Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

Аноним стырить у него деньги из кармана или карточку да и купить уже.

вы чего хоть, посудомойка ж не тысячу рублей стоит, ее подключать надо вообще-то.
Да и бюджет у автора с мужем раздельный, -20 тысяч из кошелька или с карты могут болезненного отзываться...

котёнок™

Енот полоскун еще подвид носковый

Фима Собак Автор, а вы растрескавшиеся руки мужу показывали, или все героически-героически замазывали?

и показывали и замазывали!

Фима Собак

Как так у жены декретной может быть отдельный от мужа бюджет не понимаю
Понимаю когда такие как я попрыгунья стрекоза без штампа, но декретная жена??(((
Крепко вас мужик держит в кулаке

Фима Собак вы чего хоть, посудомойка ж не тысячу рублей стоит, ее подключать надо вообще-то.
Да и бюджет у автора с мужем раздельный, -20 тысяч из кошелька или с карты могут болезненного отзываться...

никогда в жизни не позволяла и не позволю себе и рубель самой у мужа из кармана вытащить! это категорически!
лучше уж я буду просить и выпрашивать, ну или обижусь накрайняк, но щипать никогда!

аноним автор темы

Это мой муж не хотел мне посудомойку покупать. Моя была тема. Миллион причин было. Я сама купила.

НеСвятая_ Крепко вас мужик держит в кулаке

у нас так годами завелось: я свои деньги трачу только на себя, а деньги мужа - на коммуналку, еду, порошки, мыло, ремонты, мебель, бытовую технику, покупку авто, их обслуживание, на детей. Плохо разве?
Просто сейчас младший еще не в садике, выплаты мне прекратили, на работу пока не выхожу. Есть заначка на мое рыльно-мыльное и маломальскую одежду. Сижу тут оправдываюсь

аноним через год после покупки его заряда хватает только на один палас

А я паласы им и не пылесосю)) (пылесошу )
Я им собираю крошки под столом, около дивана, в прихожей песок..

А для обычной уборки есть обычный пылесос)))

котёнок™ Такой нужен, не спорю, для качественной уборки раз в неделю.

котёнок™ А робот для ежедневной.

Эти 2 вещи нужны для разных целей.
В идеале иметь бы обе))

аноним автор темы я свои деньги трачу только на себя,

То есть, пока вы в декрете, вы наказаны и для себя ничо не делаете?

аноним автор темы

Заведите с годами еще одну привычку: ваше здоровье на первом месте.
И если без смеха для нас, атопиков, аллергиков, дерматиков качество жизни должно быть на уровне, чем меньше вы провоцируете обострение, тем спокойнее и красивее вы. Пока вы этого не поймете ваш муж тем более не поймет.

котёнок™ То есть, пока вы в декрете, вы наказаны и для себя ничо не делаете?

да-да-да чувствую себя наказанной) верно сказано)
но если честно, то сейчас всем несладко, кризис, расходы из-за увеличения семьи возросли, жилплощадь тоже увеличилась, коммуналка, продукты, товары - все подорожало. Понимаю мужа прекрасно, что сейчас сложнее стало жить и работать

Жабрей полубесполезную

Ааа, ну то есть она не совсем бесполезная, а только с одной половины?))))

Жабрей Используя вашу терминологию, усераются как раз владельцы пмм, доказывая необходимость оной
То ли продажи продвигают, то ли не желают признать себя лохушками, купившими полубесполезную хрень

я все не читала...

Но ППМ у меня каждый день работает.

К вечеру сегодня устала аццки, а на кухне черт ногу сломит.
Если бы мыла сама все - ушло минут 25-30.

Закидала в ППМ, вытерла поверхности, помыла пластик - максимум минут 10.
Для меня это существенная экономия сил и времени сейчас.

аноним автор темы то сейчас сложнее стало жить и работать

Тогда пусть работает на ваши лекарства от дерматита и моет посуду.
Вы сами в первом посте написали, что он не из за женег вам отказал.

котёнок™ Вы сами в первом посте написали, что он не из за женег вам отказал.

нет, я так не писала!
я писала, что из мат.капа 20 тысяч получить и самой купить,
муж же тратить деньги на ПММ не желает, но другую технику домой покупает

Бигуди на ауди

Я точно знаю что у меня на уборку кухни уходит 8 минут. Закидала посуду, поставила ополаскивание ( оно у меня 8 минут) и как раз к сигналу окончания ополаскивание у меня кухня блестит. Кидаю в машинку таблетку и иду читать/шить/гулять.
8 минут и я идеальная хозяюшка

Жабрей сам напросился))))))))
аноним автор темы тратить деньги на ПММ не желает, но другую технику домой покупает ну так значит, деньги есть! А какую он тезнику покупает?

Люблюкота у меня на уборку кухни уходит 8 минут.

У меня еще меньше. Посуду закидывает старший сын, столы вытирает дочь))))

Жабрей

Ну она правда удобная, но вот утверждение что пмм лучше моет не верно. У меня никогда не было налета на тарелках, вилках и кастрюлях.
Сковородки да, не могла прям до нового состояния отмывать,
Свекровь у меня и сковородки как новые держит , и крышки идеально чистые под ободками.

Но времени много уходит, пмм выручает. С ней легче в разы.

Жабрей Дак тётки так ржачно накидываются

Так пока мужья посуду моют, чем им еще заняться? Была бы посудомойка, накидывались бы на мужей)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы