Ужасно себя веду с людьми, которые помогают. как измениться?

я такая же бяка. тоже легче кому то рассказать как мама помогает,чем ей в лицо спасибо сказать(( автор,поговорите с мамой,поясните все обнимите и скажите чттб не воспринимала всерьез. хотя раз она помогает,то все наверно понимает и не обижается

Блейн Моно думают, что беременность это болезнь

У меня даже слов нормальных нет, одни маты.
Если Ваша жена была во время беременности здоровая, как лошадь, это не повод экстраполировать её состояние на всех женщин.
Автор, потерпите, попейте валерьянки в таблетках. Извинитесь перед мамой. И Вы не мальчика, часом, ждёте? У некоторых беременных бывают приступы агрессии, особенно, если избыток мужских гормонов в организме.

Магнию В6, надо сдерживпться, что же вы на поводу то совсем эстрогенов идете? А уедет мама и что делать будете?
Злитесь на болезнь и беспомощность побейте подушку, злость не только на близких можно вымещать.
Прям ложитесь на пол под руку подушку и, пока бабушка с внуком гуляют, лупасьте ее со всей силы и орите какие все сволочи, не стесняясь в выражениях, хорошо так с персоналиями.
Полегчает точно.

Рут (белый дракон) Если Ваша жена была во время беременности здоровая, как лошадь, это не повод экстраполировать её состояние на всех женщин.

Кто-то и смертельно больной держит себя в руках и не превращает своими капризами в ад жизнь близких. Проще же списать на беременность эмоциональную распущенность, чем сделать над собой элементарное усилие. К тому же автор забеременела по своей воле, а не неожиданно к ней какая-то болезнь подкралась.

Автор, объясните маме, что переживаете из-за тяжелой беременности. А маму очень любите. Извинитесь и поблагодарите ее за все. И старайтесь себя держать в руках

Mrss списать на беременность эмоциональную распущенность

Автор так-то понимает, что это ненормально. Поэтому и просит советов.
Меня просто задевает уверенность некоторых людей, что все беременные притворяются, что им тяжело, чтобы всяких бонусов себе выгадать.

Рут (белый дракон)

Еще и мужчины. Что уж совсем смешно

Рут (белый дракон) Автор так-то понимает, что это ненормально. Поэтому и просит советов.

Какие тут могут быть советы? Закрыть рот и вести себя прилично. По-моему, и так очевидно.

Рут (белый дракон) Меня просто задевает уверенность некоторых людей, что все беременные притворяются, что им тяжело, чтобы всяких бонусов себе выгадать.

То, что беременной может быть объективно тяжело, никто не спорит. Просто одни люди в такой ситуации превращаются в мегер и кидаются на близких, а другие почему-то нет. Вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы