Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

jersan мне даже помытых столько поставить некуда...

ну вот честно, вас очень жалко, всем форумом за вас болеем, может стоит подумать о расширении тогда?? раз некуда ставить бытовую технику и посуду ? (( или подумать о смене работы?? не ? не вариант?

jersan

У меня к сожалению в районе работы нет ни одного кафе нормальног или столовой, ходила бы с большим удовольствием. Мужа у меня нет, есть мужчина

аноним как за раз нормальной семье намарать столько, если не пихать в 1 тарелку и первое и второе и компот..

вся деревня пожрать приходит что ли?
как можно замарать за раз 22 тарелки семье из 4х человек? если еще и компот пьете, то наверное кружек 40 не меньше пачкаете

Мирка мне уже плохо от ваших трех тарелок, мокрой посуды в шкафах и доски для рыбы, добейте еще трусами

Гыыы, а я вчера не поверила, когда мне в какрй то теме сказали, что мужики ногти на ногах не стригут... а тут поди ж ты мне теперь совершенно ясно, почему женя джерсана легко согласилась спать одна, пока муж на кухне ночью моет посуду.. в этаких то труселях и носках, капец, я б даже и сама посудомойку выкинула

аноним раз некуда ставить бытовую технику

всё что нужно поместилось... и даже хлебопечка... а да вот у нас ещё мультиварки нет...

Жабрей Ты ж меня в тупик загнала своим вопросом

Вспоминай давай! (я без ну написала )

jersan всё что нужно

Ты тоже перечисляй, что у вас в семье считается нужным.

котёнок™ мужики ногти на ногах не стригут...

настоящие мужики их - грызут...

А эти носочки ежедневно постиранные и труханы семейные они вот каждый день получается висят художественно в районе ванны, сохнут? Каждый день новые? И все уже привыкли что так оно и надо что труханы тут сохнущие живут?)))

Или тоже как посуда за 10 минут сохнут

jersan
настоящие мужики их - грызут...

Фубеееее

котёнок™ Ты тоже перечисляй, что у вас в семье считается нужным.

стиралка большая на 7 килов... хлебопечка... микроволновка... два компьютера... три телефона... один планшет... воздухоочиститель/увлажнитель... кондиционер... один принтер и телевизор... один утюг и холодильник...

НеСвятая_ А эти носочки ежедневно постиранные и труханы семейные

они поди еще и "наичистейшие"

jersan хлебопечка

Нафига она? Чо, так трудно раз в день полкило теста замесить и в духовку поставить? Давай колись дальше, чо нужное есть, ща мф тебя быстренько убедим, что это совсем не нужно)))

книга электронная одна... старый пылесос...

Нахер кондиционер при нашем лете в 2 недели
В топку!

котёнок™ Чо, так трудно раз в день полкило теста замесить и в духовку поставить?

а если два три раза бывает в день... пельмени очень любим... вареники там всякие... и не полкила, а граммов так 900... у нас самая дешёвая... даже трёх тысяч не стОила... варенье в ней варили...

НеСвятая_ Нахер кондиционер при нашем лете в 2 недели

приезжай к нам на ПМЖ у нас в июне уже +30 было при влажности 80%... вот июль гад удивительно холодный... а то обычно в июле у нас ещё хуже чем в июне...

jersan а если два три раза бывает в день... пельмени очень любим... вареники там всякие... и не полкила, а граммов так 900... у нас самая дешёвая... даже трёх тысяч не стОила... варенье в ней варили...

фигасе вы проглоты, но посуду при этом экономите))))

Автор, просто скажите мужу, что нужна посудомойка, он купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы