Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

Мущщины, а для женщины любимой у которой реальные проблемы с кожей, тоже б не раскошелились на пмм? Или купили б перчатки xxl и на бинты их?

Мышkа

Да вот тоже непонятно. Ну вот хочет тетка не брюлик, не цветы, а пмм...ну так подарите уже, чо за принципиальность?

Мышkа

Я с другой стороны н понимаю: вот руки у тебя в трещинах, это больно я сама знаю. На кой бежать к раковине? Что за героизм не понятный? Как мужик поймет, что нельзя такими руками посуду мыть, если автор моет?

Сударыня-С , но вот утверждение что пмм лучше моет не верно.

ну у вас фиговая посудомойка, либо вы маньячно трете сами посуду.
у меня предыдущая мыла по-разному, последняя - идеально (ттт на нее 10 раз). а если еще взять финишевские таблетки с гелем то посуда реально скрипит.

Люблюкота На кой бежать к раковине? Что за героизм не понятный

Вроде автор писала, что муж в курсе, рекомендовал перчатки. Есть такие мужчины, коим чхать, пока сами не прочувствовали(((
Тут характер нужен, да.

Мышkа

Ну дык раз продолжает мыть и перчатки не надевает, значит терпимо.

Мышkа

Так наоборот характер нужен что бы пойти с трещинами мыть посуду. Этакая бабаконь. Я вот безхарактерная, сидела бы плакала над руками и это ....покачивая упругими сиськами, как умные люди советуют.

котёнок™ А какую он тезнику покупает?

Вытяжка, варочная панель, духовой шкаф, холодильник, всякие кухонные комбайны, блендеры, миксеры, тостеры, Мультиварка есть, микроволновка, чайники электрические, стиралка, водонагреватель, утюг, два ТВ (ЖК и плазма), комп, ноут, фен, плойка... Вроде все необходимое купил и будет покупать. Вот мясорубку планируем покупать. И не VITEK или SCARLET, а боши, электролюксы, панасоники, ну самсунги, элджи, индезиты, мулинексы

Люблюкота

Таки я правильно понимаю, что ключевое тут покачивать, а не плакать?
Для автора уточню, а то напутает...

Мышkа Есть такие мужчины, коим чхать, пока сами не прочувствовали(((

У меня муж примерно такой же! Ну и внушению поддается, но это очень длительный процесс

аноним автор темы

Тогда я ваще не понимаю логики вашего мужа.

jersan что у нас ставить её некуда... ну если только в ванную комнату рядом со стиралкой...

Жерсан, по ходу вам надо менять местами ванну и кухню. Ванна у вас явно больше кухни. Проснешься, подумай над этим

котёнок™ Тогда я ваще не понимаю логики вашего мужа.

логика проста- только муж автора решает, чт оему купить а что нет, автор слова не имеет. Захочет муж еще один телек, в туалет например, он купит. А что там жена вякает, он даже не слышит. И она у него в рабстве до выхода на работу :(

Жабрей

Ну да, она ж моет худо-бедно. Ну паршивенько, да. Ну воду жрёт с электричеством, ну место занимает. Зато она есть.

Моя посудомойка отлично моет, воды холодной жреть в месяц 2 куба - меньше, чем я руками посуду мыла, расход горячей воды на кухне нулевой. Существенной прибавки в счете за электричество не заметили - как платили 800 рублей, так и платим.

Сударыня-С но вот утверждение что пмм лучше моет не верно. У меня никогда не было налета на тарелках, вилках и кастрюлях.

Хорошая посудомойка моет лучше. Нужно правильно моющие средства использовать, правильно выставлять показатель жесткости воды.

котёнок™ Жерсан, по ходу вам надо менять местами ванну и кухню. Ванна у вас явно больше кухни. Проснешься, подумай над этим

Жабрей Ну воду жрёт с электричеством, ну место занимает.

у моей средний расход 8л на цикл. уверена, что вы больше тратите.

Жабрей Девки, ну вброс это был, расслабьтесь уже

ну славабогу. а то я прям разочаровалась в тебе.

НаталЪя ну и качество - у меня ппм полгода, и я не засранка, но сейчас и тогда - небо и земля! тарелки аж скрипят от чистоты, вилки-ложки - как только что начищены, никаких налетов между зубцов и на ручке, где рисунок. У кастрюль всё идеально отмыто и дно, и ручки, и под каждым ободком

Вот даже из-за этого хочу ППМ. Или мне кажется, или в последнее время такая мерзкая горячая вода, что губка становится жирной очень быстро и какой-то налет на посуде. Даже после хлеба не ополаскивать нужно, а намывать. Да и сушить в шкафу я не могу. Капли на стекле - бе. А вытирать ненавижу.
Одна беда. Настольную некуда ставить. А отдельно стоящая будет торчать на 5 см у входа.

Жабрей недосук

хам

1) бедная вы бедная... ну что за мужики пошли. госпидя....
2) при желании можно воткнуть в гарнитур легко. У нас тоже уже был сделан гарнитур, когда мне приспичило поставить посудомойку. Ниче, переоборудовали 1 шкаф под нее. Там же все легко - любой шкаф на 60см или 90см, смотря какая машина, убираешь все внутренности и засовываешь машину под столешницу, дверку приделывают к машине.

У меня тоже нет пм машины, очень хочу, в большую кухню обязательно поставлч, муж только за. Но без машины моя посуда чистая:и между зубцами вилки и ложки и кастрюли под ободком, стаканы блестят. Мою хорошо с первого раза да и при наличии горячей воды это легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы