Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

Блин, а я люблю мыть посуду руками. Кухня конечно маленькая, но было бы Надо, придумала куда воткнуть посудомойку.
Вот если бы была штука, в которую гору белья запихиваешь, уходишь, и через 2 часа все отглажено/отпарено/разложено. Я бы ее даже в ипотеку купила, ненавижу гладить

Все не читала. Мне БМ через 7 !!! лет после развода подарил посудомойку Во как плакала Плачьте громче и сильнее. Аллергия, давление, к маме на месяц надо, в кино не могу- посуду мыть буду, кароч, любой повод- это повод! И все сводите к ПММ любимой.

Яблоко

Хз, мужики иногда настолько недалекие в каких-то простых вещах, запросто может считать перчатки идеальным выходом из ситуации

гретта Я бы ее даже в ипотеку купила, ненавижу гладить

аноним автор темы Кстати, есть хронический нейродермит, от средства для мытья посуды были сильные проблемы как раз на пальцах рук. Постоянно жаловалась и показывала. Предлагал мыть в перчатках

уговаривайте.
у меня такая штука началась, любой контакт с водой - трещины на руках.
Мою в перчатках - руки преют и снова трескаются.
Готовлю в латексных перчатках.

Кстати, когда первая машина убилась, я отказалась мыть посуду и пока новую везли откуда-то муж с сыном дней 10 мыли. Им хватило! Теперь готовы запасную купить лишь бы не мыть, а посуды дома уйма! И едят все без остановки и готовлю я постоянно.

Люблюкота пылесос робот следующий в списке необходимог

А мне такой нравится. Если надо быстро пропылесосит загрязненный участок пола или мебели))
Нет шнуров, маневренный.

Бигуди на ауди

Тока он сам не пылесосит. Такой нужен, не спорю, для качественной уборки раз в неделю. А робот для ежедневной. Запрограммировали его на неделю вперед и он прибирается в ваше отсутствие. Раз в неделю контейнер в мусорку вытряхнули и свободны.

Люблюкота Нейродермит может развиться до трещин на пальцах, там уже перчатки не перчатки, кисть сгибать не можешь. дак и были трещины. И сгибать пальцы не могла, даже пошевелить ими, сразу резкая боль от глубокой трещины
Анонимка) начинала готовку после того, как муж помоет посуду. Не помыл-еды нет

кстати, да. Надо попробовать воплотить)

Да стырить у него деньги из кармана или карточку да и купить уже.
Кстати если заболевание рук то можно мед справку показать с рекомендацией на пмм. И покупать лекарства самые дорогие. По моему сейчас тюбик гормона не меньше тысячи стоит. За год окупится. Точно. А вообще грустно с таким мужем наверное.

Жабрей А я лошара да, ибо носки с трусами не коплю в кучу и вручную хреначу?

Без обид, но я бы сказала, что вам наплевать на остальных. Я мужу сразу сказала, что не собираюсь любоваться каждый день на носки и труселя размазанные по ванной.

котёнок™ А робот для ежедневной. Запрограммировали его на неделю вперед и он прибирается в ваше отсутствие.

А можно вопросы по роботу пылесосу Какая модель у вас и есть ли у вас домашние животные?
Я вот опасаюсь, что моя кошка этот пылесос ушатает

гретта

Румба 780. Дома животных нет, но робот сейчас на даче, а там есть коша. И прошлым летом была. Не ушатала. Как его ушатать то можно?

Бигуди на ауди

Мне лентяйке нужно бжик бжик и готово, и что бы я в этом процессе задействована не была. Робот вещь замечательная, с нетерпением жду разработок робота утюга

аноним автор темы

И даже трещины мужа не убедили? Или вы даже в период обострения героически намывали посуду?

котёнок™ Как его ушатать то можно?

Вот интересуюсь, как его можно ушатать )) Если она ( кошка) захочет на нем покататься, или ей не понравится маршрут следования пылесоса. Она у нас дама весом в почти 6 кг, и с большой внутренней движущей силой
Гладилку она вот ушатала, не сразу конечно, но раз 5 ей хватило. Гладилка хлипенькая правда была.

ох нифига вы разошлись!
ну и как мнение общественности? зло или добро?
пока мы с мужем гуляли моя зина всё перемыла, за весь день...

Робот пылесос тоже хочу, да
Надоело каждый день пылесосить, хочу раз в неделю

Люблюкота робота утюга

Дааааа. Можно рядом постою? Пока знаю только утюг-домработницу))))) пользовалась, когда младшие ползать научились. Удобная штука!!

гретта

Посмотрите в инете, как коты на них катаются))) этим точно не ушатаешь. И изменения в маршруте ему не вредят.

НаталЪя пока мы с мужем гуляли

Так и чо, трусья не стираны?!

Автор, а вы растрескавшиеся руки мужу показывали, или все героически-героически замазывали?
То есть домыться посуду до состояния "кожа в хлам", пойти к дерматологу, вернуться с лечебными повязками на руках и категорическим запретом на контакт с водой, плюс за крЭмы-мази лечебные - тоже не три рубля стоят. И в ультимативной форме заявить - все, дорогие мои, отмылась мама посуду, привыкаем к самостоятельности. Недели три-четыре, пока вы с повязками на руках ( повязки - обязательно, чтоб в перчатки руки не влезали!) либо выработают у мужа и сына рефлекс на мытье посуды, либо вы таки продавите посудомойку;)

котёнок™ Посмотрите в инете, как коты на них катаются))) этим точно не ушатаешь. И изменения в маршруте ему не вредят.

Спасибо. Я думала о роботе пылесосе, как они только появились. И кошечка моя убила в то время утюг. Я решила, что потери нового робото-пылесоса за много денег я не переживу, и забила.

Troyanska_YA На хрена стоять намывать

Проклевывается еще одна категория женщин: ЯЖЕХОЗЯЙКА)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы