Очень хочу еще детей

Но не здоровье, не материальное положение не позволяет. Все умом понимаю и рожать больше, конечно, не буду. Но так на душе тоскливо. После первого казалось больше никогда, а вот после второго ребенка все изменилось. Хочется еще и еще. Кажется, что сделаю большую ошибку не родив. Но реальность она такая....

Ничего нет важнее, чем потомство, чем дети. Хотите -рожайте!

Когда нет здоровья и денег, но есть желание рожать еще и еще, нужно идти на поводу у своих инстинктов. Другого пути нет.

Кариес

Ой, а почему расскажите?

Кариес

Надо обязательно родить еще. Если помрете - не беда, дети прекрасно выживут в детдоме.

LenaLisa

Потому что инстинкт размножения сильнее здравого смысла. Да?

Очень смешно. Я ж говорю - не буду. Но безумно хочется. Завидую тем, у кого есть возможность

ах это был сарказм)))

Возьмите под опеку. И рожать не надо, и денежка плюсом будет.

аноним автор темы Но безумно хочется

Ещё немного и наплюёте на своё здоровье и отсутствие денег. И попрёте рожать. Уверена.

аноним автор темы Я ж говорю - не буду. Но безумно хочется. Завидую тем, у кого есть возможность

а тема тогда зачем? поплакаться?
варианта у вас два- менять положение вещей (здоровье, если возможно, материальное положение) и рожать. или продолжать завидовать.

Ну и правильно, что голова работает. Завидовать не надо, дайте по максимуму всего существующим детям. И не страдайте по гипотетическим.

аноним Возьмите под опеку. И рожать не надо, и денежка плюсом будет

• меньше горя в мире + неимоверная зарядка энергии от полезного дела.

а вы усыновите ребенка?

EВА Если помрете - не беда

от этого, знаете ли, никто не застрахован

Аноним Ничего нет важнее, чем потомство, чем дети. Хотите -рожайте!

правильно, и чхать на

аноним автор темы здоровье

дети сами как-нибудь вырастут, ага, лужайку же боженька раздает на всех заек, правда?

Я, может, не очень умная. Объясните мнн, когда женщина говорит, что хочет еще детей, это значит, что старые дети ей уже не интересны?

ЛуизаВебер

Наиборот, Луиза , ты умна не по годам. Меня тоже мучает этот вопрос. Уже есть двое, занимайся, люби, корми, мозги вставляй. Забот выше крыши. Но сердечко хочет лялечку. И фсе.

Neiron а вы усыновите ребенка?

Не, не вариант.

Калина Малинова® Ещё немного и наплюёте на своё здоровье и отсутствие денег. И попрёте рожать. Уверена.

100 % нет. Только если изменится материальное положение, при чем так, что явно будет уверенность в завтрашнем дне. Буду чувствовать в себе силы (в плане здоровья)

BEST77 Это случайно не самомама из соседней темы про " устала быть одна" . Мужчиной как-то не "пахнет ")

Случайно нет! Мужчиной как раз очень даже пахнет. И он тоже очень хочет. И помогает с детьми на 100 %. Но не только ж от этого все зависит....

И смысл тогда темы. Поплакаться?

ну нет так нет, что теперь?
Цените то, что есть? Главное это здоровье, хоть это и банально, но это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы