Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

в интернете есть мастер-класс как стирать вантусом в ведре, говорят, что качество как в стиральной машине.
пока не проверяла

котёнок™ Ненужный девайс.

не говори... раньше вон вообще в землянках да пещерах жили... зачем квартиры?

Я попросила посудомойку на день рождения:)
Тоже на кухне места для нее нет, поставили в смежной с кухней кладовке - там и стояк как раз, туда же и небольшой водонагреватель для кухни повесили - очень удобно.

Фима Собак Я попросила посудомойку на день рождения

у меня жена на свой день рождения ребёнка просила...

jersan зачем квартиры

Я если честно тоже удивилась, что вы живете в квартире, да еще с водопроводом, электричеством и отоплением, и трусья покупаете в магазине.... но чот промолчала.

>jersan у меня жена на свой день рождения ребёнка просила...

легко отделался

jersan меня жена на свой день рождения ребёнка просила...

Вот вечно теткам все приходится делать самим. Сама попросила, сама родила...

котёнок™ что вы живете в квартире

а чего сразу я? а ты? а все?

Жабрей А ты чо хихикаешь

Я тут уже страницы четыре хихикаю, а ты только заметил))))

jersan ты

Ой, брось. У меня и ппм есть, и робот пылесос, о чем ваще со мной можно разговаривать?! Вот ты другое дело. Абсолютно прогматичный, экономный и неленивый. Дай хоть почитать да повосторгаться))))

котёнок™ и робот пылесос

анука расскажи он пыль по углам на потолке тоже собирает?

lubimaleshy

Он у меня зараза к концу ночи чуть подспускал, а я не могу на мягком, приходилось вставать подкачивать

jersan

У меня потолок натяжной. Он, собака, пыль не копит))))) а по углам да, собирает. Не собирает по узким местам и острым углам, но таких у нас два штука. Ну и он все же для ежедневной уборки. Неделю прибирается, раз в неделю углы чистим. Это как с продуктами, раз в неделю щакупка, а ежедневно молоко. Никто ж не ожидает, что молоко станет заменой недельной закупке? Но и оно все равно нужно.
А что тебя робот беспокоит?

котёнок™ У меня потолок натяжной

теперь я знаю откуда на тебя тараканы будут сыпаться...

котёнок™ А что тебя робот беспокоит?

мне просто было интересно он по стене сам ползёт или его шваброй надо подпихивать...

jersan

у меня жена на свой день рождения ребёнка просила...

Это она уже отчаялась посудомойку получить, решила обходным путем идти - мол, привези мне, батюшка, Аленький цветочек

jersan
теперь я знаю откуда на тебя тараканы будут сыпаться... потолку уже 12 лет, а тараканов не видела уже лет 15 нигде.
jersan по стене а чо, у вас пыль на стене? Это при воздухоочистителе то и ежедневном пылесосении? У меня даже на мебели теперь за неделю ничего не собирается

котёнок™ а чо, у вас пыль на стене? Это при воздухоочистителе то и ежедневном пылесосении?

зато тарелки сами в шкафу сохнут а твои так не умеют)

котёнок™ и ежедневном пылесосении?

а зачем ежедневно пылесосить? ну и воздухоочиститель он не совсем круглосуточно работает...

НаталЪя вот стерва же ты
кстати, а что за радио радонеж?

Зато у меня есть посудомойка, купленная без спросу мужа на его деньги!

А радио...да есть православное радио такое. Или было. Учат баб жизни праведной. Ну там...рожать сильнее, не работать, не учиться, борщ, муж тиран - это норма и всё такоэ. #настоящаясемья типа, опричненько и православненько.

Юбаба Так у нее денюжков нет Печаль-беда

Какая "проблема"))))))))))"посудомойка")))Автор,спуститесь с небес),мойте ручками)) зато муж при Вас)

jersan зачем ежедневно пылесосить Чтобы было чисто, не?аа, я забыла же, у вас принято квасить посуду, полоскать труселя и грызть ногти))))))))
Мирка твои так не умеют) да ладна тебе, умеют.сохли же как то до появления шайтан машины))))) если чо, быстро вспомнят, как надо)))))))) (ттт, надеюсь, им не придется вспоминать )

jersan воздухоочиститель

На кой черт тебе, если воздух он чище не делает? Для галочки:"включил очиститель. Взял с полки пирожок."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы