с ним особо никогда не складывались и мной он не занимался. Мама умерла и он нашел новую женщину - после этого в мой адрес посыпалось, что я плохая, все время болею или на работе. Папа с нами не проживал последние 11 лет до маминой смерти, уехал на дачу, не работал также 11 лет. У меня своя квартира, но я живу в нашей с мамой квартире сейчас, потому что мне так легче. Начались разговоры, что новая его женщина хочет пожить в Екатеринбурге две недели. Я против, т.к. это мамина квартира, купленная на ее деньги до брака с отцом.

Есть еще машина, купленная мной ему. Требует переписать ее на него, я не против, но в свете сегодняшнего разговора, когда я не разрешила приехать его женщине и давать деньги, - он сказал что я ни о чём, ничего не добилась и ему не нужна, я думаю как быть? Помириться и терпеть дальше? Переписать машину и давать по пятнадцать тысяч ежемесячно, т.к. Он мой отец? Рассориться и тогда что дальше? Как быть? Не общаться вроде тоже не вариант, на душе паршиво.

аноним автор темы он сказал что я ни о чём, ничего не добилась и ему не нужна

и вы после этих слов хотите

аноним автор темы Переписать машину и давать по пятнадцать тысяч ежемесячно

ну... ваше дело...

аноним автор темы с нами не проживал последние 11 лет

аноним автор темы уехал на дачу, не работал также 11 лет.

аноним автор темы машина, купленная мной ему

прям святая....зачем машину то ему покупали? едут на том, кто везет...
шлите лесом

Да пошлите его подальше и машину заберите

аноним автор темы давать по пятнадцать тысяч ежемесячно, т.к. Он мой отец?

А это зачем? Он даже и не просил, а вы впихнуть прям хотите, лишние что-ли?

Нет, он попросил и сумму конкретную назвал.
Мама сказала, купи папе машину, а то у него совсем старая и я купила, он теперь мне каждый день звонит и требует ее переписать, сейчас еще и деньги требует.
Я не понимаю, как так послать и не общаться. При маме все мирно было, а тут закидоны начались. Но наверное, стоит действительно все связи разорвать и жить своей жизнью, не надеяться на него больше.

Сколько лет отцу?
И куда он свою старую машину дел?

Ну и после смерти мамы, кто унаследовал квартиру?

аноним автор темы он теперь мне каждый день звонит и требует ее переписать, сейчас еще и деньги требует.

Аргументы-то какие? Вы же не забираете ее, что перестало устраивать?

аноним автор темы не надеяться на него больше.

А вы надеялись на него?
Судя по тому что описали,это он на вашей шее нормально так сидит последние 11 лет

Автор машину отцу купили? Значит переоформляйте. Если 15 000 помгоду в вашем бюджете не делают - тоже платите. Вам так спокойнее будет. И потом отец все - таки. Вы его не сможете забыть. Хоронить его Вам (прости, Господи).

Аноним Автор машину отцу купили? Значит переоформляйте

С чего вдруг?
Он её продаст,а автору потом ещё одну покупать

Аноним Если 15 000 помгоду в вашем бюджете не делают - тоже платите

Думаете не найдёт автор куда пристроить 15?

яп послала

аноним автор темы я живу в нашей с мамой квартире аноним автор темы Мама умерла А квартира сейчас чья по факту? Мама умерла...имущество кому перешло, завещание было или что? Если поровну между вами с отцом, то не ваше дело, кого приведет отец на свою половину

голову лечите, путём поднятия самооценки.
мама с позицией жертвы и вам эту позицию закрепила в голове.
вы зачем хотите быть для него хорошей?
по мне, так уж лучше волонтером пойти в приют для животных. от тех хоть заряд положительных эмоций есть.
машину оформить дарственной и поставить крест на потребительстве отца.
почему машину отдать? забрать вы ее все равно не сможете, так уже отдать с концами.
а если он бухой поедет? вы ж как собственник можете встрять.

А сколько лет отцу?

Плантаторша

Ппкс

Одуванchik Он её продаст,а автору потом ещё одну покупать

Его дело как он ей распрядится. Другую машину покупать не надо.
И женщину его я бы на порг не пустила, еще бы иголок навтыкала в пассажирское сиденье машины ))) (шучу).

Одуванchik Думаете не найдёт автор куда пристроить 15?

Да пристроить - то все можно. Но если отец нуждается - помочь надо. В конце - концов без его участия автора бы не было. Так жизнь распорядилась.

Квартира мне отошла, машина тоже на мне, но он хочет ее переписать, аргументов нет, но мне кажется, что с подачи той женщины.
Ему 60 лет, на работу он не пойдет 100 %, да мне и не надо, хочу чтобы отстал от меня, поэтому хочу отдать ему машину и денег и не вспоминать о нем больше. Я просто думала, что я хорошая дочь, а тут вот как повернулось.

А если он заболеет, например, диабетом второго типа, а на инсулин денег нет. Что автору все так оставить и не покупать лекарства? Зато самооценка будет высокая (

автор, вот разрешите внутренне себе быть ПЛОХОЙ. плохой, ужасной дочерью.
что-то измееилось в вашем мире от этого? )))))
поменьше оглядывайтесь на мнение других людей, а зачастую, особенно родственников.
это самые предвзятые критики, бьющие по самым болевым точкам.

аноним автор темы Я просто думала, что я хорошая дочь, а тут вот как повернулось.

Ну Вы и есть хорошая дочь. Почему Ваше мнение о себе зависит от слов "постороннего" человека, тем более произнесенных, как Вы предполагаете, с подачи левой дамы.

анонимы, вы божий дар с яичницей не путайте.
болезнь и борзота разные вещи.

аноним автор темы Квартира мне отошла, машина тоже на мне

Ну и о чем разговоры тогда? Поменяйте замки, если он имеет доступ в квартиру, машину продайте, его в игнор >аноним автор темы хочу отдать ему машину и денег и не вспоминать о нем больше.

Размечтались. Он через недельку снова явится

Автор он машину у вас просит потому что продать хочет это понятно как белый день
Ну и классика- а он для вас был хорошим отцом? Или есть ? Если вы думали что вы хорошая дочь? Плохой отец воспитал плохую дочь- ( читай не воспитал) по-моему все законно
И как вам нормально- после запретов хотелок его новой жены полить вас грязью и сказать что вы ни о чём?

Плантаторша борзота

не вам не анонимам судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы