кому-то все,кому-то ничего

Редиsка Кэт расскажите мне про налоги, которые платят дети? я вам больше скажу:
одна рожалица налогоплательщиков утверждала, что ее дети будут меня на пенсии кормить... пенсией. я прям опешила.
ваще-то училась на экономиста и знаю, что на пенсию коплю себе сама с оф.белой зарплаты....

аноним обделены эти бедные женщины, с кровинушками. у которых многодетные изо рта кусок видимо уводят

о как тема то задом повернулась, а начиналось-то наоборот

аноним люди на 150-200 тысяч ищут , темы создают про Турцию, Египет

какой % народа способен потянуть такую сумму? На фоне кого вы обделены, я понять хочу. За счёт кого вам добавить надо?

упс расходы зависят не от количества детей, а от доходов и от того, что семья может себе позволить

а ещё о умения тратить. 50 тыщ на секци для 5 детей - это исключительно выбор родителей, точно не обязательные траты

аноним ни одного совета не прозвучало автору - тетка, хорош стонать, иди и поработй

да полно

Vikulizm На фоне кого вы обделены, я понять хочу. За счёт кого вам добавить надо?

у вас тема обделения какая то больная? я живу за свой счет, а у вас мысли потребителя и халявщика проскакивают как само собой разумеющееся перефразирую вопроса вам - а вам за счет кого добавить надо?

Аноним ваще-то училась на экономиста и знаю,

Вы очень плохо учились

Аноним что на пенсию коплю себе сама с оф.белой зарплаты....

садитесь двойка) ну или чуток можете реабилитироваться - расскажите вашу картину мира - есть счет, на нем ваша накопительная часть пенсии, и вот настал час икс - вам 55 лет и оттуда волшебным образом вам ежемесячно будет переводиться сумма ( сколько сейчас пенсия - тысяч 10?) ну так вот, предположим Вы живете на пенсии лет 15, 120 тысяч в год умножаем на 15 лет и получаем 1 миллион 800 тысяч, вы правда сделали столько отчислений?

аноним у вас тема обделения какая то больная?

яваляюсь Вы название темы читали? А первый пост? Тут один льготник наезжает на других льготников и доказывает, что он льготнее, т.е., обделён.

аноним Вы очень плохо учились

очередной троечник -бакалавр вызвался оценивать теперь уже знания, а не кто кого льготнее?

аноним вы правда сделали столько отчислений?

смейся, милаша, смейся. сколько отчислю столько и получу, надеюсь. лишнего не надо . кстати, на пенсию в размере 23тыщ претендую по калькулятору ПФР

Да уж... вот так живешь-живешь и вдруг выясняется, что родители рожали не ребеночка себе на радость и гордость, а налогоплательщика для государства. За Родину, за Сталина!

Автор, ни вы Владимиру Владимировичу нажаловались ? Он вон аж на 110тыс. вперед вас продвинул по очереди сегодня
tvrain.ru/news/putin_sokratil_110_tysjach_politsejskih-390897/

Аноним

у меня как то свекровь спрашивала, еще не будучи свекровью: сколько детей ты хочешь? на что я ответила: Хочу то двоих. но все будет зависеть от наших возможностей. Жилплощади, заработка и тд. если мы будем позволять обеспечить полностью только одного ребенка, значит он будет один (ну тут я конечно имела ввиду именно ЗАПЛАНИРОВАННОЕ). вот люди видимо рассуждают так как она: неправильные у тебя приоритеты. я вот всегда знала, что в каких бы условиях я не жила, хоть в комнате в коммуналке, у меня будет не меньше двух детей. Деньги это не главное! ну а потом бегать за государством за льготами. Опять же, я не учитываю такие случаи, когда нужда скажем так случилась неожиданно. Ну всякое в жизни бывает. я говорю про тех, кто работал всю жизнь за три копейки и все равно с горящими глазами поднимал демографию.

аноним если вы привыкли стонать, просить, злиться что у соседа лучше

охохох.... вы читаете то, что хотите видеть. а не то, что написано.
процитируйте, где я это писала?

аноним гораздо проще рассуждать что все кругом многодетки халявщики, менты запросто так получающие льготы, судьи вообще неприкосновенные марсиане с зарплатой 300 тыщ

а это вы где увидел в моих постах? цитату, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы