Муж не хочет покупать посудомоечную машину. Как мне действовать? И ПЯ

Плющерица Учат баб жизни праведной

Босая, беременная, борщ варит))))

Аноним зато муж при Вас) Крутое утешение.
Главное, муж-то какое золото! Не разрешает шайтан-машину купить, которая жизнь облегчает. И правильно, у настоящей женщины с большой буквы Жо жизнь лёгкой быть не должна!

котёнок™ Босая, беременная, борщ варит Дада типа того) Идеал! Сирота ещё и глухонемая желательно)

Посудомойка,это конечно вещь! Но я в ней только кастрюли да сковородки мою. Реально все чище)

автор, вон битый час посуду намывает, пока бездельницы 10 страниц разогнали.

котёнок™

О, пылесос робот следующий в списке необходимого.
Мне лентяйке белоручке самое то

Мирка

Мужики чот тоже ушли. Трусья стирают...

Кстати, автор, на кой она вам, правда что? У вас двое детей. Я б ещё пульты от всего выкинула. И пылесос. Используйте имеющиеся ресурсы по полной! Оптимизируйте, таскать.

Плющерица глухонемая

Нее, неудобно. Пусть только немая.

Каким макаром у вас кастрюои чище? На какой программе моете?

Сударыня-С

Я на 65 мою все. Кастрюли блестят ( у мну металлические блестящие.)

котёнок™

На 60мою, попробую 70,
Она чистая, но у мну прям как новая была

Rishunda Автор,
а вы и готовите, и моете?

Rishunda После недели такой жизни Вам купят посудомойку

ух ты, боже мой)
сколько страниц настрочили)
прочитала только пока первую страницу, отвечаю:
Готовлю и мою только я. Муж может себе пельмени отварить или яичницу и омлет приготовить, но в процессе будут задействованы разные посудины)
С мужем раздельные бюджеты. Пособие получала до 1,5 лет только. Все, что надо в квартиру, он купил и покупает. А вот по посудомойке не можем договориться.
Уже и пробовала не мыть посуду в течении всего дня, итог один: вся раковина и столешница в грязной посуде, а я - плохая хозяйка(
По поводу экономии воды: ему об этом бесполезно говорить, он фома неверующий бывает) Не верит про экономию. Уже и читала тут подобные темы про экономию.
По поводу, чтобы случайно на него обязанность по мытью посуды перешла, дак это мне надо постараться. Токсикоз меня уже не спасет)
Кстати, есть хронический нейродермит, от средства для мытья посуды были сильные проблемы как раз на пальцах рук. Постоянно жаловалась и показывала. Предлагал мыть в перчатках
Короче, очень сложный случай(
Ну и еще: мама его с 5 утра пирожки пекла на всю семью, а сама к 8 на работу бежала. Избаловала. Видимо, я должна также выкладываться

аноним автор темы мама его

Так чо ж он себе не нашел такую как мама, а женился на вас, лентяйке с нейродермитом?

Автор, вот вы реально или не шибко самиинуждаетесь в посудомойке, либо попустительствуете придурям мужа. Что с того, что вас называют плохой хозяйкой? Назовите его плохим хозяином и не мойте дальше.

аноним автор темы мама его с 5 утра пирожки пекла на всю семью, а сама к 8 на работу бежала. Избаловала.

Святая женщина. А супик, конечно, вчерашний - моветон, сыночке кажный день свеженькое, да?

котёнок™
Так чо ж он себе не нашел такую как мама, а женился на вас, лентяйке с нейродермитом?

Так поди сиськи упругие, да ноги длинные сбили его с верного пути.

Кстати, не сомневаюсь, что его мамо для своей свекрови все равно была лентяйкой.

Фима Собак его то понятно, автора то какое место с пуии сбило?

Автор у нас проблема была подключить, там свои заморочки оставшиеся от прежних хозяев.
Я не настаивала, 3чел в семье, посуду не напрягало мыть и люблю изредка.
После введения прикорма у сына я взвыла.
2 недели вечером гора,и это днем я мыла периодичесеи, муж признал, что проще придумать как подключить, чем мыть. Через 2 недели заказали, пока шла машинка с др города изнывали

аноним автор темы

Нейродермит может развиться до трещин на пальцах, там уже перчатки не перчатки, кисть сгибать не можешь.
Я бы по этому пути пошла. И соглашалась бы с тем что я фиговая хозяйка, и вздыхала бы.. забинтовывая руки. Тут главное морально пережить несколько дней грязной посуды, пока до мужа не дойдет что кроме него мыть некому.

Люблюкота и вздыхала бы.. забинтовывая руки

И потряхивая упругими сиськаме))))
Вот полностью согласна.

Автор, мойте посуду в перчатках жуть как плохо, пусть пару раз найдет присохшие кусочки пищи, сразу задумается.
Мы пока моем руками, ждем кухню, наличие посудомойки даже не обсуждается. Это реально другое качество мытья посуды, руками такого результата не добиться. После посудомойки реально видно, если посуда моется руками.

[Фея] пару раз найдет присохшие кусочки пищи, сразу задумается.

нуну. если его нейродермит на руках любимой женщины задуматься не заставил

подруга пока в хруще жила, где посудомойку некуда было ставит, начинала готовку после того, как муж помоет посуду. Не помыл-еды нет. Живут теперь в пентхаусе. Вот это я понимаю стимул заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы