кому-то все,кому-то ничего

Вот в этом году получала путевку в лагерь детям (соответственно за деньги ,потому что как многодетные мы не прошли на льготную). Вопрос в общем-то вот в чем: почему впереди нас идут дети прокуроров,милиции,судей ну и т.д ? Чем наши дети хуже? Я конечно понимаю что люди этих профессий ежедневно рискуют своей жизнью,но ведь мы тоже рискуем когда бываем на улице,в машине. Причем за этот самый риск они получают большие деньги и могут хоть каждый месяц отдыхать в лагере. Когда получала путевку,то тетенька которая выдавала тоже сказала что это несправедливо,к ней например пришла девочка которая под опекой(ей 15 лет) и тоже хотела в лагерь ,но так же попала только на полную стоимость. Девочка сказала что пойдет работать летом чтобы заработать на путевку эти несчастные 20 тыс,потому что живет она с бабушкой. Ну вот где справедливость?

Аноним автор темы Причем за этот самый риск они получают большие деньги и могут хоть каждый месяц отдыхать в лагере.

идите туда работать или мужа отправьте. сложность в чем?
зы мой ребенок тоже из числа льготников.

Аноним автор темы Я конечно понимаю что люди этих профессий ежедневно рискуют своей жизнью,но ведь мы тоже рискуем когда бываем на улице,в машине.

может вам ценный приз давать когда вы из дома выходите? нет, вы не понимаете что значит рисковать на работе

естественный отбор. слыхали про такое

Аноним автор темы почему

Ответ - потому. Государство так решило.

Аноним автор темы почему впереди нас идут дети прокуроров,милиции,судей

потому, что государство таким образом поддерживает людей, работающих на него. Это фактически часть их социального пакета.

На себя посмотрите для начала. Вас например не возмущает, что вы, многодетные земельные участки получаете обойдя детей- инвалидов? Так то тоже можно сказать, почему вам все а инвалидам ничего ....

я вот что не поняла - а что автор возмущается? у многодетных аналогичные льготы с силовиками.внеочередное право у ограниченного контингента.
у остальных первоочередное и вроде как кто раньше встал того и тапки
шевелиться надо было активнее автор.

надо гавнишка на вентилятор?
кто первый начинает седня?

Аноним автор темы Чем наши дети хуже?

а чем ваши дети лучше детей, у которых нет братьев и сестер или есть, но меньше двух?
иметь много детей - ваш выбор, вас никто не неволил

Ничего-это путевка в лагерь?это не самое плохое ничего.

Аноним

и не я это, заметьте, первая сказала

Жизнь вообще штука не очень справедливая.
Ну а вы, например, когда заводили детей, то наверняка прикидывали палец к носу и размер трат.

Аноним автор темы но ведь мы тоже рискуем когда бываем на улице,в машине. купите страховку
Ну и работу поменяйте, чтобы была вам "справедливость". Если она для вас равна зарплате льготников и их льготам)

А вы, автор, кем работаете? Офисный планктон? Не в обиду, я сама офисный планктон, при этом я понимаю, что люди, вами перечисленные, реально рискуют жизнью, и не всякий на эту работу пойдет. Врачам еще б з/п поднять раза в 2-3.

Аноним автор темы почему впереди нас идут дети прокуроров,милиции,судей ну и т.д ? Чем наши дети хуже?

Как свежо и неизбито. Сколько раз эта тема на юматери поднималась - бой обиженок обеспечен.
Подкину: мы те самые вот льготники Но мне ваши дармовые лагеря не нужны и в сад дети не ходили

Узнаю юмать зачем вникать в проблему? Проще на автора наехать, наверняка ж найдется, за что
У госчиновников на самом деле уже перебор с соцпакетом и это при том, что у них зарплаты растут гораздо интереснее частного сектора, специальное медобслуживание, про неденежные признаки уважения от тех, кто с ними сталкивается, помолчим
ЗЫ. И не пойду туда, не надейтесь моя жизнь и так налажена - путевки мне не нужны

Аноним Проще на автора наехать, наверняка ж найдется, за что

найдите в списке льготников госЧИНОВНИКОВ. и покажите пальцем кто из чиновников отправил свое дите по бесплатной путевке, а не в языковой лагерь куда то забугор, ну край в артек

Ториль-ор-Твайн этом я понимаю, что люди, вами перечисленные, реально рискуют жизнью, и не всякий на эту работу пойдет.

Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей :) и бесплатное обеспечение жильем. И на пенсию не надо копить - такая же пенсия, как зарплата.
Неужели им путевки так сильно меняют отношение к работе?

Секуринега простая милицейская семья получает стоооолько, что омары едает?

Вспомнился честный гаишник из Нашей Раши :)

Аноним автор темы прокуроров,милиции,судей ну и т.д ? Чем наши дети хуже? Я конечно понимаю что люди этих профессий ежедневно рискуют своей жизнью,но ведь мы тоже рискуем когда бываем на улице,в машине.

у мужа в близких друзьях - этот контингент, поверьте, совсем не тождественно, что вы выходите на улицу, а что они на работу...вот отсюда и льгот столько

Аноним Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей

Я б не пошла судьей работать, ибо мне страшно. Деньги эти заслужены. Ну и путевки до кучи, как выше писали, стандартный пакет.

jane air у многодетных аналогичные льготы с силовиками

А вот не надо

jane air у остальных первоочередное и вроде как кто раньше встал того и тапки
шевелиться надо было активнее автор.

В том -то и дело что кто пришли 1 числа в 5 утра к администрации,стали уже -цать какие-то,а эти силовики как вы говорите проснулись в конце месяца и оказались первыми

просто мама многодетные земельные участки получаете обойдя детей- инвалидов? Так то тоже можно сказать, почему вам все а инвалидам ничего ....

Да что-то только обещаниями кормят по поводу земли. Конечно и детям -инвалидам надо помогать,но они хоть могут раз в год съездить в санаторий б/пл .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы